Излагаю историю ... Бли м вместе 1.5 года, все время вместе, слова о страшной любви бли еще задолго до рейса. Вот и настал тот день, когда он ушел в свой первй рейс на месяцев. Перве 4 месяца все бло просто отлично. Постоянно разговаривали по соц.сетям и все бло чудесно. Начали м с ним встречаться еще когда он в другом городе учился, ждала его, скучала, приезжал и все бло чудесно. В этом рейсе после 4 месяцев нахождения там он резко заявляет, что нам нужно расстаться. У меня шок, т..к. еще за два дня до сего конфликта интересов все бло хорошо и планировали совместнй отдх . На все мои вопрос почему и прочего рода ответ бл один и тот же "Тебе так будет лучше, найдешь себе нового, за тобой табунами будут парни бегать только дай повод". Никаких измен и гулянок с моей сторон не бло , ждала, люблю до сих пор. Не могу понять одного ... Зачем ? Почему ? Очередной бздк в голове очередного моряка ?
я думала голову якорем оторвало
Автор, у него есть еще дама. Тут и думать не о чем. Какая-то из бывших нарисовалась. Нафиг вам, автор, этот моряк. Сидеть без секса месяцами - может только женщина со сниженной конституцией. Или болезни сплошные. Нервы там, и по женски.. Забейте вы на него. Флаг ему в руки, барабан на шею.. И зеркальце заднего вида на всякий случай.
В какую страну он ушёл? Видимо нашёл бабу. Возможно негритянку - дочь пирата из Сомали, всю в пулеметных лентах, с "Калашниковым" и шортах. В кепке.
P.S. Он не вернётся.
Название темы - просто огонь! Аж заходить страшно бло.
Сообщение было удалено
С этой дочью пирата он высадился на необитаемый остров и отдается там денно и нощно любви, забыв о бедном Авторе, которая смотрит в окно, ждет его и денно и нощно плачет горючими слезами! P.S. - Он уже никогда не вернется, поэтому ищи, Автор, нового моряка!
У вас буква "ы" на клаве не работает?
Автор, имейте гордость!
Удачи ему, для вас Боженька припас получше, увидите... (без сарказма)
*** я тут за экшном зашла,как осьминог оторвал бошку моряку а тут пизздострадания очередной тпп
ну моряки дох.я зарабатывают
Сообщение было удалено
Бред пишите! Я жена моряка. Да сижу без секса, есть вибратор. Зато я не работаю, есть деньги. Безумно скучаем. Нет бытовухи. Я не считаю что если я выбрала такого человека, то у меня что-то не впорядке