Гость
Статьи
можно ли считать …

можно ли считать изменой? ??

здравствуйте дорогие!!!мне очень нужен совет
встречаюсь с парнем больше 2 лет,он разведен но постоянно общается с бывшей женой.Говорит что на счёт ребёнка только общаются, но не однократно было общение и на другие темы.стоит ли ревновать?

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Я

ну и вопрос! ревнивая? ревнуй! не ревнивая? не ревнуй!

Гость

Мне очень понравилось мнение, что ревность -это вопрос доверия к миру. Если вы не доверяете парню и вашим отношениям, то всегда будете искать причину, чтобы ревновать. Если вы расслабитесь и поймете, что бывшая - это бывшая, а раз он с вами - то хочет быть с вами, вам будет легче. Ведь, если он захочет уйти, вы ничего не измените.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

.
Нет это не считается.
.
С бывшей это не измена.
.
_

Юлия

думаю расстаться с ним, потому что думаю не выдержу всего этого

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А как он рассказывает это Вам? Вот прям так и говорит:" Юль, ты знаешь, сегодня с Машей..." Такое впечатление, что он это делает специально, чтоб держать Вас в тонусе.

Гость

Вот тоже сижу и думаю с бывшим мужем я повенчана и вроде как до сих пор считается мне мужем и вот если я когда -нибудь пересплю с ним будет ли это изменой? Такие дурацкие мысли в голове.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

А как он рассказывает это Вам? Вот прям так и говорит:" Юль, ты знаешь, сегодня с Машей..." Такое впечатление, что он это делает специально, чтоб держать Вас в тонусе.
он не рассказывает мне это я вижу его смс он скрывает их общение и это выводит

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, она же Юля, так если он вам врет, то при чем здесь ревновать или не ревновать? Обман - он, как говорится, и в Африке обман.

у меня была похожая ситуация... прям "один в-один"! поверьте, я знаю, как это изматывает, и хорошо, что мы расстались, этот стресс я переживала больше года, пока моему терпению не пришел конец!!
все это время он мне врал, говорил, что общаются только по поводу ребенка, а оказывается они по-прежнему встречались, а его бывшая даже не знала обо мне! нельзя такое терпеть!

Гость

Сама у себя спрашивает, давно так не палились. Новенькая?

Гость

Ну они не чужие друг другу люди , у них общий ребёнок и как ни крути они будут общаться дальше и поверьте ей все равно что у него есть вы , много таких историй слышала ... и только в одной там реально мужик бегал к бывшей потр..ся а говорил что к дочке ) в других случаях там было просто общение , не всегда о ребёнке исключительно , просто поддерживали нормальные отношения это кстати я знаю именно от знакомых мужчин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменой по отношению к кому? Если вы считаете бывшего мужа до сих пор настоящим, то все ваши нынешние отношения-это измена бывшему))) и все его отношения-это измена Вам.

Герда
Мэри

Сообщение было удалено

Так он скрывает их потому что бережет ваши чувства. Даже если в смс ничего компрометирующего нет, он знает, что вы будете ревновать, поэтому пытается скрыть общение. Знаете, автор, общаться вы ему никак не запретите, но вот общаться так, чтобы это вас не задевало -это вы можете потребовать!. Пусть общается например на работе, а потом стирает все смс. И пусть по минимуму произносит ее имя.

Герда

Вас автор терзает ревность по двум причинам -от страха быть брошенной и потому что Вам не хватает внимания мужа, я думаю. У меня был второй вариант...Мне не хватало секса и поступков, дел в отношении меня. Поэтому я ревновала его к бывшей, хотя у них давно ничего не было. Мне казалось он до сих пор ее любит, т.к. мне не хватало любви и энергии от него, я думала, она утекает на сторону

Наталья Пиорова
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, стоит. Секс между бывшими супругами - это уже почти норма. Знаю, так как более 8 лет занималась психологическим консультированием... Так что - держи ушки на макушке. И не верь его ля-ля. Это частая история. Чтобы тебе потом не было обидно, что ты такая доверчивая. Но может - и все хорошо, и зря панику нагнетаем мы тут все. Присматривайтся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: