Такое дело, встречались с девушкой всего ничего, но потом мы расстались из-за ее ревности к другой девушке... И я начал встречаться с этой другой. До сих пор встречаемся, но ужасно хочу, чтобы бывшая стала моей любовницей. Она не пишет не звонит, уже с кем-то встречается. Не знаю остались ли у нее чувства. После расставания сама бегала на все готовая, а потом резко просто включила игнор и избегает меня, в общей компании не появляется. Но никого не хочу, как ее! Не знаю как правильнее поговорить с ней, спросить есть ли такое желание у нее. Она на все очень бурно реагирует и спрашивать в лоб ее не вариант. Девушки, посоветуйте, как правильнее спросить есть ли такое желание у нее?
одевай пальто на голое тело, на своего шмотка намотай бант и иди звони ей в двери, она будет рада
Есть желание унизить и потом бросить?
Предложи ей хорошее содержание, как любовнице. Или тебе бесплатная любовница нужна? ну ты и фантазёр.....
Детишки, вам сколько лет?))
неудачник, выбрал одну, а хочешь другую. Но все-поздно))
При расставании, мужчина ищет другую, думая что найдет лучше и не находит. Женщина, думает что он был самым лучшим и находит еще лучше.
Сообщение было удалено
И как бы вы отомстили?
Сообщение было удалено
Бгг
Парень конечно губу раскатал)))) Поди голодранец полный, а хочет двух девушек иметь. Хватает ли у тебя ,милок,денюжек на подарки обеим. Или думаешь их писюном своим удивлять???
Автор,а что нынешняя не удовлетворяет?
Если у бывшей остались чувства к вам,а у вас к ней,то сделайте её настоящей,а нынешней дайте свободу.
Тебе надо побыть одному
А ревность то не на пустом месте у бывшей была я смотрю... Хе-хе.
А в общем вопрос глупый.
Сообщение было удалено
Вряд ли она стала бы мстить, судя по поведению искренняя женщина, любила так любила, забыла, так забыла
Сообщение было удалено
Мне сложно понять чувства это или просто физическое желание.
Она пошлет, не позорьтесь не спрашивайте
Если девушка умная-то ее не вернуть.Предатель он и есть предатель(
Сообщение было удалено
А я и не хочу возвращать, с ней я хочу других отношений.
Сообщение было удалено
Если напрямую спрошу понятно, что пошлет, но может это можно сделать по-хитрому? Потому здесь и спрашиваю.
куни,брульянты,хату купи и поездки, может тогда и перепадет.
Сообщение было удалено
Автор, вы омерзительны. Чтоб вас импотенцией прихлопнуло
Сообщение было удалено
Да сразу пошлёт как только нарисуетесь опять на горизонте, хоть что спросите
Если у неё есть новый парень,который её удовлетворяет по всем параметрам,то на кой ляд вы-ей нужны?
Автор, ***** ты ей сдался со своим вялым стручком? ахахаха)))) нашла себе нормального, молодец, отстань от нее, свою девушку ***, ты же так ее любишь раз к ней ушел)))
Еще он заявляет. что из-за ее ревности расстались))) из-за твоего, автор, лядства вы расстались, а не из-за ее ревности
Но ты, автор, ее конечно спроси, будет ей о чем поржать с подружками под бокал винишка )))))
Сообщение было удалено
во во.... думают ***** донжуны....что каждая готова с ним....
Сообщение было удалено
Точно. Хре-н автору, а не секс с бывшей. Не, ну хочет автор - пусть так в лоб и спросит, она с превеликим презрением его нафик пошлёт, а потом с подружками его обстебет. :-))) Предателей и м-даков, которые пытаются усидеть на двух стульях, никто не любит.
Чтоб жизнь вас наказала, автор!