Добрый день ! У меня проблема , может , дубильная ..но выскажитесь ..я занимаюсь бизнесом , зарабатываю для нашего города ну очень много , мне 26 лет ...я не могу найти себе мужчину с равным доходом , точнее, я жила с теми , кто получает в разы меньше ( не копейки , но меньше )-возникали проблемы .я могу то, а он это не может , элементарно даже продукты я ем одни, а ему дорого, не говоря уже про отдых и тд..у нас провинция , тут средняя зарплата 25000 ...вот и не знаю -то ли уже забить и свои деньги в общак , но так неохота чтоб мужчина уж намного меньше заоабатывал, или вообще жить одной))) но тоже не комильфо , короче вот такая путаница (
Ведите его к тому что бы зарабатывал больше. Москва не сразу строилась.
Вам надо менять город или страну, ищите и найдете, хотя мужики, которые много денег зарабатывают, паддлююки еще те, хуже некуда, ищите ЧЕЛОВЕКА, который вас будет любить искренне, и совсем необязательно говорить ему про вашу зарплату...
Переезжайте в столицу, или другой крупный город, переводите управление бизнесом на удаленку. Мужика найдёте + жизнь интереснее станет.
Та же проблема. Причем даже не знаю, что лучше, когда мужчина зарабатывает меньше и не парится, или когда, видя доходы, настырно лезет в твое дело и пытается сделать так, что типа он главный, а ты при нем. Только с МЧ рассталась. Достало. "Ну она же со мной" - сказал он друзьям на вопрос "Как она не забоялась?" О далеком и экстримальном путешествии. А то что, скка, я оплатила всё за себя и часть за него, сама организовала, и всё делала за него ибо он даже английский не знает и тупо такси вызвать не может и без меня в маркет сходить - это всё фигня. Я же с ним была и мне не страшно(((( лучше кота завести, честное слово
свои деньги складывать. жить на деньги мужика. делов то
Никак, обеспеченным мужчинам обеспеченные женщины не нужны.
[quote="Гость"]
Та же проблема. Причем даже не знаю, что лучше, когда мужчина зарабатывает меньше и не парится, или когда, видя доходы, настырно лезет в твое дело и пытается сделать так, что типа он главный, а ты при нем. Только с МЧ рассталась. Достало. "Ну она же со мной" - сказал он друзьям на вопрос "Как она не забоялась?" О далеком и экстримальном путешествии. А то что, скка, я оплатила всё за себя и часть за него, сама организовала, и всё делала за него ибо он даже английский не знает и тупо такси вызвать не может и без меня в маркет сходить - это всё фигня. Я же с ним была и мне не страшно(((( лучше кота завести, честное слово Во во , а я своего на Турцию уламывала год!))) договорились сложиться пополам , так он выбрал самый худший отель три звезды, по-моему самый дешёвый ...у меня был выбор -либо доплатить за него , либо ехать в этот мрачный отели ..ну как то меня закоробило за мужика платить , да и сам он типа не надо , да и вообще эти твои Понты достали ...в итоге жиле в клоповнике и жрали сою) сейчас завела кота) довольна ) но детей то надо от кого то рожать ))) да и разумеется охота разумеется в идеале видеть соратника , партнёра , равного , может , даже общий бизнес .. Но в морем городе реалтно так мало инициативных людей , о переезде давно задумываюсь в Петербург , город нравится .москву не люблю , ну не моё
Сообщение было удалено
почему так считаете ? Любят командовать и править балом ?
Автор, Петербург, конечно, денежнее, чем провинция. Но у нас тоже относительно тухленько в сравнении с Москвой.
Я думаю о переезде из СПб в Мск даже при том, что амбиции то у меня средненькие. А вы, судя по всему гораздо амбициозней. И мужика лучше в Москве искать обеспеченной девушке. имхо
Перестаньте искать мужчину по доходу. Найдите по любви.
Сообщение было удалено
Да, и еще какой смысл менять шило на мыло?
Ага, щас мы раскроем рыбные места где обитают обеспеченные парни, чтоб потом вся страна туда хлынула.
Попробуйте перестать все мерить деньгами. У вас есть такая редкая для женщин привилегия - заниматься только чувствами, не думая о хлебе насущном. Вы можете позволить себе роскошь иметь мужчину для души и тела, а не для для того чтоб свести концы с концами.
