Девочки такой вопрос,расстались с гражданским мужем около двух месяцев назад. Очень переживаю ..мысли и написать и тд..но держусь!смысла нет!много лет у нас ничего не менялось.Сейчас у меня появилась возможность переехать в другой город (более перспективный и большой)там живут мои родители...как вы думаете поможет ли мне это?ведь говорят от себя не убежишь..
Если вы сами не хотите от себя убежать, то не убежите.
Сообщение было удалено
Автор, поможет. У вас там еще и родители живут. И муж то какой-то не полноценный - гражданский, детей нет... Конечно переезжайте. Поможет. И если кто что и говорит, так если все слушать, так вообще можно сразу на кладбище ползти. И еще, кто вот так вам говорит - про - от себя не убежать - это неудачники. Не общайтесь с ними. Хотя бы на момент психологического восстановления. Удачи.
Сообщение было удалено
. Спасибо за поддержку)
Поможет, переезд хорошо помогает. И с мыслями собраться и со стороны на все посмотреть.
Поможет. Однозначно. Есть только одно но - если вы очень любите тот город в котором сейчас живете , то будете по нему тосковать. А думать будете, что тоскуете по бывшему. Есть опасность подмены понятий и соответственно ошибки. Проанализируйте этот момент: не против вы сменить обстановку или не хотите никуда именно из места любимого уезжать. Если не против, то смело уезжайте. Это однозначно поможет и очень сильно. Удачи.
Сообщение было удалено
. Тоже думала об этом ...но впринципе у меня тут много родственников ,всегда можно приехать в гости)терять мне тут нечего по большому счёту..работу только..но я давно хотела поменять место работы(сейчас и это повлияло тоже)спасибо за добрые слова)