Моему парню 26 лет, мне 25. Встречаемся мы пол года, и 14 февраля оказался пока что первым и единственным праздником, который мы встретили вместе. Я знаю, что для некоторых это вовсе не праздник и они советуют ничего не ждать от мужчины т.д, но тут другая ситуация. Он сам, как и я, утверждал, что любит и признает данный праздник, рад, что мы нашли друг друга и проведем этот день вместе. Я подготовила подарок, купила фирменную рубашку. В общем 14 я преподнесла подарок, он поблагодарил, но я думала хотя бы цветы подарит, ведь это же НАШ(по его утверждению) праздник. Когда я отдала ему свою коробочку, он ответил, что тоже хотел подготовить подарок, но накануне мы повздорили и у него отпало желание, не хотел наигранно приносить цветы. Таково объяснение. Хотя ссора была вообще пустяковая, для меня это спор скорее был, нежели ругань. Вопрос в следующем!
Завтра 23 февраля, но сегодня мы поругались, причем достаточно сильно. Я хотела бы его поздравить(подарком), люблю это дело. НО! Меня гложит, что 14 февраля он нашел отговорку глупую, чтобы не париться или не тратиться(не знаю, не могу утверждать). И я не знаю как быть завтра! Покупать ли подарок или нет? Еще и тот факт, что мы поругались, по его логике в данной случае не следует поздравлять. Я в тупике.
Сто раз нет. Если будет намекать, у вас тоже есть прекрасная отговорка, не хотела сквозь обиду поздрааалять.
А он какое-то отношение вообще имеет к празнику? В устной форме можно поздравить всегда
Нет, конечно! Да и после 14-го можно было поздравить. Где вы таких находите только.
Порядочный парень подарит подарок после, а жлоб забудет и будит ходить попердовать что на бабцу не потратился. Гнать таких в шею.
Не поздравляйте! Если у него хватит совести намекать - скажите прямо почему не поздравили
я бы не поздравила