Гость
Статьи
Сильные женщены …

Сильные женщены обречены на одиночество?

Давайте порассуждаем. У меня такое чувство, что сильные женщины будут всегда одиноки. Почему-то мужчины выбирают мягких, покладистых, истеричек с позицией "все должны мне", но если девушка сильная, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

как правило да,одиноки..

Гость

90% сильных женщин, добившихся успеха, теряют женственность и превращаются в мужланок. Нам, мужчинам, с ними приятно работать, вести бизнес, общаться и шутить. Знаю много таких - он отличные друзья, но не более... К "мужику в юбке" у нас нет влечения.
Лишь только некоторым из сильных женщин каким-то образом удается сохранить женственность, шарм и обаяние. Это настоящие леди! И они никогда не бывают одинокими. Такие на вес золота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поняли меня. Да, я просто хочу такого же, как я сама, умного, целеустремленного, лёгкого на подъём, с которым я бы могла быть собой и который со мной был бы собой.

Sober
Злая

Сообщение было удалено

Характер не меняется вовсе

Гость

... мягкая, покладистая ИС-ТЕ-РИЧ-КА
Омайн готт, теперь тут темы пятиклассницы заводят? которые значения слов вообще не знают? и с ними кто-то что-то ещё серьёзно обсуждает, о да(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, с женственностью у меня проблем нет. Просто мужчинам нужно соответствовать, а для этого нужно что-то делать. А это никому не надо, доступную найти проще. Но и интерес к такой быстро пропадает, от таких и гуляют мужья налево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не делайте выводы за мужчин. Я Вас уверяю, хорошие женщины одинокими не бывают. За них идет настоящая борьба даже среди "соответствующих" мужчин.
Просто научитесь привлекать к себе их внимание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю за них выводы, у меня были мужчины в жизни) да и по знакомым смотрю, в открытую изменяет муж, она об этом знает и терпит, потому что деваться некуда, ни дня не работала и ничего, дальше собственной кухни не видела. А к роскошной жизни уже привыкла, обратно из князи в грязи не хочет. Зато домашняя девочка, не имеющая собственных интересов. Разве это нормально? Я бы такого пинком под зад из своей квартиры, потому как сама и без него чего-то стою, что-то имею, зарабатываю сама, а не бесплатное приложение к мужу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое отношение имеет гулящий муж к заданной теме? Если он гулящий, то он также будет гулять и от успешной леди. И даже страх лишения имущества его не остановит. А если он верный, то и домохозяйке будет хранить верность.
Думаете, с Вами богатые мужики не знакомятся изза опасения, что Вы их из своей квартиры выгоните?)) Нет, у них своя есть. Дело в другом.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела "потерявших женственность" успешных женщин. Иногда ее просто изначально нет, и это вас ввело в заблуждение.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы не входите в круг близких этих людей, поэтому энергию на вас они затрачивать не будут. Рядом с сильным человеком (не важно женщиной или мужчиной) близкие, "свои люди" всегда чувствуют себя комфортно, окружены заботой и поддержкой. Так что дл отношений между м и ж вся эта жёсткость не актуальна, женщина просто не выберет себе в пару того, кого она Ее захочет приблизить и впустить в свой круг. Зачем ей воевать-то с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женственность никуда не девается, она от природы заложена. Другие дамы просто Ее не имели изначально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вот откуда банальщина эта прет, а? Как можно рядом с сильными чувствовать себя "комфортно"? Да и со слабым. Никаких гарантий, гость, ни с кем и никогда. Слабые зависимы. С сильными их меньше. Ответственность присутствует, а вот комфорт под большим вопросом, мда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что домохозяйки, какой бы образцовой она не была, становятся со временем мужу неинтересны. Мужья уверены, что такие никуда не денутся, кому они нужны? Успешных больше ценят, потому как и увести их легко могут. Я бывшего поймала на измене и выгнала, даже не раздумывая. Переживала, конечно, но время лечит. А он до сих пор звонит и просит прощенья. Только мне он, такой гулящий, не нужен. А дело шло к свадьбе...

кошька-мана

По поводу "силы" - люди, которые "имеют на все свою точку зрения" и постоянно ее отстаивают (желательно, эмоционально и долго :))), обычно одиноки вне зависимости от пола. У меня знакомый такой есть. Постоянно права качает по любому поводу: мелочь или не мелочь - всё равно. Вроде, неплохой человек по сути, но в отношения с ним - ни за что. Это не признак силы, это другое качество :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему противоречие??? Если я сама такая мягкая и пушистая и развалюсь от каждого дуновения ветра, кто то же должен меня держать. Посмотрите вокруг, идут кобылицы под 2 метра, а мужик несет две сумки, коляску и ее под ручку и дверь машины ей открывает, а тож она сама не могет, сплошь и рядом.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Для того,чтобы содержать семью нужны деньги, если мужчина мало зарабатывает зачем ему домашняя? Ему нужна сильная выносливая лошадь, и тут как раз пригодятся сильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь гарантии? Сильный человек не боится ни перемен ни возможных неудач именно потому что он сильный и адаптивный. Я с третьим мужем сейчас по сути (гражданский два официальных было) и я не боюсь ни разводов ни разочарований если мне суждено с ним из пережить, но я об этом просто не думаю, потому что мне с ним хорошо и комфортно здесь и сейчас, он сильная личность, умный и мудрый мужчина с которым можно быть самой собой и не притворяться, он знает мои сильные и слабые стороны(которые есть у сильных людей тоже), но не использует мои слабости против меня.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это не сильный человек, а глупый и склочный 😋 Вы тёплое с мягким путаете. Сильный человек на вид может быть тихим и спокойным, уравновешенным и умеющим избегать ненужных конфликтов, сила же появляется в серьёзных жизненных трудностях и ситуациях, если его/Ее пытаются загнать в угол или прогнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая на себя все повестила как раз не сильная, а слабая, потому что нет сказать Ее умеет, о своих интересах не думает, идёт на поводу у других, боится осуждения. Поверьте мне, я не мало видела и общалась/общаюсь с успешными мужчинами и не у одного ещё мямли в жёнах не видела, все уверенные в себе, сильные личности(даже если они на полном содержании мужей находятся) , может перед мужем они и мурлычат, но когти покажут если будет необходимо, за себя постоять смогут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред )
Все с точностью наоборот - все сильные как раз при мужиках (если они сами этого хотят, многим мужик не нужен). А у слабых настолько энергетика слабая, что их мужики даже не замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя, в мужланок превращаются из-за гормональных проблем, а не из-за успешности в карьере... А пост твой был о зелен виноград, ну или внешне дамочки не подходили... Дык в библиотеку зайди, там много неуспешных дамочек сидят, внесностью они тоже тебе не подойдут )

Грушенька

Бравируют своей силой, как правило, очень не мудрые и недалёкие женщины. Прям пяткой себя в грудь бьют постоянно: я сильная женщина. Зачем это делать - я не знаю.
Подлинные сильные женщины тоже нужны и важны. Творческие мужчины, иждивенцы, альфонсы, лентяи, слабохарактерные алко.го.лики - вот именно такой конингент к ним обычно и льнёт. Найти хотя бы равного партнёра (потому что сильным женщинам некомильфо ведь зависеть от кого-то) - уже трудно.
Я сильная духом, но это сила не вплане: я педальный конь, всё смогу, всё заработаю. А уж бравировать этим в здравом уме и трезвой памяти точно никогда не буду.

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Это потому что ни вас мужчины не любили, ни этих ваших знакомых тёток, которым мужья изменяют. Их не уважают, и вас тоже не уважают.
Если мужчина любит - не важно, кто сильный и слабый в отношениях - он всегда будет дома подкаблучником. В этом секрет всех сильных мужчин. Они не самоутверждаются дома. И пожелания исполняют, и прислушиваются к тем самым ненавистным вами "слабым домашним".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, сказано же - со стороны виднее.
Не сможет успешная и самодостаточная быть ещё и нежной.
Играть может, пока не надоест, да и то все всё видят.
И умные мужики не по внешности жену себе выбирают, хотя она тоже показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф.
Сколько знаю начальниц и "председательниц" либо одни всегда были, либо уже в разводе. Разве что альфонсы периодически к ним подкатывают.
Но они и не парятся на этот счет, каждому - свое.
Злая в очередной раз права - два командира дома не уживутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мужской логике нежной может быть только супер модель с третим размером. Но ты не обольщайся, она тоже играет ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько училок домработниц и уборщиц или одни или в разводе, вы знаете? К ним тоже альфонсы подкатывают - мелкого пошиба - за угол и бутылку.
И снова же, по вашей больной мужской логике, развод у людей из-за того что два командира не ужились? Стоял свечку держал что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех начальниц вы знаете, дорогой гость. Я всю жизнь была с мужчинами, которые и по статусу и по доходам меня привыкали на момент когда я с ними начинала отношения. Замуж в первый раз в 20 лет вышла только универ закончила, муж уже стоял твёрдо на ногах, зарабатывал отлично и помог мне начать морю профессиональную деятельность. Своего нынешнего гражданского мужа встретила уже будучи начальницей, причём работаю я в ИТ сфере где подчинённый (8 технарей) все мужчины и в компании женщин всего 5%. Несмотря на то, что я начальница и работу свою люблю, подчинённых своих на место ставить умею когда надо, на своего выбранноно мужчину я смотрю снизу вверх. Для меня он авторитет, человек достойный уважения, занимает высокую руководящую должность, умнейший из мужчин , которых я когда либо встречала (а я выросла в очень интеллигентной среде), у него я учусь и он мне помогает строить карьеру в том числе своими советами и бороться с ним за первенство в отношениях мне не надо, мое мнение всегда выслушивается и с уважением принимайся, оспаривается если надо и если где-то он оказался не прав, как умный и мудрый человек он не боится это принять

Гость

* привышали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каким образом слабая на себя всё взвалит? Я слабая, да со мной не каждый мужчина уживётся, да кому-то иногда кажется,что я под каблуком у мужа,но поверьте, мне там очень комфортно, я не работаю.и дома не особо упахиваюсь. А есть очень сильные подруги , мужья у них на иждивении, потому что им нужны подкаблучники,которые слова против сказать не могут,на фоне их мой кажется тираном, но это не так. Вы думаете,что, если мужчина сильнее, он не слушает чужого мнения?.Слушает, но решения принимает он под свою ответственность, это удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все нежные = неудачницы по вашему что ли :)) вот дела :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина сильная и у меня успешный мужчина рядом успешнее меня в разы, зарабатывает в 3 раза больше и в быту я вообще мало что делаю, вернее делаем мы одинаково около 1/3 бытовых дел попалам, остальное делегируем, при чем тут сильные женщины и мужья на иждивении, логика где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабая как раз взвалит потому что на неё надавить достаточно более сильному человеку. Таких на работе и в бизнесе не редко наблюдаю - взваливают на человека как ни ишака вся, он и тащит, потому что боится всего. То что так же в семье со слабой духом женщиной , пикнуть боится и терпит любые штаны рядом. Вы либо по натуре своей не слабая и не совсем понимаете что такое сильный человек, жизнь вас ещё не испытала чтобы себя познать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже сильная, пережила предательство родного отца, с тех пор очень осторожно подхожу к выбору мужчины. Но не оздобилась, не остервенела, просто не каждого к себе подпущу. Просто хочу видеть рядом с собой сильного, надежного, умного. Но, конечно, чтобы он был сильнее меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю фразу Все взвалит )
Объясните пожалуйста, что все-таки это значит, в наш век технологий и доставок пиццы на дом )
Еще обожаю фразу - принимать решения ) Решения о чем принимать - кто собачку гулять поведет? или какого цвета обои клеить? Вот за всю совместную жизнь с мужиками самое глобальное решение, прям вселенского масштаба, было - завести или не завести кота )
И вот на базе этих двух ничего не значащих фраз - Все взвалить и Принимать решения - уже сколько страниц идет спор - кто сильный а кто нет )
По-моему - кто любит тот слабый, кто не любит тот сильный ))))))
Кто работает тот слабый, на кого деньги тратят - тот сильный ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пережить травму это не значит стать сильнее, это значит стать особью с травмированной психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо судить по себе)) если ты особь с надломленной психикой, то это только твои проблемы. А сила духа и заключается в преодолении трудностей, но при этом остаться человеком, не сломаться. А такие, как ты, только оскорблять и могут, на большее ума не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз людей с надломленной психикой назвать "пережившими травму" нельзя, они Ее не пережили, она их сломала по сути. Те, кто действительно пережил трудности, принял и отпустил потрясения и вещи от них не зависящие, смог встать и оправится от неудач, тот на самом деле спокойнее, увереннее и сильнее намного, потому что страха нет, уж по мелочам то точно, трудности не пугают, внутренне уверен и не озлоблен, мудростью и опытом своим поделится рад

Гость

Всё это пустая болтология. Что такое - сильная женщина? Для меня лично сила проявляется в конкретных поступках. Женщина может реализовать себя в семье или в карьере. При чём, если говорить о действительно сильной личности, то это должен быть неординарный успех. Например, многодетная мать, у которой уют в доме, теплые отношения с детьми и внешне она не запустила себя. Или женщина, сделавшая карьеру, занимающая руководящую должность, зарабатывающая много денег.
А в чём ваша сила? Сила многих пресловутых "сильных" женщин, в том, что они не могут уступить, истерят, права качают. А мужика ищут, который бы заботился и опекал, взамен же не хотят дать ничего - максимум вложатся в свою внешность, и то не всегда.
Вопрос - что вы готовы предложить сильному мужчине? Ваши деньги ему не нужны, если он адекватный. И "сила" сильная тоже. Мужчине от женщины могут быть нужны лёгкий характер, красивая внешность, рождение детей, уют в доме. Что-то из этого.

Kay

Нужно сперва определится, что означает определение "Сильная женщина". Все мои знакомые женщины, которые называли себя "сильными", были на самом деле крайне были глупыми женщинами, это определение им подходило больше.

Гость

А вообще, автор, знакомы ли Вы с биографией Людмилы Павличенко?

Гость

А чем плохо,что сильная?Через лужу перенесет,обидчиков побьет.Какой нормальный от такого золотца откажется?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то не оскорбляла, а взывала к фактам. Сильнее ты можешь себя назвать только после того, как тебя снова пробросит твой любимый отец, а ты этого и не заметишь. Прикол жизни в том, что она посылает все новые и новые испытания, и пройти одно не значит пройти или не пройти другое. Поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины сопротивляемость стрессу намного больше зависит от её цикла чем от всех твоих высокопарых слов.

Гость
Kay

Сообщение было удалено

глупость свойственна большинству людей, и мужчин и женщин.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Грушенька

Бравируют своей силой, как правило, очень не мудрые и недалёкие женщины. Прям пяткой себя в грудь бьют постоянно: я сильная женщина. Зачем это делать - я не знаю.

Подлинные сильные женщины тоже нужны и важны. Творческие мужчины, иждивенцы, альфонсы, лентяи, слабохарактерные алко.го.лики - вот именно такой конингент к ним обычно и льнёт. Найти хотя бы равного партнёра (потому что сильным женщинам некомильфо ведь зависеть от кого-то) - уже трудно.

Я сильная духом, но это сила не вплане: я педальный конь, всё смогу, всё заработаю. А уж бравировать этим в здравом уме и трезвой памяти точно никогда не буду.

Грушенька

Это потому что ни вас мужчины не любили, ни этих ваших знакомых тёток, которым мужья изменяют. Их не уважают, и вас тоже не уважают.

Если мужчина любит - не важно, кто сильный и слабый в отношениях - он всегда будет дома подкаблучником. В этом секрет всех сильных мужчин. Они не самоутверждаются дома. И пожелания исполняют, и прислушиваются к тем самым ненавистным вами "слабым домашним".

Подписываюсь под каждым словом. У женщин, не способных создать семью, принято винить во всем мужчин. Дескать они мы такие недоступные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужчину привлекла моя внешность, легкость, а потом и мой жизненный опыт, который меня не сломил, а сделал успешной. А опыт у меня приличный. Иммигрировала а другую страну, переучилась, построила карьеру в чисто мужской области, доросла до руководящей должности, пережила самоубийство очень близкого мне родственника, потерю ребёнка на позднем сроке, потом развод с маленьким ребёнком, потом вышла замуж за игрока, который меня обанкротил и оставил одну в чужой стране без работы, с маленьким ребёнком, угрозой суда и долгом в 25тыс евро, но после этого пока выкарабкивалась карьера поперла. Когда я его встретила, я уже отряхнулась от проблем, выплатила долги, преобразилась и могла себе позволить отдых на лыжном курорте где мы и встретились. Сильная? Да. Но свою женственность и как он сразу заметил "гламурность" не растеряла. Хотя это конечно не гламурность, а просто ухоженность и желание выглядеть ка картвдккатедьная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня гормональная спираль стоит, так что стабильный гормональный фон, никаких перепадов и предменстуального синдрома уже несколько лет, благодать

Гость

потому что сильная женщина, врядли захочет чтобы рядом с ней был какой-то тюфяк.