Я одеваюсь просто, но более или менее модно. Но мода то сейчас не на женственность, а скорее на унисекс: пуховики-oversize, угги, свободные джинсы, кожанки, растянутые свитера и футболки, кеды, кроссовки, ботинки и другое ...
Образ мой - без намека на сексуальность или женственность. Простой, повседневный, иногда бесформенный. Цвета одежды - лаконичные, и сочетаются гармонично, стиль выдержан. Высокие каблуки не ношу вообще(максимум - 3-4 см). Из макияжа - тон/пудра + бронзовые румяна на скулы, изредка - немного туши.
Платья/юбки - оочень редко. Волосы либо естественно распущены, либо в конском хвосте. "На выход" не наряжаюсь, всегда кэжуал.
В таком образе со мной иногда знакомятся парни и многие засматриваются на лицо. Какая вероятность, что если я начну одеваться женственно, наносить чуть больше макияжа и укладывать волосы, то со мной начнут знакомиться больше и чаще? И в целом, как вы считаете, насколько это важно для девушки выглядеть женственно и пользоваться всякими женскими атрибутами, вроде косметики, юбок, каблуков?
Автор. Нужно видеть. Дайте ссылку на ваше фото или страницу вк.. Тогда будет больше толку. Но так то ответ очевиден, конечно, если будете больше уделять внимания своей внешности, то и внимания со стороны мужчин будет больше. Но вот вопрос - среде каких именно мужчин вам нужно внимание? Ведь, не каждый, из тех, кто подходит на улице знакомиться, - ваш принц. А что, если ваш Принц - скромный и стеснительный молодой человек. И он испугается подойти к такой расфуфыренной красавице... Во всем нужна мера. И цель.
Автор, а вам зачем? С вами же и так знакомятся.
Я сама тоже не прочь залезть иногда в "бесформенный кэжуал", уж очень удобно и можно не париться)) Но это не часто, потому что на службе ношу форму, и если еще и в жизни в нечто неженственное буду рядиться, вообще забуду как выгляжу((
Гарантий, что из-за смены имиджа с вами будут чаще знакомиться, вам никто не даст. Но если фигура хороша, а душа просит экспериментов - почему бы не попробовать?
Автор, Вам важно количество или качество? Имидж регулирует, в том числе, и качество мужчин, которые с Вами знакомятся. Определитесь, мужчины какой именно социальной группы Вас интересуют? И от этого "пляшите". В целом, вероятность повышается, исходя из Вашего предположения.
Сообщение было удалено
А какой примерно нужен имидж, на Ваш взгляд, чтобы заинтересовать молодого мужчину, скажем, 25 лет, с в.о. и хорошей работой?
ты выглядишь как дорогая девушка для сер.отношений.девушка которая одевается подчеркнуто сексуально и женственна имеет много комплексов.она на охоте за мужиками и их деньгами.психологи говорят чем выше каблуки и короче юбка тем больше проблем у девушки.и парни это знают.не меняй свой стиль ты выглядишь дорого
Сообщение было удалено
А какой примерно нужен имидж, на Ваш взгляд, чтобы заинтересовать молодого мужчину, скажем, 25 лет, с в.о. и хорошей работой?именно так как ты выглядишь сейчас то такого найдешь
ну девушка, это смотря, какие вы цели преследуете, и какого свойства внимания вам хочется. Если сексуального - вперед, юбку покороче, каблуки повыше, ресницы с километр. Если же вы ищете мужчину с серьезными целями, то мне кажется, другими качествами брать надо. Потом еще важно, куда вы идете - с друзьями в пиццерию в эллегнтном платье - слишком. Каблуки днем - вообще моветон. Я заграницей живу, так вот, тут девочек из бСССР сразу видно - по каблукам днем))
Вобщем, можно смягчить унисекс образ какими-то аксессуарами, косметическими фишками, например - модная сумочка (не баул!), дорогой шарф, часы, браслет, губы, слегда тронутые блеском, уникальный аромат, ассоциирующийся только с вами…ну Вы понимаете, о чем я!:)
Ой наверное у нас врачи в платных центрах все такие немодные, очень они каблуки высокие любят. Ой бяда бяда)).
Женственная не равно вульгарная или расфуфыренная.
А я выгляжу порой мешковато, как подросток, лет 17ти. но стильный подросток))
Сообщение было удалено
Женственные девушки, вы имеете много комплексов! Срочно отращивайте усы и пакуйте себя в мешок, прекращайте комплексовать!
Автор, одежда, стиль - очень важно. Сама одеваюсь как вы, а сейчас перехожу на более женственный. Очень хорошо будут смотреться все облегающее (если фигура хорошая) - платья либо гольф/юбка, но без декольте и непрозрачное, не слишком короткое, до колена или середины бедра,однотонное. Волосы - норм, пусть будут как есть, не надо никаких укладок. Макияж - тоже хорошо, только тушь всегда и добавьте помаду нежного оттенка и парфюм хороший. По моему глубокому убеждению, какие бы серьезные намерения ни были у мужчины, смотрит он сначала на внешность.
Автор ,таких мужчин в пиццериях не ловят меняйте места охоты
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
ПРИМАНКА НА ПЕРЕПЕЛОЧЬКУ ПЕВЧУЮ