я честно немного в шоке,как все таки разнятся вкусы мужчин и женщин. вот , я никогда не считала Ализее (певица французкая) красивой, только песня ее про лолиту нравилась. тут в ютубе наткнулась …
я бы никогда в жизни эту Ализе не заметила среди других женщин )) А зашла сейчас в комменты на ютуб - там столько восторгов, будто она круче Шарлиз Терон.
Сообщение было удалено
Вы любительница крашенных блонди?)
Сообщение было удалено
Все верно. Моему мужчине именно Ализе и Альба нравятся. Давно он присылал мне клип Ализе, мол полюбуйся какая красота. Меня тогда это так взбесило!! Совсем не мой типаж. До сих пор как вспомню, так убить его охота.
Сообщение было удалено
Ну, почему у меня два знакомых балдели в своё время от Милен сейчас им по 50
Сообщение было удалено
типа Ольги Бузовой, что ли? Вроде нет.
Лет 15 назад для моих знакомых идеал женщины была Бьорк, вот что меня удивляло) понятно,что творчество нравилось, но внешность, им именно внешность нравилась. А потом в передаче про типы женской сексуальности, её тоже рассматривали, как тип женской сексуальности-женщина-ребёнок
Сообщение было удалено
Знаете, сказать, что Бьёрк- идеальный типаж, все равно, что коты сфинксы- это классические дворовые мурки. Наверно, они просто выпендривались, чтоб их мнение было отличительным на фоне бональных вкусов. Иначе не расценить.
Сообщение было удалено
Голос у неё отстой, но любят её уж точно не за голос
Сообщение было удалено
Вот специально посмотрел. Очень приятное личико! На некоторых фотках так вообще мой идеал.))))
А вам какие лица нравятся?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Всем нужна чистота.)
Сообщение было удалено
это точно. у меня бывший муж любит и элизи эту, и нааерно альбу ( про нее не знаю точно). у него соседка похожего типажа- гулял с ней от меня потом еще объяснил :"ну как ты не понимаешь, она мне с таких (держит руку на уровне бедер) лет нравилась!". падлы.
Сообщение было удалено
Манная крупа,суповые куры-вы кушать хотите?)
Сообщение было удалено
судя по экспрессии, вы развелись из-за Ализе?)
О,я также вчера посмотрела интервью молодой Портман. Она там с щеками,такая миленькая.сейчас уже не такая симпатичная
Сообщение было удалено
Вы прямо мисс очевидность))
Естественно для них красавица, это та, на кого стоит в данный момент. Это женщины оценивают красоту с эстетической точки зрения, а у мужиков есть только или "я бы вдул" или " да ну *****"
Сообщение было удалено
так она и рожает как свиноматка
Сообщение было удалено
какая вы злая)) специально посмотрел сейчас клип - Ализе секси) а мильян фармер никакая.
Сообщение было удалено
как раз мужчины оценивают с эстетической точки зрения, потому что мы визуалы и любим все красивое. а у женщин часто ухоженная=красивая и типа чем дороже маникюр и причёска тем красивее ))) а красота не в этом. просто женщинам это не понять.
Сообщение было удалено
Да ладно рассказывать) Для вас красивая это только та кого хотите. Сексуально не привлекательную для себя, красивой никогда не назовете. А женщины могут назвать мужчину красивым, даже если сексуально на него не тянет.
По теме: Ализе и правда очень и очень секси, не удивительно что мужики все ее видео обслюнявили.
Ализе-реальная красотка, женственная, сексуальная.
Это точно, она чем-то похожа на меня, мне 35 почти.
У меня с этой Ализи внешность очень схожая. От многих мужчин слышу, что похожа. Тоже худая, невысокая. Красивой себя никогда не считала, но и страшной тоже. Не понятен негатив женщин сверху, она действительно симпатичная, зачем отрицать очевидное? Краше от этого вы все равно не станете, за собой следить надо, а не за Альбой с Ализи.
