Добрый день, форумчанки!
У меня ситуация, о которой и рассказать никому не могу. Дело в том, что был у меня ухажер. Очень богат. Скажу честно, потому с ним и была, очень было комфортно. К тому же он появился в один из самых ужасных периодов моей жизни и вмиг облегчил ситуацию. Мы были вместе 2.5 года. Но все время я понимала, что не люблю его. Порой даже приходилось разыгрывать улыбку, если он шутил не очень смешно. Думаю, Вы понимаете какие отношения были... За полгода до нашего расставания я познакомилась с С. Он парень перспективный, с хорошим образованием, пытается крутиться и зарабатывать. Пока безуспешно, но я вижу в нем, что у него все получится. Вот так я ушла от богатого дядьки к С. И все вроде бы хорошо, но я поняла, что потеряла все удобства. Я больше не живу в центре города в 4-комнатной квартире, а живу почти на окраине города, я больше не могу пойти в СПА салон на весь день, так как сама зарабатываю немного, а у С. стесняюсь попросить. Может это сейчас звучит эгоистично, но я думаю, что только женщины способны меня понять. Из-а такого контраста я начала пилить С., то машинка не так стирает (потому что она не настолько новая), то до спортзала далеко ехать, то в квартире слишком жарко/холодно. Я пытаюсь себя контролировать, но ничего не могу с собой сделать. Я влюблена в С. очень, но мне так сложно без комфорта. и возвращаться к бывшему даже не думаю, ведь любви там не было, зачем тратить свое время? Подскажите, как быть? как не испортить отношения? он понимает прекрасно, как я жила до этого, успокаивает меня :"так будет не всегда, у меня уже есть определенные идеи, дай мне год и ты будешь жить лучше, чем до этого". а я этого как будто не слышу, как-будто во мне два человека живут. как победить эту обиду и тоску за комфортом?
я рыдаю!!!!!
это обида так обида, больше мне сказать нечего
Сообщение было удалено
" Пилите, Шура, пилите" (с) Из вашего МЧ получился плохой добытчик, может, получится хороший табурет?
Я не поняла, откуда у вас взялась эта обида. Вы же знали, на что идете? Если бы ваш С. прикинулся мультимиллионером, а потом привел вас в однокомнатную халупку, то да, это серьезный косяк. Но тут вы сами выбрали любовь, а не деньги, ваш мужчина ни в чем не виноват.
Бедный С
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
я тоже!
Дура ты автор ,ушла от богатого мужика к нищеброду,который трахать нахаляву только умеет и обещать лучшую жизнь ,а когда лучшая жизнь начнется и если начнется ,то мужик кинет тебя ,ты дура наивная почитай про бывших жен олигархов. У меня тоже так было,теперь самое главное,что может дать мужик-деньги и все,остальное фигня все.Для мужиков деньги самое дорогое,что у них есть и поэтому если вкладывает-все ок,нет-то фигня.
Сообщение было удалено
Позвольте и мне с вами пустить свою скупую мужскую слезу!)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
я тоже!
Позволяем. И я с вами. Автор вы явно провыбирались. И через год когда поймёте что кроме обещаний у вас ничего в вас вдруг вспыхнет любовь к бывшему и вы поймёте как ошибались. Но место уже будет занято более мудрой дамой..... ценить надо что имеете а все эти ваши заключения о перспективности скорее всего безосновательны
Понимаю вашу обиду,деньги всегда разрушают быт и любовь.Когда в самом начале пылают страсти и любовь в самом разгаре,то кажется,что с любимым ты готова на "рай в шалаше",чувства заглушают голос разума и ты не понимаешь,как ты дальше будешь жить,а самое главное - на что.Сама оказалась в похожей ситуации:вслед за любимым,как жена декабриста поехала "в никуда",оставив семью,которая изначально была против нашего союза,уволившись с хорошей работы,которую долго искала,покинула домашнюю обстановку,уют и зону комфорта.Променяла все блага на 10кв. метров в общежитии,долго искала работу по специальности,но ничего не могла найти,а кушать было охото и с красным дипломом пошла работать санитаркой в больнице,жили на копейки,но любили друг друга и все было бы хорошо,если бы не начали тяготить траты из семейного бюджета:его алименты,кредиты,которые были взяты до встречи со мной,взаимоотношения с ребенком и бывшей женой,и, естественно, в свете этого мы пришли к тому,что я превратилась в "пилу".Я не могу ничего себе позволить,работаем только на долги и еду,единственное,что мы смогли - это переехать на съемную квартиру ,я извожу себя и его,так как я привыкла к другой жизни и амбиции бьют по голове.Люблю его и не могу уйти,прошу его чтобы он ушел сам,а я ввернусь домой,но он не хочет,говорит,что любит.Выхода не вижу...Ссоры надоели,я и с ним не могу и без него не могу...