я честно немного в шоке,как все таки разнятся вкусы мужчин и женщин. вот , я никогда не считала Ализее (певица французкая) красивой, только песня ее про лолиту нравилась. тут в ютубе наткнулась случайно на её выступление ( в секси костюме морячки),где она молоденькая ещё и читаю комменты, там мужики все как один слюни пускают ( многие пишут как они возбудитель и кончили при виде ее). потом решила её детально рассмотреть: хорошая попа,круглые бедра, взбитенькие ножки, хороший переход талия-бедра,очень юное чистое лицо, красивая сексуальная улыбка. и я поняла почему мужики залипают. им нравятся юные "чистые " девочки ,но с развитым телом ( лицо ребёнка, тело сексуальный женщины ) .
и ради интереса почитала комменты под её выступлением 2016 года. и очень многие мужики пишут,что она утратила свою красоту,хотя она молодая женщина ещё и не сильно изменилась. что как она испортилась,какая она стала стремная. просто нет той юности ,"чистоты",безвозвратно утеряно сочетание "лицо ребенка+тело сексуальный развитой женщигы)
автор, тебе заняться нечем? в школе перемена?
Всё ясно. Автор темы - Ализи.
почему 99% нравится джессика альба. по той же причине, которую я указала в теме- детское лицо и сексуальное тело. и ни какие узкие щиколотки, длинные не длинные ноги, золотые сечения и т.п. ерунда мужикам не важна.
Сообщение было удалено
А у вас перерыв на что? раз тема для вас *****, что вы тут забыли?
Автор, для Вас новость, что мужчины предпочитают юных девушек с сексуальным телом?
Миф, что мне 30/35/40, но выгляжу на 18 придумали сами женщины.
Ализе и сейчас в 32 прекрасно выглядит, но никогда и никому в 32 не дашь 18.
Хотя здешние дамы могут тешить себя иллюзиями.
Не знаю такой Ализи...мужики разные,одним нравятся жирные,другим тощие...на каждый товар,свой купец.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите в инете , все правильно автор говорит .
да ладно вам!! всякие им нравятся! ) вы бы почитали комменты под старыми клипами Ветлицкой, вот уж ей восхищаются, слюнями обтекают, а она там просто худая, и лицо не идеально, а вот нравится им и все, харизма есть, попы нет, сисек нет, талиё не видно особо, а тоже цепляет как-то..
Как по мне, лицо у этой Ализи откровенно некрасивое. Ну а так у разных людей разные понятия о красоте)
а Ализе молодая мне и самой нравится, смачная фигурка, лицо миловидное, незапоминающееся, но миленькое такое.
Сообщение было удалено
и где это у альбы развитое женское тело? ближе к подростковому
Сообщение было удалено
вы как женщина пишите. мне она тоже никогда не казалась красивой. я просто офигела от комментов мужиков. и попробуй им скажи что у неё не красивое лицо. у неё просто улыбка ооооочень сексуальная и невинная одновременно. а для мужика это гремучая смесь)))
Я тоже не знаю, о ком идёт речь, но мне кажется мужики залипали тупо из-за сексуального костюмчика! Можете даже провести эксперимент: одеть мини-юбку, высокие каблуки, распустить волосы и пройтись по улице в таком виде - мужики естественно на вас будут сильнее реагировать. А если вообще голой на улицу выйти, то ни один человек не обделит вас своим вниманием!
она просто-напросто худая и да, очень симпатичное лицо, разрез глаз, губы..
Сообщение было удалено
вы посмотрите на неё когда ей было 20 лет. там она мечта любого мужика. с такой мордочкой и таким телом.....
что такое "взбитенькие" ножки? зачем вы употребляете слова, значения которых не знаете??
посмотрела на вашу ализу 2014 года, лицо конечно уже заострилось по взрослому, пухлая детскость ушла, некоторым лицам идет только юный возраст, а со временем как-то все грубеют.. вон Водянова тоже подурнела, лицо грубеет уже, пока была молоденькой, такая очаровашка была, а сейчас уже не то.