Я тоже согласна с этим. Мужчинам нравятся смазливые больше, чем девушки с фактурным, взрослым лицом, с ярко выраженными чертами, скулами и т.д. Возможно, это потому, что они хотят ощущать доминирование. Женщина-ребёнок.
Открыли Америку... молоденькая девушка почти голая, все при ней и улыбка зазывающая )) кому не понравится?! А мужикам в настоящей жизни всякие нравятся. От молоденьких, тощих до сорокалетних толстых. Главное, чтобы харизма была и блеск в глазах.
А девочка эта красивенькая, как можно говорить, что нет?...
Смотря для чего нравится.
Нравятся фиалки с неуловимой аурой вокруг них, с тонким голоском, нежной кожей, милые и непосредственные. В платице белом, в шляпке и с улыбкой.
С такими просто хорошо.
А если хочется )
То тут по-другому чуток. Это около 30-летние самки, которые уже осознали свою сексуальность, все попробовали и все умеют. Которые уже получили нужные изгибы в фигуре, уверенны в себе и так далее ) Думаю, логика понятна.
Сообщение было удалено
просто девочки, которые рано взрослеют, в 14 лет уже имеют фигуру сексуальной женщины, они соответственно и рано стареют...
на том выступлении, где Ализе в секси-костюме морячки и с идеальной фигурой, ей 16 лет.
Сейчас ей 32 и у нее действительно фигура ухудшилась, ноги стали некрасивой формы, люди правду пишут.
Вы думаете у всех 30-ти летних женщин что ли некрасивая фигура? Погуглите каких-нибудь топ-моделей, многие очень даже привлекательные с идеальной фигурой и в 30 и 35 лет.
Сообщение было удалено
автор все правильно написала.
вы сами не знаете. это означает крепенький, но не толстый и тонкий.
разумничалась, сидит
Сообщение было удалено
А я думаю, что просто эти мужики комплексовали будучи рядом с красивой женщиной, не выгодно смотрелись на ее фоне и терялись. Чувствовали себя скорее всего неуверенно из-за своих комплексов и несостоятельности. Вот и женились на страшненьких и средненьких. Посредственность их жён скорее всего подчеркивает их, мужчин, сомнительные достоинства внешности.
ха!) Ализее. мой муж от неё тащился) а по мне - так страшная как атомная война)) и я вообще на неё не похожа. мой типаж - это типа Памела Андерсон.
Все-таки пример немного однобок, ведь мужики заходили посмотреть имено на эту лоли-девушку. У Моники Белучи или Ирины Шейк свои фаны-мужчины, которым они полюбились не за детские рожицы....
Я мужчина, недавно был на вечере знакомств, быстрые свидания. Так вот наблюдал там одну смешную и непонятную картину. Одна женщина там была прямо окружена вниманием мужиков, которые все хотели с ней познакомиться. Ей по виду лет за 30, худая, сутулая, такая вся вялая мадам, блонди с растрёпанными кудряшками как у пуделя, нос у нее с горбинкой, крючковатый. В платье болотного цвета, оно ей не шло. Но от мужиков у нее просто не было отбоя. Хотя там были девушки ярче и симпатичней. Вот что это не пойму, харизма у нее, гипноз или феромоны? А скорее всего стадное поведение некоторых мужчин.
она и вправду идеальна. Это мой типаж, мне очень нравится такая внешность)) я кстати похожа на неё и чем то на дженнифер лав хьют.
Сообщение было удалено
Женщины и мужчины воспринимают по-разному женскую красоту - это факт. Я часто бывают в недоумении что же такого красивого нашли в той или иной известной женщине. Не суть длинные ноги или короткие, большая грудь или маленькая - главное как это смотрится всё в целом, насколько образ милый, притягательный и сексуальный (***** б а б ***** л ь н ы й по терминологии этого форума). Лицо без грубых черт, яркое (ресницы, глаза, губы, брови красивые), рост не гренадерский (ржу со "стандартов красоты" - моделей: высоченные худущие оглобли с жидкими волосенками - полный антисекс). Очень важна фигура, не обязательно быть дюймовочкой, просто должна быть фигура здорового человека, а не больного ожирением. Хорошие волосы и кожа будут огромным плюсом.
А я вам скажу, что вы ошибаетесь. Есть такие, что не просто не встанет, а еще и проблюёшься))) В одежде некоторые даже лучше выглядят. Особенно это касается женщин в возрасте - в одежде еще вроде ничего так, лицо ухоженное, а как разденется - мрак...
[quote="Максим"]
Женщины и мужчины воспринимают по-разному женскую красоту - это факт. Я часто бывают в недоумении что же такого красивого нашли в той или иной известной женщине. Не суть длинные ноги или короткие, большая грудь или маленькая - главное как это смотрится всё в целом, насколько образ милый, притягательный и сексуальный (***** б а б ***** л ь н ы й по терминологии этого форума). Лицо без грубых черт, яркое (ресницы, глаза, губы, брови красивые), рост не гренадерский (ржу со "стандартов красоты" - моделей: высоченные худущие оглобли с жидкими волосенками - полный антисекс). Очень важна фигура, не обязательно быть дюймовочкой, просто должна быть фигура здорового человека, а не больного ожирением. Хорошие волосы и кожа будут огромным плюсом.
А я вам скажу, что вы ошибаетесь. Есть такие, что не просто не встанет, а еще и проблюёшься))) В одежде некоторые даже лучше выглядят. Особенно это касается женщин в возрасте - в одежде еще вроде ничего так, лицо ухоженное, а как разденется - мрак... [/
Ну а чего вы хотели? Никто не молодеет. Мужики пузатые с усохшим гремленом тоже не айс
Сообщение было удалено
а мужиков полно и молодых, которые в раздетом виде рвотный рефлекс вызывают, грудки впалые, жопки дряблые, спинки сутулые... дети- недокормыши голодных девяностых годов )
Добавлю, что женщины и мужчины по разному воспринимают как женскую, так и мужскую красоту. Женщины смотрят на детали, а мужчины на картинку вцелом! К примеру, 99% мужчинам совершенно не важно какой рисунок на ваших ногтях: обычные нормально ухоженные в домашних условиях ногти естественного цвета воспринимаются нами, мужчинами, как то же самое, как ногти из самого дорогого салона. Но женщины в этом видят красоту. Но при этом 90% мужчин считают, что чем больше у мужика мышц на теле, тем он красивее. Хотя я еще ни от одной женщины не слышал, чтобы им нравились качки: как правило нравится немного подкаченное спортивное упругое тело - главное, чтобы не дрыщ и не перекаченный. Еще раз повторюсь, женщины смотрят на детали, а не на картинке вцелом (форма лица, разрез глаз, волосы и т.п.), а большинство мужчин даже не знают какой цвет глаз их жен.
мне кажется джесика альба очень даже милая девушка . приятно смотреть хоть через года
Сообщение было удалено
Особенно рыжих с белой кожей терпеть не могу, вот где рвотный рефлекс, у них такая тонкая сухая дрябленькая, конопатенькая кожа, даже уже в 20 лет, я как у знакомого на море увидела, чуть не вырвала, так у него девушка была, как она этого уродства не замечает? Или может ей это даже нравится?
Сообщение было удалено
Нет такого определения "взбитенькие"! Есть "взбитые" и оно относится к кулинарии, например, "взбитые сливки". А вы, невежда, хотели сказать "СБИТЫЕ" ("плотный, крепкого телосложения").
"Взбитенькие" )))))))
Сообщение было удалено
детсад на прогулке
Все верно. Моему мужчине именно Ализе и Альба нравятся. Давно он присылал мне клип Ализе, мол полюбуйся какая красота. Меня тогда это так взбесило!! Совсем не мой типаж. До сих пор как вспомню, так убить его охота.
А мне Ализе нравится. Она так гармонично сложена, как куколка. Люблю такую кукольную внешность. И не тощая, о округлая в меру. Но она только в юности была этакой лапочкой-Лолитой, сейчас вся ее хорошесть почти исчезла.