Всем привет.Хочу узнать ваше мнение. С мужем разошлись, есть сын 4 года, пока не работаю, ищу. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, он мне понравился тем что он творческий, пишет картины,верит в бога, с богатым внутренним миром, добрый. Две недели общались в контакте, иногда созванивались, он говорил что у него не было отношений, не было девушки, раньше не хотел, щас ни с кем не получается, никто не хочет с ним втсречаться, видно было что он не уверен в себе, стеснялся отправить фото. Потом мы встретились, сходили в церковь, он купил мне святой воды. В следующий раз предложил прийти к нему в гости порисовать, мы хорошо провели время, не было никаких приставаний, он даже спросил можно ли ему сесть рядом и обнять. Потом встречались еще два раза, целовались, обнимались, мне казалось что мы влюбляемся друг в друга, но после той встречи он наоборот стал писать меньше, потом позвал в гости сказал что соскучился, мы договорились, На следующий день я ему позвонила, он как то без желания со мной разговоривал, потом сказал что нет настроения.Писать стал меньше,я спросила у него может у него появилась другая он сказал что нет, потом несколько дней не писал. Заходил на сайт знакомств, я ему там написала как успехи, он спросил какие успехи, потом написал что все плохо. Я больше ему не писала, через несколько дней стал писать и зачем то рассказал что общался с двумя на сайте, но они перестали с ним общаться, вообще не понимаю его. Щас я сама ему не пишу, он пишет, то спрашивает чем занимаюсь, то как дела, то интересуется почему рано не сплю, успехов желает в поиске работы, но явно проявляет интерес ко мне, не понимаю зачем, хочет на дружбу перейти?
Балабол-разговорник. Таких секс и длительные отношения не интересуют, только потрындеть да пообжиматься.
Боится, что дело к сексу идет, а у него опыта нет) И хочется ему, и боится одновременно)
А вообще, кто его знает. Я тоже верующая, но других верующих побаиваюсь, кто в церкви ходит, святая вода, все дела. тем более, он рисует, а у художников в голове ужас что творится...
Меня заинтересовало единственное - а разве святая вода продается?
Да? На литры? А сколько стоит?
ага...обнял и понял, что ваш запах ему не нравится..и ничего он не захотел..так от нечего делать все это... Другого ищи.
наверное весы по знаку зодиака? творческо- истерично- депрессивная личность, таких только среди весов встречала, а нет настроения т к еще кого то нашел, а вам отказать не может
Не мучайте себя: Вы в чужой голове никогда не разберетесь. Там потемки. Мой опыт показал мне одно: в нормальных отношениях, Вам должно быть легко и хорошо. Когда в начале отношений начинаются такие заморочки, дальше уже лучше не будет.
У этого человека, явно, или проблемы какие-то или же (простите ради Бога, не хочу оскорбить Вас) Вы ему толком не нравитесь (готов общаться, когда скучно или нет никого другого, но особой тяги нет).
Вы подумайте какое у Вас было состояние когда любовь. Ведь и хорошо Вам, и на все готовы ради любимого. У всех людей так. По-другому не бывает. Если нет такого и особенно в начале отношений, значит уже что-то не совсем так.
Вы прямо ему скажите, что Вам хочется ясности типа "да" или "нет". И скажите, что как он определится, пусть звонит. А пока нет, то и не надо звонить и Ваше время тратить и играться с Вами. Пусть сам пьет свою святую воду и колупает мозги другим женщинам. А Вы тем временем старайтесь не зацикливаться на нем, а живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Автор, все не осилила. До слов "Он купил мне святой воды"... Ду уж. Мутный он какой-то. Что ни наесть маньяк. Не связывайтесь с ним, чует мое сердце. Но дело ваше, конечно.
1) Вы не работаете, своего дохода у Вас нет
2) У вас есть ребенок которого тоже надо содержать
У Вашего твоческого верующего пишущего картины и так своих проблем выше крыши что бы еще и и ваши проблемы своими делать. Оценил, прикинул . понял что того не стоит. Разумный человек. порядочный. Голову не морочит. на секс не разводит хотя мог бы.
Он чеканутый какой-то.
Сообщение было удалено
водолей)
Сообщение было удалено
не знаю, но он точно покупал ее)
Сообщение было удалено
Продается. Лично покупал для одной подруги-христианки. Маленькая бутылочка -- около 50 евроцентов. Рильский монастырь.