Добрый день ! У меня проблема , может , дубильная ..но выскажитесь ..я занимаюсь бизнесом , зарабатываю для нашего города ну очень много , мне 26 лет ...я не могу найти себе мужчину с равным доходом , …
Сообщение было удалено
на разок снять напряжение в командировке
Автор, а как-же Вы бизнес ведете? Как-то с клиентами встречаетесь, договора подписываете, заказы обсуждаете, с другими транспортниками ситуацию на рынке обсуждаете? Вот вам и обесреченные мужчины, равного достатка. Сейчас в транспорте все кипит, ситуация очень нестабильная, люди постоянно контактируют друг с другом, вырабатывают стратегию поведени. А вы с каким-то нищим окружением общаетесь.
Какой у вас свой транспорт? Или экспедирование?
Два раза отправилось сообщение, сбой какой-то произошел. Приношу извинения.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Вера Брежнева с такими данными в очередной раз замуж вышла. Надеюсь, дома она рот не открывает.)))
Сообщение было удалено
Булка, ты ведь не ***** от природы девка, а как почитаешь тебя, блевать охота. ..такая же охотница за мужицким кошельком...вот хоть что делай...а, прям фонит от тебя это...жена - да, а как покупка...
Сообщение было удалено
я и говорю, что когда так живешь- партнеры для тебя пола не имеют, лишь бы сделка выгодная была. лишь бы работа сделана, клиент доволен, люди зарплату получили
какие-то смещенные ценности уже, большая ответственность на них.
есть жена и есть, пусть дома сидит не мешает работать
новую заводить, заново выстраивать отношения нет времени
поэтому любовницу проще завести
Сообщение было удалено
Ну почему же? Вера Брежнева с такими данными в очередной раз замуж вышла. Надеюсь, дома она рот не открывает.)))
она трудяга,, сильная личность
хоть без особых талантов, но вкалывает, развивается
меладзе на ленивой ***** не женился бы
образ сексуальной блондинки нужен ей для бизнеса
Сообщение было удалено
Булка, ты ведь не ***** от природы девка, а как почитаешь тебя, блевать охота. ..такая же охотница за мужицким кошельком...вот хоть что делай...а, прям фонит от тебя это...жена - да, а как покупка...[
/quote]
штааа?
у меня вообще то все есть
лучше сдрысни
приятно же когда у тебя вдобавок к уму, трудолюбию , целеустремленности
еще и фигура такая ничего
😊
Ну у нас проще. . Я ем очень дешёвые продукты/ капусточка селёдка котлетки из мяса делаю только сама. Бульон куриный люблю. Капусту тоже сами квасим. Когда сама делаю, когда вдвоём. Всякие дорогие рыбы креветки устрицы фупгры омары и прочее не употребляю и ем только в гостях чтобы не обидеть хозяев. И муж у меня такой же- всегда из бмзнестрипов несётся домой чтобы кильки с лучком поесть и котлеткой закусить. Кильку по 50 рублей банку покупаем разделываем и специальным соусом с лучком заливаем. Блины они ещё любят, сырники. Естественно свои, не покупные. Так там делов то на 3 минуты, миксером все легко делается . Поэтому с продуктами вообше разногласий нет. У ребёнка конечно свои вкусы, ей нравятся суши лазаньи и всякие деликатесы. Но нечасто. Ходит по заведениям с подружками, дома этого нет. А искать известно где - на работе. Бизнес партнеры их знакомые знакомые их знакомых. Есть же люди с которыми ведёте дела/ вот там и ищите.
Сообщение было удалено
А разве ж я говорю что нет? Есть. Иль неправду говорю? Да только натура твоя за версту видна. Да и грубишь зачем? Мне- то что? Мы с тобой в параллельных мирах живем. А вот нутро твоё огляделся... противное, без души совсем - материя, не больше
Сообщение было удалено
Доставило! Писал 100% М)))
У ни щих всегда мантра "а вдруг разорится".
Сообщение было удалено
Невысокая планка "чтобы не бил, не пил и не наркоманил" - почти к плинтусу хотите пригнуть такую неординарную девушку. Тогда, и правда, лучше с котом.
Сообщение было удалено
Да нет, не М, я Ж
Просто я наверно из того еще поколения, когда на бабло не др_очи_ли так яростно как сейчас, и над словом "любовь" не ржали.
Для автора. Поработайте со своим имиджем. Есть здравое зерно в словах тех, кто пишет про упругие попки)) Я бизнесом не занимаюсь, простой специалист с высшим образованием, но тоже был период, когда ко мне липли мужчины с более низким социальным статусом (охранники, таксисты, грузчики и т.п.). Живу в большом городе на рабочей окраине. В магазин возле дома старалась ходить только ненакрашенной и в спортивной одежде, иначе получала слишком много внимания от местных кавалеров. При этом со мной крайне редко знакомились мужчины, когда я посещала какое-нибудь приличные заведения в центре города или хотя бы торговый центр.
Сообщение было удалено
чёрный бумер, чёрный бумер
стоп-сигнальные огни
чёрный бумер, чёрный бумер
если сможешь догони!
Сообщение было удалено
За окошком город Гамбург
Мчусь сто сорок я по бану
Справа едет черный бумер
Я от смеха чуть не умер
Притопил немножко газу
Все понятно стало сразу
Черный бумер отдыхает
Лишь пятно вдали мелькает
Белый мерин, белый мерин
Шестисотый мой пацан
Знают все девчонки в мире,
Что Серега хулиган
Сообщение было удалено
+10000000
У меня были эти проблемы. Выбрала образованного, со знанием нескольких языков, непьющего и некурящего, который с меня пылинки сдувал. Да, не зарабатывал, выбрал себе любимую спокойную интересную работку, ненапряжную, ни к чему не стремился в плане заработка. Но хоть не стыдно было с ним в приличное общество выйти. Но характер оказался такой, что мозги выносил, ревность в основном доставала, прогнала все же...
В результате вышла замуж за ученого. Денег тоже не густо зарабатывает, но зато характером по мне, да и достижения реальные у него в науке, ему есть чем гордится, не бессмысленный персонаж, как первый. Ну и да, влюбилась я, что самое главное )
Автор, деньги есть, выбирайте просто мужчину по себе, на доход не смотрите, главное, чтоб альфонсом не был. Это нищим нужен обеспеченный, а вам зачем? Некоторые оценивают достижения человека только материально, но это же не всегда так. Врачи разве много зарабатывают? А ученые?
Сообщение было удалено
Инстинктам это расскажите )) Природа всё равно своё возьмёт .
Сообщение было удалено
Не знаю насчет природы, знаю одно, что вокруг меня много несчастных женщин, живущих со своими мужьями ради материальных благ. Но в наше время женщина сама в состоянии заработать и на жизнь и на детей.
Вот заработали вы на квартиру, к примеру, на машину, на дом, на отдых дважды в год. Так многие зарабатывают. А кто-то предпочтет найти мужика, который то же самое даст. Вопрос - кто из вас двоих более свободен и лучше чувствует себя?
Начальница отдела у нас ездит на тойоте и отдыхать ездит в испанию или на кипр. А жена директора ездит на мерсе и отдыхает на мальдивах. Но сидит на успокоительных, там муж деспот, боится его, так и живет в постоянном страхе. Этот мерседес и мальдивы стоят того, чтоб так трястись? Проще заработать на машинку и отдых попроще, но жить в свое удовольствие и с кем хочешь.
Это у Вас еще не проблема, а проблема у меня. Я зарабатываю только на себя, мужчину содержать не могу. Я вообще не жадная, машину не куплю, денег не дам, но еды мне было бы не жалко, но вот нет возможности кормить мужика.
К примеру такой разговор состоялся: Я - Минтай? Не, я не люблю минтай, не буду его сеть. Мужчина: - Это смотря как приготовить. Ну пральна, тебе только красную рыбу подавай. Я -, Ну да, я мало ем, поэтому могу купить готовый стейк и не париться.
И я представляю, как чищу ведро вонючего минтая и готовлю "смотря как". И это каждый день (очень много ест), не разовая акция. Мужчина домашнюю работу не делает.
Сообщение было удалено
да я как бы такая)))) фото надо ?)))
Бизнес вы можете вести удаленно. Можете жить в большом городе или тут А знакомиться на сз и в инете из других городов. Путешествуйте , можнт там познакомитесь. Хотя я тоже в провинции в маленьком городе и такая же средняя Зар плата но она же средняя ! А мужчины у нас зарабатывают и по сотне и больше гораздо в месяц. К тому же есть всякие собственники предприятий и бизнеса как и вы и вы даже им не ровня . А кстати можете поехать учиться за границу и там найти жениха которому вы уже вопрос будете ли ровня.
богатенькие cyчkи завыли, мужика им подавай,да именно такого как они себе намечтали...определяйтесь уже. вы уже и так замужем-за своими деньгами которые вас лилеют и балуют...а семейная жизнь это нечто иное и у нормального мужика(если он не альфонс и не приживало) есть свое мнение по разным поводам и с ним придется считаться. так что вам светит или одиночество или такой же зacpaнец чахнущий над своим златом...селяви.
Тетка хочет найти равного, чтобы ему на шею присесть.Типа слабой себя почуствовать.Хочешь быть слабой-будь ею, этпроще, чем найти того, ктоо сильнее тебя, такой сильной и независимой. Сильному независимому мужику не нужна такая же женщина.Ему нужна покладистая, чтобы боготворила и была благодарна. А от сильной независимой никакой благодарности, только упреки- я сама не меньше тебя зарабатываю, я сама много работаю и так далее.
Сообщение было удалено
Да, да, деньги на палатку и кусок хлеба.
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что богатые ***** должны недоделанных мужчин содержать? Это ваша позиция? Просто интересно, ведь вы мысль не закончили.
Сообщение было удалено
Дypа, что ли? Самой нужен альфонс? А с чего ты взяла, что он нужен той, у которой выбор реально шире?
Сообщение было удалено
дайте помечтать тетеньке )
Мохнатая булка"]
я и говорю, что когда так живешь- партнеры для тебя пола не имеют, лишь бы сделка выгодная была. лишь бы работа сделана, клиент доволен, люди зарплату получили
какие-то смещенные ценности уже, большая ответственность на них.
есть жена и есть, пусть дома сидит не мешает работать
новую заводить, заново выстраивать отношения нет времени
поэтому любовницу проще завести [/quote]
Какие -то странные у вас партнеры, только любовниц им подавай. У нас такой бизнес нервный, что хочется спокойствия и статьи. И холостых хватает : по молодости в бизнес с головой ушли, а после 30 стали о семье думать. Среди моиз знакомых 3 девушки ( кто менеджер, кто диспетчер почтой, одна вообще счетами занималась) замуж вышли. Одна за владельца бизнеса, две за ведущих менеджеров других транспортных компаний, одна дадее за иностранца. Познакомились кто к пак: по работе, кто на совместных мероприятиях. Мужчин в транспорте больше чем где либо, и большая честь -адекватные, работа непростая, здесь абы кто не приживется.
Т9 наменял слова!
Хочется спокойствия и статьи = хочется спокойствия и семьи
Моиз =моих
Диспетчер почтой =диспетчер простой
Дадее =даже
Большая честь =большая часть
Авторша, ты телка с яйцами. Никакой мужик рядом не удержится. И помни, самочные инстинкты равного воспринимают как более низкого. Т.*****. тебе нужен мужчина который хоть на 30% больше тебя зарабатывает и спосебен тебя моськой в унитаз опустить в случае несогласия.
Так что живи одна и *** с теми кто тебе нравится.
Сообщение было удалено
Ха, у меня такая же проблема!) Стала себе мальчиков заказывать) "Жить"-то надо как-то)) Как в анекдоте: "Ольга знала наизусть "Евгения Онегина", но продляли ее не из-за этого" вот и я, после "Фауста" и Байрона... ах, зато как волшебно!) Ушел, не ужина тебе из трех блюд готовить, ждать его до 12, не носки стирать, ни проблемы свекрови, я не говорю уж о вытертых соплях по поводу работы-жизни и правящего строя) Попробуйте, всем советую, от души)
Сообщение было удалено
А чо так мало? Я думал лям минимум, судя по первому посту, бугага 😁
Сообщение было удалено
Зачем? Справку 2НДФЛ пришли, ты же так мужиков выбираешь 😁
В вашем случае можно искать не равного, а любимого.
Если бы я умела зарабатывать, то это проблема меня бы вообще не волновала.
Сообщение было удалено
Можно найти приходящего любовника. Чтобы ещё и развлекал, чтобы романтичный был. Чтобы цветы дарил хотя бы на праздники.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Только одно но - она даже того, кто на 30% больше получает все равно воспринимать как мужика не будет, ибо привыкла уже командовать.
Автору - состоятельных мужчин не так много ....Но критерии у них по поводу девушек такие же как и у остальных - должна быть привлекательной внешне , хороша в постели , и поменьше выносить мозг ....
Большое но - состоятельному жениться не интересно .... Да и вам самой наверное тоже взамуж не надо ? ) ...
А для отношений - если вы соответствуете основным трем критериям отбора - вы почти идеальный вариант ( идеальных вообще не бывает - все больше в этом убеждаюсь ) ...
Так что если хотите именно состоятельного - то всякие тусовки которые организовывают по различным поводам обслуживающие вас банки , рекламные компании , компании партнеры ....
Ну или отпуск в дорогом отеле - но там больше шанс иногороднего найти ...К стати , ни разу не слышал ни от одного состоявшегося знакомого что бы он искал для отношений девушку имеющую собственный крупный бизнес ....Самостоятельную - да , но бизнеследи ....? зачем ???
Так что может на вышеперечисленных тусовках - прикинуться для начала каким нибудь менеджером ? )))...
Я так делаю )
никак. практически нереально. девки, осознайте это уже. это плата за успех. в лучшем случае-лет на 10-15 старше, а нафиг оно вам? научитесь наслаждаться жизнью без мужиков.
Сообщение было удалено
так могла ответить только Ж, не знающая насколько мужчины меркантильны, еще хлеще нас. простая истина- либо на тебя тратят, либо ты на него. хотите проверяйте на своем собственном опыте
Сообщение было удалено
согоасна , мне круто живётся , но детей как рожать??))
Автор, что в итоге? Расскажите? Зарубежном мужчины предпочитают равных партнёрш, но там свои моменты. Кстати, интеллектуальные заслуги могут заменить большие финансы. Учёный и хороший доктор могут оказаться гораздо порядочнее мужчины-предпринимателя. И лучший отец для ребёнка. Интеллект все-таки