Мы с мужем вместе 5 лет у нас один сын. Мне очень хочется ещё детей(2) а муж категорически против. У него ещё 3 ребёнка от прошлого брака. Как быть?
Втихаря строгать. И строгать. И строгать.
Хотите Вы, а содержать ему. Правильно муж мыслит. Вы сами сможете своих прокормить?
зов матки, как всегда, сильнее здравого смысла
У нас полный набор необходимого остаётся от сына, думаю мы могли бы себе позволить ещё хотя бы одного. Но для него эта тема уже закрыта.
Сообщение было удалено
Так природа задумала
Ну так ему платить алименты 3 м детям и вашего общего содержать. Вполне понятно, что он не хочет. А вы сами сможете содержать двух детей если случится что с мужем или разведетесь? Хотелки хотелками, но головой то думать надо.
Сообщение было удалено
У человека четверо детей-куда ему ещё, надо было за бездетного замуж выходит чтоб он хотел двоих как минимум, радуйтесь что хоть на одного согласился.
Сообщение было удалено
При чём тут природа, природа ваших детей будет кормить , одевать. учить, а жилплощадь вам позволяет иметь много детей или на природе жить собираетесь?
Сообщение было удалено
а разве человек не этим отличается от животного?
Сообщение было удалено
Про инстинкты не слыхали? Инстинкт размножения, инстинкт самосохранения. Человек - это то же животное, только поумнее.
Сообщение было удалено
Вы автора читали? Ничем не отличается.
Сообщение было удалено
По-моему не сильно отличается, конечно норма мораль и все такое. Но когда инстинкты забиты в дальний угол это бесконечная тоска...
Сообщение было удалено
Вот именно что-поумнее, животные плодятся и не думают чем будут кормить и т.д, а человек всё таки должен думать, если муж автора против-значит понимает что не потянет ещё одного, или просто хочет отдохнуть от воплей и какашек.
[quote="Гость" message_id="59501164"]ГостьГость
Вот именно что-поумнее, животные плодятся и не думают чем будут кормить и т.д, [/quote/]
Вообще то, когда в дикой природе начинается голод, то у животных резко снижается рождаемость ... Так что еще большой вопрос, кто умнее ...
Сообщение было удалено
Так природа задумалаПрирода природой, а прежде всего надо думать головой....;)
Сообщение было удалено
Вам написали, что так природа задумала. И правильно написали. А я добавила, что человек - то же животное. Самка человека - так это вообще скотина еще та. Сплошь размноженческие позывы.
Надо было не связываться с многодетным. Понятно же что он только на одного максимум согласиться. И с этим ничего не поделать.
Так у Вас не один ребенок, а 4. Начните уделять им внимание и разбавите свой инстинтк
Автор, чем старше становится ребёнок, тем больше на него требуется денег. Я верю, что легко можно найти распашонки и погремушки для малыша, но вот когда дети подрастут, вам уже придётся, чтоб никого не обделять, покупать им ДВА телефона, ДВА компьютера, ДВА планшета и тд Платить сразу за ДВУХ репетиторов, за обучение ДВУХ детей в частной школе и за ДВА вуза. А потом обеспечивать жильём уже ДВУХ детей, а не одного. Вы абсолютно уверенны, что ваш бюджет это позволит? И даже если он позволяет сейчас, не боитесь в будущем кризиса-инфляции-деноминации, войны, в конце концов? Уж одного ребёнка вы всяко худо-бедно, но прокормите, а вот двоих... это двойные риски. И это всё в том случае, если второй ребёнок родится здоровым, спокойным и беспроблемным. Но ведь и это не всегда так, к сожалению. Бывают дети рождаются с гиперактивностью, какой-нибудь аллергией и вообще с чем угодно. И тогда вам придётся полностью забить на старшего и тратить все деньги и всё время на лечение младшего. Да даже если оба ребёнка идеально здоровы - вдруг, вы не сможете их одинаково полюбить? Или будете любить одинаково, но детям будет казаться, что нет. Ревность, драки, страдания, а когда вырастут - деление наследства. Конечно, у вашего мужа и так есть дети, но хоть с вашей стороны всё пойдёт вашему одному единственному любимому сыночку. Зачем осложнять ему жизнь? У меня самой растёт сын и второго ребёнка я не стала заводить из всех этих соображений. Сын иногда просил братика-сестричку, но я и ему тоже смогла на понятном уровне объяснить, что это никак невозможно. Больше не просит, вроде, понял.
первому сыну сколько лет?
Сообщение было удалено
У автора один ребенок.
Найдите нормального мужика и рожайте.
Сообщение было удалено
Нафиг ей сдались чужие дети?
Сообщение было удалено
А эти безмозглые самки думают вагиной, а потом воют, как кормить, если муж сбежал. Кстати, вполне реально, так как алименты на трёх детей такие же, как на четырёх, так что мужик ничего не теряет, а вот две бывшие поделят сумму алиментов как 3:1, там копейки автору достанутся, а мужик заведёт третью жену.
Автор, с мамой тех детей может что-то случиться, и все трое свалятся на Вас. Готовы к такому?
Почему не обсудили количество детей до ЗАГСа?
Не страшно рожать второго от человека, который троих бросил?
Сообщение было удалено
Рыба-овуль обыкновенная
Автор, ну обманите мужа, забеременейте втихаря. Только не факт, что он вас не бросит. Если ему троих не в лом оставлять было, то от двоих тем более сбежит.
А вообще не понимаю я таких женщин, которые, не имея своих детей, что-то мутят с разводными и многодетными (да и даже если один у него ребенок). Я бы не смогла, только если бы со своим дитем была, и то не уверена на 100%. Мое - это только мое, не хочу делить ни мужа, ни его зп ни с бывшей женой, ни с детьми.
Тут как то живот вылез (переела в праздники) так я пошутила, вот беременна говорю, он расстроился. Вообщем я так не хочу втихаря, может потом когда родится полюбит но 9 месяцев это будет ад.