Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Мне 23 года,но мужчины не обращают на меня внимания потому,что я выгляжу,как ребёнок.
Я симпатичная,здоровая,молодая девушка.
Очень хочу семью и детей.
Что мне делать?
Не знаю что и сказать. У меня золовке 24 года, тоже как ребёнок выглядет, симпатичная, хорлшенькая. Лет на 17 выглядет , В личной жизни все хорошо, зато когда будет в возрасте, будет выглядеть отлично))
Вы прямо на 3 годика выглядите? С сосочкой и в гольфиках? Бантики вяжете на косички?
Если вы не краситесь и одеваетесь как подросток то дело тут похоже в другом
Ну так наоборот здорово, гораздо хуже когда наоборот старше выглядишь, а эта детскость наоборот только придает пикантности !!!!!
Не переживайте, автор, здесь все независимо от возраста выглядят на 17 лет и поэтому вынуждены таскать паспорт с собой, так как алкоголь без него не продают.
Мне сейчас 27 почти. В 26 беременной говорили: "Не рановато ли?" В 23 подходили знакомиться 18-20-летние. Соседка мужа говорит, думала, что мой муж с ума сошел, на школьнице женился. И он первое время привыкнуть не мог, не верил, что мне столько лет, думал, на сз надурила его. И я стеснялась первое время: ему 29 было, мне 24, он выглядит на свои годы, да еще когда небритый... Лет 16-17 дают, а сейчас в декрете, хожу без макияжа, так и подавно. Правда, мама говорит, что и макияж меня взрослее не делает. Рост 172 см, да и весом Бог не обделил, то есть по фигуре я не подросток. Маме 66 лет, больше 50-55 не дают. Преподавала в универе, студенты удивленно пересматривались, перешептывались. И главное, что в душе мне лет 16.
Ну что за вы такие дуры то
В 23 это ещё рано судить о возрасте , большинство выглядит так молодо в эти годы
Сообщение было удалено
точно. они все дуры. ну и вы на всякий случай, тоже....
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница, когда не крашусь тоже лет 15-17 дают. Это нормально, особенно если одежда тоже подростковая одета. Но кажется мне, что дело вообще не во внешности. Очень многие подростками сейчас выглядят. Всем же привычен яркий макияж, который добавляет возраста. Мне это ни сколько в личной жизни не мешает, но. Я умею красиво одеться, с фигурой порядок, нанести макияж грамотно, когда нужно.
Может вы как-то невзрачно совсем выглядите? Например, всегда в любое место толстовка, кеды, джинсы, хвостик и ни грамма макияжа? При этом внешность обычная, скромная или характер тоже детский?