Парень подписал контракт в ВДВ . Вместе мы уже 3 года. Я не хочу никуда переезжать . Девушки которые сталкивались с такой ситуацией , кому то может проблема а может и нет . Но мне это целая головная боль . Контракт подписывается на 6 лет . Как вы поступили (бы)?
Подпишите контракт на службу в его части или в другой. Офицерико молоденькие бывают очень даже симпатяги. Ну или другого ищите, к примеру менеджера М-видео.
А он вас с собой то зовет?
Сообщение было удалено
Вот именно что зовет ? А я не хочу ( это 750 км отправлено дома . Говорит что три месяца отслужит и за мной приедет . Распишемся и будем там жить . Но я не хочу . Там все чужое .
Сообщение было удалено
вот вы бы как поступили ? Все бы тут бросили и за ним как декабристка ?)) А на другое даже смотреть не хочется .
Сообщение было удалено
это тоже одна из причин почему я тут прошу и читаю ваш мнения )
Сообщение было удалено
А я рисковая, поступила бы))) и никаких менеждеров. Если парень стоящий, то за ним и в сибирскую чащу и в кушкинскую пустыню. Не понравится - вернулась бы. Главное не беременеть!
Сообщение было удалено
мда уж .
Сообщение было удалено
вот хоть одна поддержка ) я там уже была , мне сам по себе город даже не нравиться . А что если его по командировкам будут отправлять , а я одна опять уже только не тут , а там (
Сообщение было удалено
У контрактников сейчас море льгот. Просто туши свет. Город какой?
Сообщение было удалено
Рязань
Сообщение было удалено
Рязань
Сообщение было удалено
Нормальный современный город, и к столице близко. Любите - рискуйте.
Сообщение было удалено
Ну. Рязанские ВДВ. Какие проблемы? Соглашайтесь.
Сообщение было удалено
вы правы ) возможно это того стоит , а там наверно всё видно будет
Сообщение было удалено
вы слышали что то об этом ? Как там ?
Автор, а почему он щас жениться не хочет?
Для меня это был бы звоночек.
Когда он после подписания контракта приедет на место службы, то, если он женат, то ему предоставят комнату в семейном общежитии или другое жилье, подходящее для семьи.
А одиночку поселят в казарме...
Странно, что он этого не понимает.
Сообщение было удалено
в свою очередь вы тожы правы ) парень зовет , только я как то не решаюсь (
Сообщение было удалено
Нормально. Лучше чем менеджером в "х5 Ритейл" работать.
Сообщение было удалено
Потому что я с бухты барахты не хочу просто расписаться , а он оттуда 3 месяца вообще не сможет выйти , а после ему предоставят жилье . Не в общежитии .
Сообщение было удалено
То есть как не сможет выйти?
Не сможет выйти из части он только при объявлении чрезвычайно положения.
Вы че думаете, армия тюрьма, что ли?
Все-таки вы где-то темните.
Сначала написали, что он хочет подписать контракт, а в самом топике, что уже подписал...
Он хоть какую-нить специальность имеет, кроме "ать-два левой"? Это ооочень важно в армии.
контракт подписывают те, кто по-другому эти несчастные 50-80 тысяч заработать не могут. ну или очень идейные, но они имеют военное училище за плечами. короче говоря, для меня это означало бы конец всему. мне такой мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
он строчку отслужил давно уже . Я много тут грамматических ошибок пропустила , так как автозамена слов срабатывает . Он подписал уже . 3 месяца у него как служба в армии , стажировка . Потом после ему предоставят жилье , где возможен будет совместное проживание
Автор,сколько Вам и вашему парню лет,если не секрет?
По себе судя,могу посоветовать одно-если любите и хотите в дальнейшем видеть его супругом,езжайте.Жилье у вас будет,платят им не плохо,устроитесь на работу,появятся новые знакомства.Я поехала за своим и не пожалела,потому что любила и трудности легче проходили и в человеке была уверена,он обеспечивал,одевал,обувал и словом не попрекнул,пока я была в поисках работы.По-началу тосковала по родным,а потом привыкла и друзья появились.Единственный минус это работа,точнее ее отсутствие в небольших городах,дома одной уж очень тоскливо бывало,но это мелочи.Если Вы молоды,то почему бы не рискнуть,что Вы теряете?))Если уж совсем плохо будет и поймёте,что не ваше,уедите обратно
Сообщение было удалено
это то что я хотела услышать , мнение того человека который через это прошел . Нам по 23 года . И как щас у вас ?
Дело конечно не мое, но контрактниками в горячих точках все дыры затыкают. А по телику говорят: их там нет. Не поехать нельзя, контракт, жилье, кредит..... Аминь
Сообщение было удалено
наслышана , пугает и огорчает это ... И он об этом прекрасно знает , от этого разговора пытеться только уйти . Мол нет и все нормально будет .
Странно как-то - контракт на 6 лет...Первый контракт больше чем на 3 года не подписывают
Сообщение было удалено
Одна знакомая туда за мужем уехала, он тоже в ВДВ контрактником. Ему служебную квартиру дали, через неск лет эта кв его будет. Сам в разъездах конечно, жена с детьми дома. Ей нравится город
Сообщение было удалено
хоть что то позитивное )
Автор, пожалуйста дайте ссылку на себя в соц сетях , в любых🙏🙏🙏 очень хочу списаться с вами, мне нужна поддержка , ситуация один в один 😔😔🙏🙏🙏