Сообщение было удалено
неужели сложно ютуб открыть и посмотреть о ком идёт речь
Сообщение было удалено
особенно гастарбайтеры с ближнего зарубежья и таксисты всякие
сомнительное удовольствие, конечно..😊
Мужчинам нравятся такие как Виктория Петрик ,певица из Украины,хороша чаровница,политику прошу сюда не тащить),энергетика Чумовая,и сама манкость и женственность,не то что некоторые суповые куры,ага
взбитенькие ножки, у Бьенсе например такие, не полные, а просто крепкие, но сложение такое, тут худей не худей, стройных ног как у цапли не будет.
Сообщение было удалено
на счёт залипали я из за костюмчика вы не правы. я посмотрела потом другое её выступление- в штанах и с собранными волосами. реакция идентичная ( кончил ,возбудился и т.д)
дааа той лолиты уже нет в ализе, такая тетя из нее получилась обычная, попастая с ляжечками, вот ее до конца жизни с той молодой ее же версией будут сравнивать. даже не знаю хорошо это или плохо так раскрутиться в молодости...
ну она там попой так виляет, конечно все секси. А про возрастных женщин ни один мужчина хорошо не скажет, будь она трижды красавицей.
Глянула,на меня чем-то похожа в молодости,такой же типаж)))
]У Ализе взбитенькме ножки и попка???? Вы бредите? Она худая как доска, ножки как две спицы, когда молодая была. Посмотрите ее клипы. Только в Лолите, что-то там попытались ей
вы посмотрите тот ролик а потом уже возмущайтесь. в том ролике у неё всё очень даже "взбито" . что бы так мужики слюнями исходили
]У Ализе взбитенькме ножки и попка???? Вы бредите? Она худая как доска, ножки как две спицы, когда молодая была. Посмотрите ее клипы. Только в Лолите, что-то там попытались ей
вы посмотрите тот ролик а потом уже возмущайтесь. в том ролике у неё всё очень даже "взбито" . что бы так мужики слюнями исходили
Лицо ребенка в этом есть какая-то сексуальность, но важнее что из себя девушка представляет. Если она однообразная и обычная, то что, на лицо любоваться ежесекундно? С лица воду не пить. А есть откровенно страшненькие, зато худенькие или полненькие, но с богатым внутреннним миром. Человек если стоит на месте, то как не украшай себя, мужчина будет рядом недолго. Вот такая грустная правда жизни.
Бред, мужчине будет нравится любая женщина с привлекательной внешностью и рамки тут могут варьироваться и вкусы у мужчин на разных этапах тоже разные. Редко встретишь мужчину всю жизнь влюблённых в одну картинку
как можно по картинке на экране о чем-то судить? многие из тех пускающих слюну мужиков не стали бы в реале с Ализе спать, даже если б у них реально шанс был) а многие из тех, кто переспал бы, на этом бы свои отношения с ней и закончили по собственной инициативе. различайте виртуальную реальность и реальную действительность
Сообщение было удалено
про такие ноги говорят "сбитые", но никак не "взбитые"
авторша малограмотная
У меня есть знакомая, ей 40 лет, живет с молодыми парнями, у нее фигура похожа, на эту ализе где она в купальнике, только ляшки и попа даже больше у знакомой, плюс грудь 3-4 размер, худеть она не собирается и ее все окружение считает очень сексуальной, парни с нее глаз не сводят, в компании, а их девушки все в 2 раза худей ее, вот и скажите, что молодость и худоба всегда побеждает! Это очень странно и это всех девочек бесит, но в ней что-то есть притягательное. Она вообще не воспринимает мужчин своего возраста, до этого жила с парнем 28 лет, он маменькин сынок был, не мог ни чего решить без мамы, она его бросила привела в нашу компанию другого красавчика, теперь тот в депрессии, а парни все и рады, только бы она постоянно с ними тусила, она еще очень смешная, шутит смеется постоянно, может в этом тоже фишка?
33. это понятно. вы как типичные тетки,опять в детализацию углубились. я просто хотела в этой теме сказать, что не идеальные параметры привлекают мужчин и не идеальные лица, а задор симпатичное личико ,чистая кожа и наличие круглой попы . все очень примитивно,но таких женщин мужчины будут считать красивыми! именно красивыми! пусть ноги коротковаты, глаза мелковаты, волосы жидковаты, все равно будет красавицей.
Сообщение было удалено
да и хрен с ним. мужики обычно расхваливают за красоту одних, а женятся на других
кстати, очень редко мужик может кончить при виде даже самой сексапильной девушки. встать может, а дальше все равно всю работу руки делают)
Сообщение было удалено
а у ветлицкой попы нет, она им все равно красивая))
а что она так обабилась ализе эта? в юности у нее таких ножищ и бедер не было..
А как можно Ализее считать не красивой? или Джессику Альбу? очень даже красивые девушки, такие и женщинам и мужчинам нравятся.
Причем тут детское/не детское и прочее? есть красивые, симпатичные, а есть - нет. Просто у вас, Автор, вкусы видимо ну оооочень специфические, и вам нужно придумывать какие-то теории, опыты проводить и написать книгу на 1000 страниц "как определить красивый человек или страшный". иначе никак.....
Мужчинам всякие нравятся, но с чем я согласна что взгляды у них отличаются от женских. Не раз сталкивалась с ситуацией когда подружки млеют от красоты какой-то женщины, но мужики равнодушно обходят ее стороной. Не раз видела кк мужчины отказывались от красивых девушек в пользу откровенно некрасивых или от молодых в пользу женщины с ребенком и на 10 лет старше. Может быть природа специально так задумала чтобы никто не оставался без пары.
Сообщение было удалено
т. *****. эта женщина одинокая и мужчины на нее не обращают внимание? а женщины млеют от ее красоты?)) ни разу не видела такого... бывает просто подружки поддерживают какую-нибудь страшненькую девушку, или чтобы не обидеть говорят, что она якобы красива
Дауж! Благодаря автору по-новой взглянула на Ализе. Свежая, юная, красивая.
Но увы голоса нет и ужасно пошло выглядит в клипе где она морячок.
Да и заметила мужикам почти всегда нравятся кареглазые брюнетки.
Сообщение было удалено
Овульнулась же
Сообщение было удалено
А я ни разу не видела чтобы женщины восхищались красотой некрасивой для "поддержать". Если восхищаются значит кожа, ногти, волосы, черты лица и фигура на высшем уровне, но мужики не ценят почему-то. Необязательно совсем одинокая но с мужиками не ладится. Я свою красавицу подругу дважды знакомила, была уверена что мужики запрыгают от счастья просто идти рядом с такй красоткой но они все пожимали плечами, что она не такая уж красивая. Оба нашли себе потом жен откровенно некрасивых. По сравнению с подругой они страшилища.
автор, повальная мода на бэбифейс уже к концу подходит, а ты только чухнулась.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - голая женщина, даже если она страшная, покажется им красоткой потому что кхууй встанет. реально каникулы чтоли в школе
не думаю что у анфисы Чеховой юное лицо
симпатичная но не интересно на неё смотреть. Вообще. И пОшлая.
Сообщение было удалено
А разве у них на страшных встаёт?
Сообщение было удалено
Да, я припомнила как мой бывший, мачо не первой свежести, сказал про Белуччи, когда мы смотрели фильм Квартира 1996-го ода - "Тут Моника старенькая уже". А там ей всего 31 год и она только с Касселем познакомилась. Как по мне, в полном расцвет своей красоты.
Интересное наблюдение