Доброе утро! А почему бы вам не платить и за себя и за мужа. Вы можете себе позволить. В любом случае, кто-то ведущий, а кто-то ведомый. У нас разница в возрасте 14 лет. Познакомились, когда мне было 37, ему 23. Я была обеспечена и самодостаточна. Он только закончил университет и отслужил в армии. Работал торговым представителем, у меня цех по производству полуфабрикатов. Познакомились по работе, встречались год. Я его пригласила к себе в организацию. Он занимался всеми вопросами, которые я ему поручала. У него не было жилья, жил с родителями. Спустя год стали вместе жить. Уже 3 года вместе. На протяжении всего времени, я понимала, что я зарабатываю деньги и он мне нужен мужчина, помощник. Родили дочь, 2 годика ей. За все плачу я. У него есть свои деньги, которые также я перечисляю ему ежемесячно на зарплатную карту. Он сейчас занимается детьми в большей степени. У меня от первого брака тоже дочь, 14 лет. Я вся в работе.
Автор, а если не секрет, чем занимаетесь? Что за бизнес?
Мне 27, работаю, но доход - копейки. За то с мужем и ребенком; муж попрекает, что зарабатываю очень мало. Так что ищите по любви мужчину - мой вам совет.
Приезжай к нам в мск! будешь лимитой убогой. тут таких валом. у себя в деревне ты была первым парнем на деревне, тут ты будешь одна из миллиона... помыкаешься с десяток лет, потом домой вернешься. экстрим путешествие в реале тебе гарантирую. приплод приживешь от такого же искателя.
Сообщение было удалено
Вы мужик,он баба на вашем балансе. Не всем это подходит,я бы физически не смогла хотеть мужика,которого содержу. По теме или переезд,или интернет поиск.
Сообщение было удалено
у меня транспортная компания своя , занимаюсь сразу после Универа, пока все только в гору, а насчёт по любви -да, наверное все правы , кто даёт такой совет ..сама думаю плюнуть уже на это и искать для души , просто силён ещё стереотип муж зарабатывает больше, вот как то и не по себе ..да и плюс я всего добилась сама , никто не помогал , родители даже против было... Поэтому слюнтяев не приемлю , ну а если мужчина делает и стремится и не ленится , но а силу обстоятельств не может много заработать , то это ещё норм , наверное , главное чтобы для семьи был и стремился ...
Сообщение было удалено
согласна, содержать полностью -это не для меня , вот именно не хотела бы с таким секса элементарно
Сообщение было удалено
Вы большая молодец!!
Знаете, из своего опыта вам скажу - есть женщины-амазонки, добивающиеся своей цели любым способом, зарабатывающие деньги и т.д. У вас видимо такой склад характера. А есть женщины послабее. Из своих наблюдений заметила, что первая категория женщин труднее находит мужчин(
Скрывайте доход. Не открывайте сразу всех карт. И выбирайте спутников по их внутренним качествам- в т.ч. по упорству, стремлениям, амбициям.
Еще раз говорю - Вы вообще не о том думаете. Меркантильные рассуждения.
Начните с того - чтоб Вы его любили и он Вас тоже. Далее - чтоб не пил не курил и не наркоманил. Еще желательно чтоб не воровал и не лез в драку. Ну и много Вы таких у себя в глубинке знаете?....Доходы...Смешно....
Еще пару лет займетесь развитием бизнеса, подрастут новые девушки помоложе и тогда что?
Ну а если хотите серьезного человека найти так и находите - общайтесь в бизнес-кругах. Люди чуюют друг друга за 10км.
Автор , а какой примерный доход у вас в месяц?
Сообщение было удалено
Полностью солидарна!
Беда нынешних молодых женщин в том,что все меряют на деньги,хотят равенства,но.тогда и не считайте,что мужчина только мужчина все должен,и деньги,и кофе в постель,и цветы,и внимание. Да,есть ведущий и ведомый,вам же самой скорее всего,не хочется быть ведомой. Кстати,в западных странах семью ведут оба партнера,с учетом своих возможностей,и нередки случаи,когда мужчина больше занимается домом и семьей,а женщина в бизнесе,или даже в политике.
Перестаньте ставить на 1 место деньги в отношениях,сформулируйте в мыслях свое желание и отпустите его,и если ваше желание искреннее ,продуманное,обязательно появится достойный мужчина,иначе,вам так и будут попадаться необремененные достатком мужчины,ведь таким образом жизнь вас учит,что ставить деньги на 1 место в отношениях нельзя!
Сообщение было удалено
220-250 тысяч , иногда больше
Сообщение было удалено
То что вы это понимаете,говорит о вашем достоинстве. Не слушайте бред про любовь с нищебродом,вы не успеете оглянуться,как он сядет на шею. Не будет никогда развиваться тот кому с неба все падает,это я про содержание мужика,зачем что то делать и думать,если он итак в теплице.
всё относительно. вы успешны для своего городишки, а в столице, на фоне НАСТОЯЩИХ денег вы просто никто. так что реальнее надо смотреть.
если в вашем окружении нет по-настоящему богатых мужчин, то это показывает ваш уровень.
да, попробуйте расшириться и перезжайте в город побольше, а там и мужиков с достатком больше и перспектив. Вообще главное отношения и чувтсва, а мужа можно и смотивировать, если совсем не олень
Сообщение было удалено
наверное , вы правы ! Так постараюсь и сделать
У меня недавно был мужчина - умный, вежливый , добрый ...меня любил очень , повстречались два месяца , но вот опять же разошлась из за того что немного получает , хотя говорил что стремиться будет , специальность у него не плохая ..вот, думаю, может зря, а может все таки не мой пассажир
Автор, не думайте, что в столице или в другой стране ваша проблема решится. Я тоже зарабатываю много в свои 25, мужчин категории "ровня" в окружении полным-полно, но... все минимум на 10+ лет старше, женатые или с "приплодом" от прошлых браков. Такое я не рассматриваю. Поэтому в серьезные отношения не ввязываюсь, сплю и развлекаюсь со свободными мальчиками своего возраста, но о длительных отношениях речи нет :) Сажать кого-то на свое обеспечение не собираюсь.
Сообщение было удалено
да я тоже живу в своё удовольствие , в гражданских с 18 жила , надоело , а сейчас Свобода и ещё молода и красива -все круто , но блин детей хочу года через два, а от кого попало не родишь, так что надо в любом случае как то присматривать папку))
Сообщение было удалено
Да потому, что обеспеченным мужчинам нужны красивые женщины, и им вообще плеваать на то, сколько их девушка зарабатывает
Сообщение было удалено
Это очень опасно. Вот такой "выращеный" потом и кинет без зазрения совести. Плавали, знаем)))
Вы так много зарабатываете и не можете позволить себе сходить в заведения, где тусуются богатые, на курорт какой-нибудь и тому подобное? как-то странно, сама "богатая", а в общество богатых попасть не может, живет среди бедных и самоутверждается за счет них....
Сообщение было удалено
+++++ всё правильно. Как поднимутся - сразу новую женщину ищут.
Сообщение было удалено
Не надо так завидовать) "Настоящие деньги"- это тачки, брюлики и хаты от папиков? Тут девушка сама всего добилась, единичный случай на фоне необразованных клуш, мечтающих о халяве.
Сообщение было удалено
Такой же печальный опыт.
Сообщение было удалено
Такой же печальный опыт.
Познакомлюсь с симпатичной, интересной, умной девушкой.
хватит уже разводки клепать)
к тетке, у которой свой бизнес и которая много зарабатывает, обычно, страшно подойти...
Ищите на парковках перед большими ТЦ, спортзалами и т.п. Как только интересный экземпляр выйдет и пойдёт по делам, вы ему оставьте записку под дворниками: ссылку на свой профиль в СЗ или что то подобное - лишь бы фото было. Хуже от этого точно не будет. Я к примеру имею больше милллиона в месяц (рядовой работник известной корпорации), но если вы думаете, что я одеваюсь в пиджаки за 10 килобаксов, то ошибаетесь: на вид я такой бедный спортсмен в рваных штанах и застиранной майке и вы бы на меня наверно и не посмотрели если бы я рядом прошёл. А вот по машине моей можно всё понять.
Сообщение было удалено
ахахахахах раньше девушек осуждали, что они якобы меркантильные, когда они хотели жить на деньги мужчины, а теперь называют "меркантильными рассуждениями" ,когда девушка живет на свои деньги и хочет нормального мужика, а не альфонса АХАХАХАХАХАХАХАХХА
автор, не вздумайте содержать альфонсишку, ищите себе мужчину, и помните лучше быть одной, чем с альфонсишкой
а я просто творческая натура, мне все интересно...
дай на бэмэвэ покататься?😋
синий бэмэвэ
синий бэмэвээээ 🙉🙉🙉
Сообщение было удалено
Вы его элементарно не любили. Когда между людьми химия, то становится по барабану получает он 50 тыс или 250.
Интересно, а если вы встретите очень обеспеченного как вы хотите, поженитесь, и он вдруг разорится, что тогда?
у меня скоро будет синий бэмэвээээ😋😋
Автор, мужчин с высоким доходом интересует не ваша зарплата, им интересен богатый внутренний мир девушки, а именно: подтянутая попка, упругая грудь и симпатичная мордашка)))
Деньги они и сами в состоянии заработать, зачем им еще и ваши?
мой синий бэмэвээээ😋
из кто-нибудь Ханты-Мансийска тут есть?
Странно, что имея успешный, с Ваших слов, транспортный бизнес, нет контактов с обеспеченными. Вы же как-то заказы находите? С заказчиками общаетесь? На собрания транспортников ходите? Уж своих конкурентов должны знать! Сейчас в транспорте все кипит, ситуация очень нестабильная, люди постоянно контактируют друг с другом, обсуждают положение на рынке, и вырабатывают стратегию поведения, а Вы какое-то нищее окружение имеете.
Какой свой транспорт у Вас? Или экспедирование? Что возите?