Два года встречалась с парнем. пол года назад расстались, из-за постоянных ссор и оскорблений с его стороны. бегал, просил прощения, но я не согласилась. так получилось, что на протяжении 3-4месяцев мы с ним просто спим. говорит, что отношений у нас уже не будет и ему на меня пофиг, хотя когда прихожу к нему, то начинает смотреть мой телефон, проверять звонки, соц.сети и тд. если не даю телефон, то начинаются психи. по поводу общения с парнями также начинает психовать. я заметила, что в нем как-будто бы живёт два разных человека. когда я с ним, то все хорошо, спокойный, хороший, а когда разговариваем по телефону, то можем поругаться из-за любой мелочи и на говорить гадостей. что это вообще? раздвоение личности? и правда ли ему так наплевать на меня, как он это описывает? нужно мнение со стороны, а то у самой уже голова не соображает. не думаю, что человек, которому по фиг, будет вести такой контроль...
Патологическая ревность.Даже когда человек не особо нужен,проявляется маниакальное чувство собственности
Какая разница че он там себе возомнил..ВАМ НУЖЕН такой контроль? - ответе сами себе на это вопрос! Если нет - то пусть идет куда хочет со своим контролем..а если Вам это нравится то вы два сапога пара..
Он хочет вас пялить так, чтоб обязанностей не было, но при этом ему не хватает ума изображать равнодушие к вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
Дело даже не в контроле, а в том, что я понять не могу что он хочет. по телефону может наорать, а при встрече весь белый и пушистый, слова грубого не скажет..
Сообщение было удалено
Потому что мозгов хватает понять, что после грубого слова секса ему не обломится. Как говорится "когда член твердый - душа мягкая, и наоборот".
Засссрала своей темой весь форум.
Примитивная *** ты.
Сообщение было удалено
Потому что мозгов хватает понять, что после грубого слова секса ему не обломится. Как говорится "когда член твердый - душа мягкая, и наоборот".
даже когда мы и просто видимся, он также себя ведёт. вне зависимости от того, будет секс или нет...
Автор, а вы нафига-то ему даете, если у вас отношений нет? У вас так чешется что ли?
Может он просто не хочет, чтобы вас кто-то кроме него тр#ахал. Типа как жалко любимую игрушку давать другу поиграть, вдруг испортит.
Я хочу Вам помочь. Если есть желание и деньги, то обращайтесь.
Сообщение было удалено
Точно. Типа брезгливость, что твоей вещью кто-то пользуется.
Сообщение было удалено
зачем второй раз тему вбрасываешь??
Фууууууууу он в неё сливает, а она ещё надеется на что то. Даже женатики ревнуют своих любовниц, даже когда не думают никогда от жен уходить. Тебе не стремно быть сливным ведром?!