Форумчанки,а как вы считаете, при знакомстве и дальнейшем общении стоит ли говорить мужчине о наличии своей квартиры,в которой проживаю одна? (безусловно,если мужчина сам спросит об этом)
нет, думаю не надо. скажите мама позволила пожить. ну типа принадлежит ближайим родным и кто-то еще на нее может претендовать.
Сообщение было удалено
Автор, но мужчины - они, знаете ли, такие разные.. Они, я открою вас секрет, тоже люди. У них есть мозг. Душа. Ум.. Но это если о Мужчинах. А вы, похоже, с какими-то кабилями общаетесь.. без роду и племини. Таким говорить вообще ничего нельзя. Даже свое ими. А то мало ли что..
Все зависит от того, есть ли у вашего мч своя жилплощадь.
Или он снимает и вы видите, что хату он покупать не собирается, а мечтает перебраться в вашу.
Если есть у него свое жилье, то, конечно, нужно сказать о своей квартире.
Мужики при хатах тоже не хотят обременять себя бесприданницами без своих метров.
Сообщение было удалено
хмм, куча обманщиков, с виду вполне приличных, пока не убедишься в его кредитоспособности-лучше помалкивать
Я бы не отвечала ничего до тех пор, пока речь не пойдет о браке. Ответила б что-то такое "к чему такие вопросы? Ты оцениваешь мое приданое?" Или " живу одна, в моем возрасте жить с родителями неприлично. Какая разница кому юридически принадледит жилье".
скажите, что в ипотеку ещё на 10 лет. если захочет к вам вселиться, то пускай материально помогает гасить ипотеку)) можно сказать, что снимаете у родни.
Автор, не говорить.
иметь свою квартиру это что то такое невероятное?Совсем чокнулись уже? У многих есть свои квартиры от родителей,бабушек,че такого? Даже детдомовцам дают жилье.
.
Сообщение было удалено
У многих есть, а у многих и нет... Не очень-то приятно обнаружить или обнаруживать, что у мужчин к тебе интерес из-за наличия квартиры...:(( Кто-то спокойно к этому относится, и связывается с откровенным альфонсом - лишь бы не быть одной, а мне - обидно. Я не *****, не ***** и не дура, чтобы меня ценили из-за моей квартиры:)
под звездочками, кстати, вполне литературные выражения!:))
Сообщение было удалено
Вот тебе бабка свой хрущ в наследство оставила, а лично я 3 года сама копила на элитное жилье в новом доме)) ощути разницу)
Интересно, где вы таких мужчин находите только? Что думаете, что он захочет быть с вами только из-за квартиры.
Сообщение было удалено
да нормальная ситуация. чего лукавить то? Кто хочет себе лишние проблемы когда можно без них обойтись? Кто захочет лет 15 ужиматься и экономить ради ипотеки если есть возможность удачно жениться и не париться?
Это нормальное явление и для мужчин и для женщин. Можно это называть эгоизмом и меркантильностью. а можно трезвым умом и разумностью.
Вот смотри, ты женишься/замуж выйдешь, детей захочешь. а тебе еще 15 лет ипотеку платить и на всем экономить. Или откладывать детей пока ипотеку закрываешь или твои дети во многом будут сильно ограничены. Хорошо? не очень. Значит что? Квадратные метры жениха/невесты- это весомое достоинство которое может определить выбор партнера. Это мы еще рассматриваем нормальный вариант не мошенников. не альфонсов имеющих планы отжатия половины квартиры а нормальных партнеров настроенных на семью.
Говорить или нет про свою квартиру- дело каждого. Но лично я бы не спешила. Пусть это будет приятным сюрпризом тому кто меня полюбит за другие достоинства.
я таким говорила - мое только мое, сначала расскажи, какие квартиры ты заработал.
Правду говорят:Хочешь сделать дочь несчастной-дай ей квартиру и машину!
А чтоб на 100% добить-юридическое образование!
Сообщение было удалено
Не стОит. Потому что в этом случае весь ваш совместный досуг будет происходить по одному сценарию: ужин-секс. Зачем куда-то идти, тратиться, если можно провести время у вас, еще и накормят.
Говорите, что живете с родителями. Если будете встречаться для интима, говорите, что родители в отъезде, но завтра вернутся. Не допускайте, чтобы мужик к вам таскался в любое время как в бесплатную столовку.
я тоже считаю не стоит говорить, я 2-м сказала и уже расхлебываю. Один принципиально у меня только встречался, зараза. Не вывести меня никуда, ни сходить(( Второй тоже хочет в гостии нууу что такоооее? И это на первом этапе знакомства можно сказать когда люди еще друг другу только открываются.. Раздражает такое..
моя квартира нафиг мужикам не нужна.не встречаются мне мужики альфонсы.видимо у меня вид такой что им ловить нечего.я сразу говорю что у меня две квартиры всем пофиг.и вообще хвастаюсь что всем у я обеспеченна их это отталкивает.а Я спецом это делаю.ни один мужик за мой счет даже трусы себе не поимел.у нас на урале другие мужики.богатые расфуфырки их отталкивают.женятся голодранцы на таких же
Сообщение было удалено
ты че думаешь иза квартиры к тебе такое отношение.да ты просто им попользовать нужна.принимают тебя за дешовку.я вот сразу зову к себе.на свидание к ним ходить много чести.и че все равно водят меня по ресторанам
Автор , лучше скажите, что квартира родительская
Живу с родителями и коплю на квартиру.Не знаю как там у мужчин,и по каким критериям они выбирают себе женщину,но я бы не смогла строить отношения с мужчиной,основываясь лишь на том,что у него есть квартира. В этом плане у меня был один полностью "упакованный"-жил в новой однухе и вкладывался в стройку двушке.Встречались,я пыталась убедить себя что он всем хорош,но не смогла,ушла через 3 месяца. Он так и не смог мне понравиться.
Могут ли нормальные мужчины( не альфонсы и не аферисты) рассуждать так:она мне ну совсем не нравиться,но у неё есть квартира,поэтому женюсь??
Сообщение было удалено
Вот тебе бабка свой хрущ в наследство оставила, а лично я 3 года сама копила на элитное жилье в новом доме)) ощути разницу)
мне родители купили, хорошую квартиру в новом доме.я же не сирота,а любимый ребенок,и еще не хватало мне подмахивать где то за хату...
Сообщение было удалено
У многих есть, а у многих и нет... Не очень-то приятно обнаружить или обнаруживать, что у мужчин к тебе интерес из-за наличия квартиры...:(( Кто-то спокойно к этому относится, и связывается с откровенным альфонсом - лишь бы не быть одной, а мне - обидно. Я не *****, не ***** и не дура, чтобы меня ценили из-за моей квартиры:)
с такими тараканами жить тебе одной. А могла бы жить радостно и не зацикливаться,выбирая нормальных парней.идеал все равно не встретишь,так как нет идеальных людей.
Сообщение было удалено
Можешь на ватмане распечатать табличку со словами "я любимый ребенок, мне подарили квартиру!" и повесить себе на грудак, чтоб все за версту чуяли степень твоего успеха :D
А я не скрываю, что квартира есть. Но говорю сразу - я в гости никого не приглашаю, пока нет серьёзных отношений. А что уж они там думают по этому поводу - не знаю.