Гость
Статьи
Зачем он напоминает о …

Зачем он напоминает о себе?

Общались 1,5 месяца)ничего у нас с ним не было ,даже поцелуя-я не подпускала,потому было мало внимания и никаких ухаживаний) потом он пропал на месяц) знаю что у него в этот месяц завязались отношения с другой и на данный момент он с ней уже месяцев 5)за это время пару раз звонил,последний раз не давно)и я не могу понять зачем он это делает?что ему нужно? Зачем напоминает о себе?почему находясь в отношениях почти полгода ,не удалил мой номер и не забыл вообще о моем существовании?

Оегина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ждет, когда ты созреешь на секс. Мужики охотники по жизни. Их привлекает особенно то, что тяжело доступно. Так что когда у вас произойдет это, сразу выкинет тебя из своей жизни.

Гость

А чего не подпускали-то? Уж поцеловаться-то за 1,5 месяца можно было. Передержали Вы его, автор. Вам лет сколько?

Гость

Ну вы его френдзонили(в его мужском понимании), вот он и пропал. Согласна с предыдущим комментатором, что можно было уже поцеловаться, если он вам нравился.
А насчёт ухаживаний - это спорный момент. Если вы за динамику и активные ухаживания со стороны мужчины, то не надо было 1,5 месяца общаться с нединамичным и инертным мужиком и морочить тем самым голову и себе, и ему.
Звонит, потому что нравитесь до сих пор и недосягаемы в плане секса(он уде подзабыл наверно, как вы его френдзонили).
Но теперь уже поздно, скажите ему прямо, что не желаете общаться с несвободным парнем.

гость

Автор, ты все правильно сделала. Если мужик серьёзно настроен и ему нравится именно эта девушка, то полтора месяца - вообще ни о чем. А если оно скакунчик-попрыгунчик, то тогда, конечно, ты - "динамо"! Забей на него, теперь он проблема другой девушки. Именно проблема. Тебе он звонит, надеется, что тра.хаться позовешь. Ну вот а вдруг перепадет. А он теперь от своей девушки найдёт себе еще монпансье)) потом может триппер лечить будет или еще что. А бабы ведутся, ноги раздвигают, ну а как же, у нас ведь отношения)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас кто-то обидел, да?

Гость

Ждет, когда ты созреешь на секс. Мужики охотники по жизни. Их привлекает особенно то, что тяжело доступно. Так что когда у вас произойдет это, сразу выкинет тебя из своей жизни.

Вы ошиблись. Охотники по жизни - МУЖЧИНКИ. Такой продукт напоминающий ***. Нормальные мужчины семьи ведут. Но товар штучный такие.

Гость

Автор , возможно вы запасной вариант. Не тешьте себя надеждами , что нравитесь ему и он хочет быть с вами, хотел бы - был бы и внимания бы уделял достаточно. Видимо он хочет всего и сразу от вас, не получил и слился

Оегина
Гость

Сообщение было удалено

. Я тоже думала возможно и передержала, но его отношение ко мне меня неустраивало.за это время всего три раза встретились и после первой встречи чувствовала интерес а после второй поцелуя непроизошло и его интерес пошел на спад,поняла что общается не только со мной и была готова к тому что в любой момент он может слиться .лет мне не мало ...и разница в возрасте у нас большая это тоже меня тормозило

Оегина
Гость

Сообщение было удалено

. Отношение его ко мне меня не устраивало .Я говорила ему об этом и готова была попрощаться но он убедил что все понял и будет по другому...а итоге ничего не изменилось .последний раз когда звонил я бросила трубку.Но нравиться он мне до сих пор поэтому и мучает вопрос что ему нужно

Гость

Корону снимайте, автор: не нравится то, не устраивает другое, трубку бросаете. Дет.сад какой-то

Оегина
Гость

Сообщение было удалено

короны нет!просто человек слился и завел отношения и находясь в отношениях (кстати он не знает что я знаю что у него отношения)позванивает

Hilfe
Оегина

Сообщение было удалено

и правильно, что не поторопились с интимом. Такому нельзя доверять. Игрок на два и более фронтов. Жалко его девушку, ее ждет большой сюрприз). И корону не снимайте. а всегда носите! таких любят и уважают, а прачек и так полно.

Гость
Hilfe

Сообщение было удалено

и правильно, что не поторопились с интимом. Такому нельзя доверять. Игрок на два и более фронтов. Жалко его девушку, ее ждет большой сюрприз). И корону не снимайте. а всегда носите! таких любят и уважают, а прачек и так полно. ну да, таких может и любят, только замуж берут редко, прЫнцев, как известно, на всех не напасёшься

Оегина
Hilfe

Сообщение было удалено

. Спасибо за добрые слова!и вообще всем спасибо за комментарии.Чесно сама все понимаю! но хотелось услышать мнений со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно, что не поторопились с интимом. Такому нельзя доверять. Игрок на два и более фронтов. Жалко его девушку, ее ждет большой сюрприз). И корону не снимайте. а всегда носите! таких любят и уважают, а прачек и так полно. Хоспади, они виделись 3 (!!!) раза! Ему теперь что, жениться на ней что ли? 3 раза, а она уже трубки кидает, не устраивает её что-то. Автор, Вам тут корону советуют не снимать, только учтите, прЫнцев на всех не напасёшься. Попроще и полегче быть надо и не будет рефлексии

Оегина
Гость

Сообщение было удалено

Ттрубки кидаю не просто так...он пропал ни с того ни сего ...через месяц позвонил ,объяснил причину почему не мог со мной связаться ,и предложил встретиться -я сказала что подумаю и он опять пропал ...замечу что этот месяц он времени зря не терял ухаживал за другой и цветочки ей дарил...и более того ,в этот же день когда он мне звонил ,его девушка выложила фото как они целуются..тут то все мои сомнения подтвердились ...и вот недавно спустя 3 месяца опять звонил ...и я да !бросила трубку.Сначала подумала что может с ней расстался и поэтому про меня вспомнил..выяснила что нет он с ней ...вот и думаю что надо вообще от меня?а еще звонит все время с левых номеров,то с номера друга ,то с номера брата ,видимо что бы перед девушкой не палиться

Hilfe
Оегина

Сообщение было удалено

Автор, все вы делаете правильно. Упрощаться и становиться открытой книжкой ...не поможет. Мужики только говорят, что любят открытых и простых. На практике, они от таких сваливают, как только на горизонте появляется сложный и интересный вариант. Если Вам дано быть сложной, радуйтесь и не слушайте простушек, это не их высота. И мужики разные бывают....для слесаря Васи конечно, чем проще тем лучше.

Оегина
Hilfe

Сообщение было удалено

Тоже считаю что выбрал вариант попроще,и более доступный...незнаю когда он с ней познакомился ,задолго до меня ,или примерно в одно время что и со мной ,но точно не после ,и это тоже думаю о чем то говорит.хотел бы с ней встречаться ,давно бы начал.К тому же на тот период была еще одна девушка у меня был повод думать что она ему тоже нравиться и я заставила её заблокировать .Видимо выбирал и взял в итоге то, что осталось.Еще думаю оставить его в покое и игнорить...или может тоже начать дергать и напоминать о себе ...поиграть в кошки мышки и посмотреть что будет?

Hilfe
Оегина

Сообщение было удалено

никуда он не денется. если бы та (простая) его устраивала, то о вас бы и речи уже не было. но как факт,ему интереснее, что посложнее. можно и поиграть, что будет дальше не ясно, но вот то, что Вас не забудет долго - это факт. И это очень поднимает самооценку, а следовательно и уровень мужчин, которым Вы интересны. Только для игры надо полностью выключить любые эмоции к нему. Не говорите ничего про девушку (это не должно превратиться в мышиную возню двух женщин за мужика). Вы подарок, Вас еще заслужит надо. Он ее сам выкинет)

Гость
Hilfe

Сообщение было удалено

никуда он не денется. если бы та (простая) его устраивала, то о вас бы и речи уже не было. но как факт,ему интереснее, что посложнее. можно и поиграть, что будет дальше не ясно, но вот то, что Вас не забудет долго - это факт. И это очень поднимает самооценку, а следовательно и уровень мужчин, которым Вы интересны. Только для игры надо полностью выключить любые эмоции к нему. Не говорите ничего про девушку (это не должно превратиться в мышиную возню двух женщин за мужика). Вы подарок, Вас еще заслужит надо. Он ее сам выкинет)ну Вы и навертели...немыслимая каша в голове. Возможно, её-то он и выкинет, но автора он выкинул тоже, уж простите, но это так. И совершенно не важно, что он периодически объявляется. У мужчин все очень просто и достаточно примитивно: хочет быть с девой-добьётся, нет-поиграет и уйдёт и никакие дебильные кошки-мышки его не заведут. Автор, просто переключитесь и не ищите ответа на его поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда он не денется. если бы та (простая) его устраивала, то о вас бы и речи уже не было. но как факт,ему интереснее, что посложнее. можно и поиграть, что будет дальше не ясно, но вот то, что Вас не забудет долго - это факт. И это очень поднимает самооценку, а следовательно и уровень мужчин, которым Вы интересны. Только для игры надо полностью выключить любые эмоции к нему. Не говорите ничего про девушку (это не должно превратиться в мышиную возню двух женщин за мужика). Вы подарок, Вас еще заслужит надо. Он ее сам выкинет)ну Вы и навертели...немыслимая каша в голове. Возможно, её-то он и выкинет, но автора он выкинул тоже, уж простите, но это так. И совершенно не важно, что он периодически объявляется. У мужчин все очень просто и достаточно примитивно: хочет быть с девой-добьётся, нет-поиграет и уйдёт и никакие дебильные кошки-мышки его не заведут. Автор, просто переключитесь и не ищите ответа на его поведение[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда он не денется. если бы та (простая) его устраивала, то о вас бы и речи уже не было. но как факт,ему интереснее, что посложнее. можно и поиграть, что будет дальше не ясно, но вот то, что Вас не забудет долго - это факт. И это очень поднимает самооценку, а следовательно и уровень мужчин, которым Вы интересны. Только для игры надо полностью выключить любые эмоции к нему. Не говорите ничего про девушку (это не должно превратиться в мышиную возню двух женщин за мужика). Вы подарок, Вас еще заслужит надо. Он ее сам выкинет)ну Вы и навертели...немыслимая каша в голове. Возможно, её-то он и выкинет, но автора он выкинул тоже, уж простите, но это так. И совершенно не важно, что он периодически объявляется. У мужчин все очень просто и достаточно примитивно: хочет быть с девой-добьётся, нет-поиграет и уйдёт и никакие дебильные кошки-мышки его не заведут. Автор, просто переключитесь и не ищите ответа на его поведение[/qуоте][/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда он не денется. если бы та (простая) его устраивала, то о вас бы и речи уже не было. но как факт,ему интереснее, что посложнее. можно и поиграть, что будет дальше не ясно, но вот то, что Вас не забудет долго - это факт. И это очень поднимает самооценку, а следовательно и уровень мужчин, которым Вы интересны. Только для игры надо полностью выключить любые эмоции к нему. Не говорите ничего про девушку (это не должно превратиться в мышиную возню двух женщин за мужика). Вы подарок, Вас еще заслужит надо. Он ее сам выкинет)ну Вы и навертели...немыслимая каша в голове. Возможно, её-то он и выкинет, но автора он выкинул тоже, уж простите, но это так. И совершенно не важно, что он периодически объявляется. У мужчин все очень просто и достаточно примитивно: хочет быть с девой-добьётся, нет-поиграет и уйдёт и никакие дебильные кошки-мышки его не заведут. Автор, просто переключитесь и не ищите ответа на его поведение[/qуоте][/qуоте][/qуоте]

Оегина
Гость

Сообщение было удалено

Я и хочу но он не дает ...я не любитель пострадать...я бы давно уже забыла о нем, если бы он не напоминал о себе.Либо делай что то,либо отвали ,я так считаю.в кошки мышки играет он .со мной ,а я просто думаю подыграть или нет..,пусть то же думает что ей надо

Оегина
Hilfe

Сообщение было удалено

Согласна полностью ...просто мои мысли)...скажите если не секрет сколько вам лет?и вы в отношениях?

