Грустно что-то стало… Я об отношениях полов. В каком мире живут женщины? В мире любви и обожания мужчин. Френдзона, поклонники, придурки и подарки. Любовь и похоть. Цветы и конфеты. Сплошной позитив, на фоне которого женщинам только и остается, что изображать капризных королев, недовольных своими подданными. Ах, эти мущщины! Они меня недостойны! Опять подарили не то, что я хотела!
А в каком мире живут мужчины? Вы вообще обращали внимание, что абсолютно все женщины (как правило), испытывают к мужчинам либо равнодушие, либо брезгливость (Настоящие мущщины перевелись!), либо лютую ненависть (*****, ты испортил мне лучшие годы!)? Бывает, конечно, когда женщина изображает положительные чувства. Это когда ей надо срочно припереть вас пузом к ЗАГСУ, либо изобразить демоверсию хорошей жены, либо "дорогой, я разбила машину!". Ну или "мне совершенно нечего надеть!". Если исключить случаи меркантильного шантажа и вымогательства, то выходит, что положительных искренних чувств к мужчине женщина не испытывает никогда. Равнодушие - брезгливость – ненависть! Всегда! И мужчины в этом живут. Всю жизнь! Среди женского равнодушия, женской брезгливости и женской ненависти.
Проблевался? Легче стало?)
как то эмоционально для мужика написано-то..
Андрей, это Ваша реальность. Меняйте что-то в себе и поменяются и женщины вокруг Вас.
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Какая еще прагматика то? Вы слишком плохо знаете людей. Люди все совершенно разные. Одно дело - чужие. Другое дело - враждебные к вам. И совсем иное дело - люди близки и родные. А таких нужно или поискать, или заслужить. Родные и близки по духу - на дороге не валяются. Их еще заслужить нужно. Перед Б-м. И не разбрасываться такими ценными личностями. А вы все усредняете. И это заведомо проигрышная позиция. Хотя, если в общих черта, хорошо уже то, что вы об этом задумываетесь, автор. Уже это достойно уважения.
Мамку свою убей, полегчает.
Вы мужчина, вы видите эту сторону.
Женщины часто видят, что мужчины ими пользуются, при малейшем нарушении требований, красоты, болезней бросают, заводят любовниц итд.
Требуют красоты, акробатики в постели, плюс чтоб хозяйка была, работала как конь, ничего не требовала, улыбалась и в рот смотрела.
Обязательно при этом чтобы была сиротой, с имуществом и с образованием, чтоб поговорить. Но ни в коем случае не на темы, неугодные мужчине, ибо это сразу "вынос мозга".
Так что нет, вы ошибаетесь.
Просто разные взгляды у разных представителей разных полов.
На самом деле это все радикальные представления) У думающих людей, умеющих уважать друг друга все вполне себе даже хорошо в отношении полов.
Вероятно вам просто не везет с этим делом.
Нет ничего хуже мужика,который во всем разобрался И ЕМУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ((((.Это и есть апокалипсис
Вы идеальная пара для вуманш у которых муж бьет, пьет и не работает. Прям зеркальное отражение.
Сообщение было удалено
у Вас с ним одинаковый год рождения и одинаковач манера выражаться! Вы созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
накатил, наверно и скреативил. Ах, да КГ/АМ
Сообщение было удалено
Неа, не поменяются.
Андрей! Займитесь собой. Займитесь своей жизнью, делайте её интересной для себя. Смотрите только на свои интересы.
Посмотрите пожалуйста очень интересный сайт vases.com.ua
Советую всем, не пожалеете