привет девочки!живу с парнем на протяжении пару лет.Переехала к нему,он разведен,постоянно издевается надо мной,грозится что уйдёт к своей бывшей жене.Я хочу расстаться с ним,но не могу уехать обратно домой,боюсь что родители меня не примут....Что делать???
У вас есть работа? Почему родители не примут?
найти работу и снять квартиру/комнату не вариант? Жить с человеком из-за того, что родители обратно не примут - ооочень умно.
Что за глупые мысли? Бегите.
работа есть, я переехала из за него в другой город,а родители живут не далеко,20 минут езды.Боюсь что начнут попрекать,что я плохая,хотя они не знают,что он разведен,этот факт я скрыла,чтобы мои родители его приняли
придётся бросить работу,чтобы не ездить
Сообщение было удалено
Да родители счастливы будут, что ты от разведеныша ушла.
они не знают,что он разведен,они считают что он хороший
Сообщение было удалено
Так пусть узнают!
Ужоснахх. Вот пока есть такие наивные дурочки, как автор, мужичьё так и будет продолжать пользовать женщин. РАЗВЕДЕННЫЙ - уже только услышав это, надо было бежать от него, роняя тапки
Да не переживайте Вы, все обойдется. Родители чуть поругают даже если- да обнимут потом и все нормально примут. Все перемелится- мука будет. А с извергом жить точно нельзя!!!! Он Вас только травмирует, это не жизнь- на пороховой бочке....
Бывшей он не нужен, потому что он жмот. Был бы добрый и щедрый, она бы
его в жизни не отпустила, засосав его по самые яйца.
Так он ещё ни говорит,чтобы я свела его с бывшей,очень больно!!!
ошибка,говорит чтобы я их свела с женой,так как я виновата
Родители Вас примут. Возвращайтесь к ним. Не терпите издевательства.
он думает, что вы никуда не денетесь и ведет себя по-свински, а вы ему это позволяете.
по тихому найдите себе жилье и съезжайте от него, ничего не объясняя
А что это за родители,которые не примут своего ребенка? Типа вали куда хочешь,живи -мучайся с кем угодно,лишь бы на не мешала? Если родители нормальные,они наоборот будут рады,что вы сбежали от дебила,с которым вам плохо,а такие мысли-это странно!
Автор, в следующий раз замените слово "срочно" на слово пожалуйста. Тогда к Вам будут лучше относиться.
А по теме: у Вас два варианта: вернуться к родителям или жить с тираном. Родителям можно объяснить, а тирана не переделать.
Сообщение было удалено
Скажите родителям вы не знали, что он разведен. Как узнали - сразу решили вернуться домой.
Срочно, прям сегодня при возможности, бросайте этого морального садиста.
Сообщение было удалено
Наверное родители были против сожительства, и сгоряча заявили, мол раз сама решаешь, то делай что хочешь и не возвращайся. А автор не только боится, что не примут, но и гордость немножечко не позволяет вернутся.
Автор, и имейте в виду, что моральное насилие имеет свойство переходить в насилие физическое.
Да,мне сказали,что раз выбрала его,то будь с ним до конца (((
Найти нормальную работу и бежать) Он *****
я понимаю что он не мой человек,как объяснить родителям,они старой закалки,мол спишь с ним,то будь до конца
Сообщение было удалено
Мозги надо иметь и знать с кем спать.
даже сейчас я вам пишу, а он не дома,он на дне рождении у своей тёти,они даже не пригласили меня, хотя знают,что мы с ним вместе
Сообщение было удалено
Автор, да поймут они! Вы ж доченька их. Неужели Вы думаете, что свои принципы они поставят выше страданий дочери? Ну поворчат какое-то время, и успокоятся)) Переживете. С мамой наедине поговорите, расскажите всё как есть, поплачьте.
Сообщение было удалено
Это Вы считаете, что Вы вместе. А окружающие, пока на Вашей свадьбе не отгуляли, никем Вас не считают.
Сообщение было удалено
Вы очередная сожительница, а их в гости не зовут.
Сообщение было удалено
скажи узнала, что он разведен
Конечно бегом к родителям. Недельку послушаете нравоучения, но с ними вы будете в любви и заботе. Даже отчитывать они вас будут только потому, что переживают за личную жизнь своей дочери. А этому человеку вы совсем не нужны получается, не обременяйте себя этим идиотом. Жизнь такая, без ошибок опыта не бывает.
Конечно бегом к родителям. Недельку послушаете нравоучения, но с ними вы будете в любви и заботе. Даже отчитывать они вас будут только потому, что переживают за личную жизнь своей дочери. А этому человеку вы совсем не нужны получается, не обременяйте себя этим идиотом. Жизнь такая, без ошибок опыта не бывает.
Скажите родителям, что он умер.
Сообщение было удалено
Ой да не выдумывай , хотела бы свалила от него, а сидишь рядом потому что как и все бабенки боишься остаться одна и в надежде авось исправится .
Сообщение было удалено
А, то есть, если вы выбрали человека, а его крыть начнет, он будет изменять/бить и тд, то это неважно? Вы обязаны быть с ним до конца? Чушь. С таким конец придет очень скоро. Жаль, что ваши родители не позволяют вам исправлять ошибки. Но вы взрослая и лучше снимите комнату, а не живите с тем, кто вас унижает.
Сообщение было удалено
Вот и объясните, что уже конец. Конец нормальной жизни, дальше ужас и беда.
Автор , вернитесь к родителям и объясните , что с парнем жить стало невыносимо! Не выгонят же они родную дочь! Даже если будут попрекать , что свойственно в таких ситуациях , то относится к вам хуже , чем парень не будут точно)))
Раз работаете, комнату можно снять, хотя бы на пару с девочкой какой-нибудь. К родителям не советую, нужно учиться самостоятельности, чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
До конца чего??? Когда он бывшую в дом приведет,а тебя выставит? Или до того момента как он еще ченить учудит? Что вообще родителям дороже?
Сообщение было удалено
До чьего конца? До вашего? Как вы думаете родителям лучше живая и здоровая дочь не девственница или покплеченная?
Обратитесь за помощью к астрологу. Он составит Ваш личный горскоп и гороскоп Вашего мужчины и точно скажет как быть. Я знаю одну женщину. она хороший специалист, я постоянно у не консультируюсь. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Девушка, вы тут спрашивали женское мнение. Но я вам как парень скажу. Посылайте этого придурка и уходите. А если вас держит только то что, вас не примут домой родители, то это не причина, чтобы не уходить. А родители если нормальные и адекватные, то они вас поймут и пустят домой.