Hilfe
Оегина

Сообщение было удалено

мне 37 лет и я в отношениях, до этого была замужем. И все мужчины умнее и успешнее меня...мне не интересно с Ваньками, но и самой приходится соответствовать... и не бойтесь быть сложной. Только не играйте в загадочность, а именно наращивайте сложность внутри. Отличайтесь от массы...и никуда он не денется))

Гость
Hilfe

Сообщение было удалено

Вы так классно излагаете. А мне посоветуете? Общались с парнем 2-3 месяца, затем я отшила его, потому что тоже некоторые моменты не устраивали, но не такие крупные как у автора темы. В общем, вроде у него никаких отношений нет сейчас. И он время от времени находит поводы, чтобы мне написать, и последний раз приглашал встретиться на этой неделе, сходить в кино и т.п. Я согласилась. Еще интересовался, что у меня в личной жизни. Но последующей инициативы от него не было, может из-за праздников, может нет. Как думаете, что ему надо? И как трактовать его поведение?

Hilfe
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я конечно не гуру, но какие-то выводы сделала из своего опыта. А зачем вам трактовать его поведение? Мужчинам интересны те женщины, которым отлично и без них. Реально парадокс, но это так. А вы сразу соглашаетесь на свидание, говорите о своей личной жизни. Зачем? нельзя же так явно показывать, что у вас пусто и вы не против его вернуть! Он прощупал почву, понял. что вы на месте, и пошел гулять дальше. А вот в следующий раз, когда он позвонит....(а он это сделает) ни слова о прошлой договоренности (вы даже н заметили, даже не собирались с ним идти куда-то). А на новое приглашение...."хорошо, позвони мне ближе к дате", "ой нет, но в кино не хочу, недавно была, зря время потеряла" и все в таком духе). И чтобы все вышло, надо быть расслабленной и довольной собой. Что-то вкусненькое съесть или в спа сходить (порадовать себя как можете). Душа должна петь и смеяться (над ним))

Гость
Hilfe

Сообщение было удалено

Хопошо, так и сделаю)
А по поводу личной жизни я сказала как есть, что 1-2 раза в неделю хожу на свидания. И дала понять, что и с ним пойду, как с одним из нескольких поклонников. Но никак не то, что я хочу его вернуть.
Я сама без понятия пока, чего я хочу в его адрес, потому что рано думать об этом. Я просто собиралась понаблюдать, что он будет делать и как он будет меня возвращать(если будет) и тому подобное, но зелёного света ему не давала.

Hilfe
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего о себе рассказывать, они это воспринимают как попытку себе цену набить. А как сразу согласились, подтвердили ему , что хотите вернуть. Это их голова...и результат получен. Он опять доволен собой. А вам от его кайфа выгоды нет. Только себе любимой надо хорошо делать. В сл раз на вопрос о личной жизни....зайчик, давай не будем об этом)) и пусть сам додумывает).

Оегина
Hilfe

Сообщение было удалено

Спасибо за советы..только теперь думаю как лучше сделать...звонить не хочу и писать что то вроде привет как дела ,тоже...хотела поздравить с 23 но замоталась и забыла ...может с 8 марта поздравить))))и еще думаю может ответит... а если игнор?

Кэт

Если заигнорит будете переживать.. Может лучше ничего не писать самой.

Гость
Оегина

Сообщение было удалено

Не нужны вы ему,сами посудите,за той он ухаживал,за вами нет.Обьявляется периодически чтоб самолюбие потешить.Или секс получить.Или про запас.Так ли важно,важно то что если б были нужны,был бы с вами а не с ней.Живите своей жизнью и общайтесь с другими мужчинами.А этого забудьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: