Гость
Статьи
Как начать жить дальше

Как начать жить дальше

Добрый день всем! Три года назад разоглишь с мужем из-за беременности - ( он не хотел ребёнка). Я ушла. Родилась дочка и я вся полностью ушла в неё. Во всех этих заботах и делах быстро пролетели эти три года. И вот понимаю, что надо как-то жить дальше. Я ещё молодая. А не могу себя заставить. Хочется полноценную семью, хорошего мужа. Каждый день одно и то же. Детсад-работа-детсад-дом Помогите советом.

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,а вы думаете что у тех кто живёт с мужем иначе?Так же дом-работа-детсад-школа...никакой романтики.

Гость

С удовольствием бы ушла от мужа,и жила бы как вы с дочкой!но возможности нет,помочь некому...

Марина

Сообщение было удалено

привет! Сколько лет вам ? Попробуйте для начала мужа в инете поискать, пообщаться , пофлиртовать ..в нете много дебилов , но есть и нормалтные парни . Тем более в зрелом возрасте люди, как правило , там и ищут , ибо нет ни сил , ни времени на тусовки . У меня подруга с дочкой нашли своё счастье на сайте знакомств , живут счастливо уже год и беременна вторым

Гость

Автор, почти все так живут. Только когда есть мужья это в большинстве случаев + нервы и тд. Воспитывайте дочь и радуйтесь жизни. А мужчину вы ещё встретите , не переживайте))

Марина

Спасибо всем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: