Гость
Статьи
Что же он за "фрукт"?

Что же он за "фрукт"?

Девушки, особенно которые опытные, дайте взгляд со стороны пожалуйста. Я познакомилась с мужчиной, он при хорошей должности, при деньгах, с чувством юмора, позитивный, приятной наружности. У нас было …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Пропало сообщение. Свои больные фантазии не надо на других перекладывать. А если у вас серьёзные отношения без дорогих подарков- это значит,что это ваш уровень и что ваши халявщики не плохо на вас экономят, приседая вам на уши.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Пропало сообщение. Свои больные фантазии не надо на других перекладывать. А если у вас серьёзные отношения без дорогих подарков- это значит,что это ваш уровень и что ваши халявщики не плохо на вас экономят, приседая вам на уши.

Декабрьская
я

Сообщение было удалено

Вы так смешно написали)) Понять бы еще при этом, что вы имели в виду.
Возможно, мужчин надо вежливо и ласково просить. Но! Просить уважительно к себе относиться невозможно. Это либо есть, либо нет.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Просто надо научиться разделять: серьезные отношения и дорогие подарки. Молодой бы студент может и полюбил бы ваши большие глаза и 40 размер. И кольцо было бы, и желание общих детей. А ты встречаешься с дядьками за подарки, так вон у них шкурный интерес. Им не сложно дарить тебе дорогие вещи за секс. Они просто тебя юзают за деньги, и этот фрукт будет давать денег, не переживай. Для него ты фрукт. Насколько сладкая - столько и даст. Вдруг ты в сексе как мороженая рыба. За такое и в ресторан сходить много! Все будет по пркйскуранту. Таких как ты миллионы. Почему он должен вкладываться именно в тебя?

Гость

Не дают сразу 70%. Дают сразу 30%. А ты дай так, чтоб его зацепило, чтоб он такую хотел каждый день. Чем ты сможешь удивить этого циника, который перет...л тысячи женщин и все они были примерно твоего типажа. Те внешность уже не твой козырь. Думай дальше. Он не фрукт, он обычный потреблятель манделей, а ты услуга) Ты играешь в рыночные отношения, а в них без мозгов ну никак. Именно тебе предстоит голову поломать, чем цеплять папиков, чтоб деньгами сорили много и долго. Думай!)

Гость

А я девушка и люблю посмотреть интимные фото парня, если мы уже неплохо знакомы. Ну мало ли, люди бывают с высоким либидо, что в этом такого? А вот пошлые шуточки в присутствии дамы - это дурной тон, и тут дело может быть не в его намерениях относительно вас, а в отсутствии у него Воспитания! Вот и напомните ему про такое важное качество мужчины, как воспитание. Подобные вещи нужно пресекать ещё на первом свидании, если человек ведёт себя недостаточно корректно в каких-либо моментах.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаток важный))
Я как раз с папиками никогда не встречалась и этот на вид совсем не папик, а молодой приятный мужчина. И сексом мне выслуживаться нет необходимости. Я всегда встречалась и буду встречаться с интересными мне, классными, щедрыми мужчинами. Которые меня добивались сами. Все материальные блага, которые есть у меня, все от моих мужчин. У меня их было трое на сегодняшний день. Деньги у меня есть. Я от его подачек никак не завишу. Но у меня есть твёрдое убеждение, что мужчина должен добиваться и производить впечатление на свою девушку. Я же говорю, что если этот тип не тот за кого себя выдаёт, пойдет лесом. А я уже понимаю, что не тот. В мужском внимании у меня дефицита нет. И кольцо у меня было, если бы хотела замуж давно бы там была. Не у всех девушек смысл жизни обслуживание мужика и детишек. А я делаю только то, что мне в удовольствие. И да, мне всегда для отношений нравились мужчины постарше. И нравилось ощущение себя рядом с ними. А молоденьких студентов оставьте кому-нибудь другому)

Гость

У автора с самого лета голяк, вот и рассматривает наша курица варианты из убогих)))) 58 - смешной пост, вот только очереди из мужиков за тобой не стоит.

Гость

Как интересно. Девушка работает в модельном агентстве и у неё уже 3 богатых мужика было, которые её любили, задаривали и обхаживали. А у меня в.о., колоритная внешность, 2 интересных работы, горы прочитанных книг и интересов. А мужики за мной не ухаживают, даже безденежные. Автор, поделитесь секретом, что в вас так нравится мужчинам? То, что вы красивая и не умнее их?)) Какой возрастной категории были эти 3е мужчин, далеко за 30? Может я не тот возраст ищу. ..

я

[/qуоте][/qуоте]
Вы так смешно написали)) Понять бы еще при этом, что вы имели в виду.
Возможно, мужчин надо вежливо и ласково просить. Но! Просить уважительно к себе относиться невозможно. Это либо есть, либо нет.[/qуоте]

Просить уважительно к себе относится??я такого не писала )я писала о том что мужчине надо говорить что со мной так нельзя -обозначение границ! Это разные вещи - уважай меня или прошу уважай меня!)
я написала ответ на ваши фразы)раз вам смешно,значит можно предположить что вы не особо понимаете и сами что пишете)я лишь описала моменты про звезду и самодостаточность)все предельно понятно)
Ваше мнение это ваше мнение)Опыт же показывает обратное,что мужчинам надо объяснять ,как с женщиной нельзя обращаться !)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

😂
Барышня! Вы себя изначально позиционируете, как товар. Все эти выражения "вкладываться", " секс не нахаляву" и прочее вас выдают с потрохами. Ok. Ваше право быть товаром. Но тогда чего вы удивляетесь, что к вам и отношение, как к сексуальному предмету?

Хомочка поздравляет с выходными!
Автор

Сообщение было удалено

Он абрикос, на юге рос...

Справедливая

Автор, незнание и непонимание следующих вещей может девушке очень дорого стОить:
1. Жизнь у нас одна, другой не будет. Поэтому проживаем мы ее набело, возможности для черновиков нам просто не дали.
2. Из п.1 вытекает: самый ценный ресурс - это время. Соответственно, тратить свое свободное время в ущерб себе - глупо и непродуктивно.
3. О мужчине судят по его поступкам, а не по его словам.
Ответь сама себе только на один вопрос: что конкретно дает тебе общение с данным мужчиной, времяпрепровождение с ним? И тогда тебе станет понятно, что тебе дальше делать с этим мужчиной.

Силя

не шли такие фото, а то после отношений может шантажировать ими

З
Автор

Сообщение было удалено

Автор, будете долго рефлексировать - толку будет мало. Почему ему нужно обязательно "тактично" намекать? А и наче что - обидится чтоли? Подумаешь, как пошлости отчебучивать, так он не обижается, а Вы вместо того, чтобы четко дать понять, что Вы не из тех, с кем так можно, сидите и думаете, как бы ему "тактично намекнуть". Зачем намекать, если можно сказать? Вежливо, но четко, что Вам неприятно...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины первую очередь всегда западают на внешность конечно и на энергетику девушки. А потом уже характер, ум, сексуальность, подходите вы друг другу или нет. Практика показывает, что подобные мужчины очень ценят девушек, которые ценят себя. Они даже любят расчётливых и спокойно заявляющих о своих желаниях. Не попрошаек убогих, а именно девушек, считающих себя достойными всего того, что хотят. Кто бы что не говорил в теории, а на практике девушки которые все сами, ничего им не надо, очень скромные, с чувством стыда- всегда либо с нищими и жадными мужиками, либо одни долгое время. Сами же нищие мужики и стремные тётки им навязывают такие комплексы.
Возраст интересных мне мужчин всега в диапазоне от 30 до 40. И очень зря вы думаете, что у красивой модели нет в.о.,интересов, прочитанных книг. А умная девушка как раз и позволяет достойному мужчине открывать ей новые горизонты.

Автор темы
З

Сообщение было удалено

Да, вы абсолютно правы. Сегодня как раз и собираюсь так сделать. Просто какой-то ступор был и не допонимание. Мне он понравился и стал интересен как личность, как мужчина. Но его отношение и поведение в каких-то моментах для меня конечно не приемлемы.
Спасибо.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмейся. Если бы был голяк, я бы с ним ещё летом встретилась. С первого раза, когда он просил. А сейчас встретилась уже из-за его неимоверной настойчивости и разочаровалась, бывает. В том то и дело, что голяка, как вы выразились, у меня просто никогда нет. Другое дело, что я мало кого к себе допускаю до отношений, а ухажёры всегда есть. Даже бывший все никак не успокоится, вернуться хочет.

З
Автор темы

Сообщение было удалено

Да, понимаю. Плюс включается наша женская привыча хоть немного, но выдавать желаемое за действительное. Но я совсем недавно еще раз убедилать, что если что-то (негативное) кажется или от поведения человека становится неприятно - это не кажется, это так и есть! Т.*****. каазел и есть кааазел ) Удачи Вам!

Василиса

Добавлю свои пять копеек. Вы ему нужны для секса, то, что называют "спермослив". Долго добивался - периодически звонить и писать - дело нехитрое. У него вполне может быть такая себе база, которую он периодически пробивает, кто-то в какой-то момент ведется - вот вы же встретились в итоге. При этом он даже может и спать с кем-то при этом. Поскольку вас он не рассматривает как личность, ему пофиг, как вы одеваетесь и на чем ездите. У него есть стандартный набор развлекух и бюджет, который он запускает - с кем-то да сработает, зачем платить больше?
Ничего ему объяснять не надо про его поведение - он сам все прекрасно знает. И не надо говорить про уважение к вам - ему пофиг.
Его надо слать лесом. Если же вы рассматриваете вариант отношений за деньги, прямым текстом оглашайте ценник - пусть думает.

Масло для кутикулы

Не понимаю. Это же приятно, когда симпатичный тебе мужчина хочет тебя. Зачем стесняться сексуальных желаний? В конце-то концов таким способом мы все появились.
Возможно дело в том, что данный мужчина тебя просто сексуально не привлекает? Тогда не переиначивай ситуацию, ведь проблема не в его поведении а в том, что он не в твоем вкусе.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Зря вы думаете, что я думаю, что у модели нет в.о и интересов. Я как раз таки положительно отношусь к современным моделям. Но, допустим, женщина-политолог по образованию, несущая службу в государственных органах и имеющая на себе огромную ответственность - это абсолютно другой уровень личности. Понимаете? Или кандидат наук. Или женщина с собственным бизнесом в какой-нибудь серьёзной сфере.(всякие салоны красоты и прочая ерудна не считаются, само собой) Тут не просто какой-то ум, тут интеллектище! Как к ней отнесётся успешный мужчина?
p.s.Последние пару-тройку лет модельная внешность - это не поймешь то ли мальчик, то ли девочка, странная, бесполая(по крайней мере такая ситуация в мск). Может всё-таки не стоит называть свою внешность модельной? А то так некоторые могут подумать, что вы выглядите как долговязый 13летний мальчик.

Автор темы
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да причём тут стеснение. Это все понятно, что это нормально и т.д. Но всему своё время, я считаю. И он мне симпатичен, я же сказала. Если бы не нравился после знакомства больше с ним бы не встретилась. Тут дело в другом, что каждому из нас нужно своё. Мы не в одном направлении смотрим. Сегодня обедала с ним. Обозначила спокойно свою позицию, видно было что он немного притормозил и Прифигел. Я поняла, что мы с ним разные интересы преследуем, мне его просто потра хушки не интересны. Он это тоже понял, по-моему. Когда к машине меня потом провожал, сдержанно чмокнул в щёчку и перестал отпускать свои дурацкие шутки пошленькие.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да, понимаю о чем вы. Я думаю просто такой сильной, умной женщине не нужно соревноваться с успешным мужчиной. Не выкатывать свои так сказать стальные. А показать ему, что она прежде всего девушка/женщина и нуждается в таком надёжном сильном и заботливом мужчине. Позволять ему тратиться и брать ответственность, решать свои какие-то проблемы, не заявлять "да я все и сама могу". Это моё мнение.
По поводу модельной внешности вы указали всего лишь один из популярных типажей- андрогинный. Есть и другие гораздо более привлекательные типажи. Я, например, отношусь к Стронг фейс и к коммерческий фейс. Т.к у меня были рекламные съёмки. А так вообще модельная внешность ассоциируется у многих, у мужчин по крайней мере, с высоким ростом, стройной пропорциональной фигурой, правильными чертами лица и общей ухоженностью, ну и умением себя подать конечно же. А типажи разные могут быть.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Знаю, про типажи. Но дело в том, что у мужчин, модель ассоциируется с Синди Кроуфорд или Наоми Кэмпбелл, но сейчас таких аппетитных женшин-богинь в моделинге практически нет, как мне кажется. Даже коммерческие девушки с секси-фейс и бейби-фейс все сплошь высокие худые и 70-80% - почти без сисек и поп, не ухоженные, а просто естественные. Я не говорю, что это плохо. Я и сама почти такая же. Но что же мужчин привлекает в такой внешности?
А чистый стронг фейс, лично мне вообще трудно представить, чтобы нравился мужикам. Возможно, у вас миксованый типаж или в целом вы выглядите женственно.
Но это моё мнение, а я уже года 3-4 как не соприкасаюсь с миром моделинга...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я заметила такую тенденцию, что у абсолютного большинства успешных мужчин девушки/жены все обычно высокие и обязательно очень стройные, даже если среднего роста. Кстати, это не значит что такие девушки совсем плоские, аккуратные формы это всегда красиво. К тому же проф модели обычно занимаются спортом и у них норм альная мышечная масса есть. Я не считаю себя плоской, у меня грудь 2,5 красивой формы и талия есть, аккуратные бёдра. Но я перевёрнутый треугольник, у меня плечи немного шире бедер, у таких обычно есть грудь. В зал хожу. И да, естественные. Но это и есть настоящая ухоженность, когда ты безупречна в своей естественности. А с откровенно надутыми си сями- попами, постоянно в боевом раскраске- это обычно эскортницы, а не модели. Я считаюсь типажа Стронг фейс потому что у меня четкие, точеные черты лица. Высокие скулы, прямой немного островатвй нос, четкая линия подбородка. Но да, женственности мне придают пухлые губы и вообще достаточно крупный рот, улыбка и большие глаза. Выразительное лицо. По моему мнению с яркими или тёмными тонами в макияже смотрюсь грубовато.
Ну практика показывает, что мужчинам очень нравится модельная внешность, если мы говорим о действительно успешных.

Татьяна
Декабрьская

Сообщение было удалено

+++ много

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А под средним ростом вы какой рост подразумеваете? 165? 170?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну где-то 170 хотя бы. Я 178.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну где-то 170 хотя бы. Я 178.

Понятно. То есть в Вашей реальности девушке с ростом,допустим, 165-169 стоит рассчитывать только на нищеброда?
А Вас не Женя случайно зовут?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такого не говорила, это вы сами придумали) я лишь сказала, что богатые мужчины очень любят модельную внешность, а это обычно подразумевает более высокий рост. Да, знаю одного просто очень богатого человека, лучший друг моего бывшего. Он вообще считал, что если девушка хотябы не 175, то она страшная. Так и говорил, хотя девушка могла быть и очень симпатичной, но он уже на внешность не смотрел если рост не тот. Разные случаи бывают. А на кого стоит расчитывать конкретной девушки ведь не только от роста зависит) да и понятие обеспеченый у всех разное. Если не олигарх это не значит, что сразу нищеброд)
Нет, меня зовут Виктория)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Загон друга вашего бывшего попахивает патологией...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Он даже меня считал весьма средненького роста) Он на тот момент встречался даже не с моделью, а с баскетболисткой) она вроде была где-то 190, а может и выше уже не помню, но она огромная была. Он сам 180 примерно, ну чуть выше меня. И кстати, ему очень нравилось, что она ещё и вся такая естественная, почти всегда даже без макияжа была.
А вот девушек у которых что-то заметно сделано называл монстрилами) То, что практически все такие мужчины очень ценят натуральность и естественность в девушке это правда. Но я общаюсь только с мужиками, которые так сказать сами себя сделали, интересные личности, работающие в серьёзных сферах. С мажорами, папиками из 90-***** и ещё с какими-то слишком специфическими личностями я не встречалась.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Интересные личности довольно часто не лишены психологических проблем, кстати.
И я в принципе не понимаю людей придающих такое большое значение внешности - я сама себе спутников и подруг не по обложке выбираю.
Да и самой мне стройной, кудрявой, с правильными чертами лица не везёт в любви, да и в работе тяжело пробиваться, так что постоянно убеждаюсь, что всё-таки внешность - это замечательно, но далеко не всегда - определяющий фактор, видимо.

Василиса
Автор темы

Сообщение было удалено

Просто у этого высокий рост - фетиш. У кого-то - грудь - меньше 3ки даже не взглянет, хоть какая красавица, у кого большая попа. У меня есть знакомый - ему до 160см и до 45кг. Это просто фетиши.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Просто у этого высокий рост - фетиш. У кого-то - грудь - меньше 3ки даже не взглянет, хоть какая красавица, у кого большая попа. У меня есть знакомый - ему до 160см и до 45кг. Это просто фетиши.

Иметь фетиш - не есть норма. Ещё это называется "загон".

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не определяющий. Важный, но не определяющий. Но у вас же явно не во внешности проблемы. Значит по какой-то другой причине вам "не везёт". Может вы не знаете точно чего хотите? Или может вы излишни скромная и не умете себя подать правильно, с самооценкой проблемы или ещё что-то. Это я просто предположила. Надо наверное попытаться разобраться в себе.
Я вот тоже наткнулась на тот ещё экземплярчик. Теперь радуюсь, что разъяснила ему что да как. Так он слился совсем, как я и поняла сразу по его реакции. Вы бы видели его лицо) А я подумала, неужели его молодые, красивые девушки так разбаловали, что он считает такое поведение и интим сразу абсолютной нормой. И ещё таким тоном мне после этого заявил: не переживай, я не буду к тебе сейчас приставать, я порядочный)) И это было в ресторане, в обед) По нему видела, что он уже в этот раз пришёл весь такой уверенный в продолжении. И тут такой облом)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы можете своё фото показать как-нибудь, чтобы примерно понимать, какая девушка нравится обеспеченным мужчинам?
Да, это оскорбительно, когда мужчина так себя ведёт в первый период знакомства. Я таких посылаю сразу в лучшем случае, а в худшем ещё и устраиваю скандал с пристрастиями перед отсылом. Ибо нефиг.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Девушка милая, мне если честно ну так нехочется тут фото своё выставлять, тем более такую личную историю уже рассказала здесь. К тому же вы же понимаете, что в любом случае мой типаж далеко не единственный, который нравится мужчинам) поэтому какого-то смысла я в этом не вижу. Тем более примерно все расписала. Да и как я говорила, думаю проблема у вас явно не во внешности.
А нет, он не слился) названивал сегодня, а я с подругами ужинала. Придумал поди новывый план по захвату)) покоя ему не даёт видимо, что такого классного(как он себя называет) кто-то посмел отшить)

Гость

Я одного не понимаю, три свидания и дарить духи?!... это намёк на то что ты воняеш?!.. оно мне не нужно, на тебе вдруг запах понравится?!... я вообще жене по купал, но ты увидела так что забирай?!... там была акция , я о тебе по думал?!... он думает если девушке подарить духи, она прям там должна минет за херачить?!...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: