Общались с парнем до этого момента 1,5 месяца, начинались отношения.
Он приехал ко мне в гости второй раз, мы обое рассчитывали заняться сексом. 20 минут мы посидели, попили пиво, поговорили, потом он пошёл в туалет, потом вышел и сказал, что мол ему написал друг и просит срочно приехать, причину объяснять не хотел, я не настаивала. Он посидел со мной ещё минут 5 из "вежливости", затем сорвался и уехал. Потом я написала, что недовольна и он сказал, что расскажет всё при следующей встрече. Но я решила с ним больше не видиться и не общаться. Скрытных людей не перевариваю, мало ли что там у него..
В целом, он чаще был откровенен со мной, но эта ситуация подорвала моё доверие. Плюс он был часто занят, иногда просто бездельничал, но инициативу встреч проявлял где-то раз в неделю, иногда реже. Хотел, чтобы я тоже проявляла инициативу. Но не в этом суть.. Что это могло быть? Куда он сорвался?
Может в туалет потребовалось и стеснялся признаться, что у него понос.
Он либо ***, либо импотент
После слова "обое" всплакнула. Автор, плевать на парня. Но вот "обое" вам вселенная точно не простит...
Сообщение было удалено
Обои расчитывали заняться сексом! походу живые обои) мне тоже интересно стало как у них там всё
Сообщение было удалено
++++++++++++))))
буээээ.... Пиво,а потом секс и разбежались,да? Фу
Сообщение было удалено
ОбоИ - это, то что на стену. ОбоЕ - это архаизм, во-первых.
А вы тут детский сад не разводите все, во-вторых.
У меня квартира 150 кв.метров, есть прислуга, всё идеально чисто.
Сообщение было удалено
.
Негры тебе прислуживают ?
Не ваше дело.
туалет зосрацраный штоле?прокладки валялись использованые?
а может он блевать захотел и ушол
Сообщение было удалено
. Боже кто тебе пишет все эти комментарии я в шоке .... не обращай внимания -это больные люди
Сообщение было удалено
Факт. Однорукий негр-куколд. Есть ещё филиппинец с выбитыми зубами. И незрячий повар-китаец.
Сообщение было удалено
А чё у автора не взблевнул?
Может там с женой переписывался а может с мочеполовой системой что то
Сообщение было удалено
Да там шедевр на шедевре: "он был часто занят, иногда просто бездельничал, но инициативу встреч проявлял где-то раз в неделю, иногда реже. Хотел, чтобы я тоже проявляла инициативу. Но не в этом суть.. Что это могло быть?" (с)
😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Первый комментарий на форуме, который реально меня рассмешил!) Десять баллов за юмор гостю!))))
Авторша туппая быдлоганка.
Блядовидина *****.
Сообщение было удалено
Вы сами то, что написали обо мне, раз используете подобные слова. Да ещё и больны. Сколько хочу столько и сплю, с кем хочу, когда хочу. Деньги, статус, внешность при мне. Могу себе позволить не оглядываться на мнение всякого *****.
Сообщение было удалено
МАт, конечно, нехорошо. НО - у девушек\женщин, у которых внешность, статус и деньги таких ситуаций не было никогда. Стандартно "иду на свиданку, говорю подруге позвонить через полчаса-часик, если человек не понравился ему сообщается что строчные дела, ах прости извини и линяют" всё, больше никаких вариантов звонка- последующего ухода со свиданки нет)
Скольким девочкам их родители довнушались что они принцессы сказочные, а на самом деле там ну максимум симпатичные, а бывает и просто *****, но они думают что внешность при них
Другая ему написала. Да и хрен с ним. Другой найдётся, не переживайте.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали текст.
Это было НЕ первое свидание с ним и он продолжал звать меня на встречи и после этого, да и до сих пор иногда пишет и зовёт.
То, что я красивая, мужчины говорили, да и знакомые женщины тоже, а родители эту тему не мусолят.
А то, что многие обычные бабёнки считают себя красотками, - да, знаю эту тему. Но это не мой случай.
Сообщение было удалено
Красавица, умница, образование на уровне, 150 метров жилплощади, прислуга, все как у людей, а он сбежал.... И что эти мужикам надо?????