Гость
Статьи
Мужские привычки с …

Мужские привычки с которыми вы смирились

Девушки, если ли у вашего мужчины привычки, с которыми вы устали бороться и просто смирились? Я имею ввиду не только бытовуху, а какие то черты характера, которые уже никак нельзя побороть. Как быстро вы осознали что придется сдаться? Легко ли вам далось это решение? Со временем перестали обращать внимание или до сих пор вас это раздражает, но вы терпите? Как вы думаете, способен ли взрослый человек поменять свои привычки, ради другого?

У моего мужчины ужасная привычка - молчать во время ссоры. Я не люблю конфликты и предпочитаю во всем разбираться на месте, что бы обговорить и помириться. Он же наоборот, не любит разговаривать, предпочитает все переживать в себе, аргументирует это так: мне не нужно что то объяснять, если я не прав, я сам пойму, если ты не права, ты сама тоже об это знаешь, о чем можно говорить. А я не могу, когда молчат, мне тяжело, мне хочется что бы мы друг друга правильно поняли...в общем это бесконечная история. Я объясняю, он вроде как понимает меня, и все повторяется, снова и снова..как об стенку горох( походу придется бросить это гиблое дело, достучатся до него..(

Куга
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда он выясняет отношения я не могу слушать его упреки и истерики я просто со всем соглашаюсь, я знаю все темы по которым у нас расходятся мнения и тоже их не поднимаю. Привыкла что я всегда неправа, а он прав. Что я плохая он хороший и пр. Человек таким образом хочет подняться, ну комплексы у него... как говорит из за меня же, я все пропускаю мимо ушей) и все нормально

Гость

У моего бывшего мужа было такое же качество. Так и развелись, не объяснившись до конца, всё молчали.

и только сейчас уже с другим парнем ситуация противоположная - если есть хоть малейшая недосказанность мы никогда не уснём не поговорим об том. и я поняла что жертвовала очень важным в тех отношениях, недосказанность - пусть в никуда.

п.с. по теме - смирилась с его нудными друзьями. кроме войны и оружия - тем у них никаких нет. как повёрнутые.

Гость

разведётесь 146%. ваш молчун ещё и в телепатию верит)))и перенос и проекция у него зашкаливают. ещё года 3 протянете, а потом капец. лучше не рожайте от такого.

мышь+

Может доесть последнее в упаковке (конфеты, фрукты, сыр), а меня не известить. Ну типа не спросить, буду ли я. Открываешь потом холодильник в надежде пожрать - а вкусняшки-то и нет. После штук пяти "нижданчеков" и вопросов "а где?" вроде осознал, что больше не один живет. Но все равно нет-нет да проскакивает..) Решили вопрос покупкой продуктов в двойном количестве. Одно заканчивается - докупаем на замену.

Гость

С тем что много работает. Видимся в сутки 30 минут перед сном. Утром я ухожу, он ещё спит. И так всю неделю, кроме сб и вс

Гость

Я не боролась ни с какими привычками, еще до начала отношений осознавала что переделывать мужа/жену- дохлый номер и бороться с чем-то. Человек может измениться только сам. И то не всегда в лучшую сторону. Сам человек способен поменять свои привычки, если это ему будет надо. Под давление - нет.
У меня такой же бывший был. Причем еще никогда мне не перечил и никогда со мной не ругался. Я чем-то недовольная. даже спокойно, мирно хочу прояснить вопрос. В ответ- тишина...
Уже после расставания как-то ответил мне почему молчал)до этого и на этот вопрос тоже молчал)- мол я не считаю что ругаться это хорошо. Либо принимаю человека, либо нет. Если я начну выяснять отношения- просто ударю. В том числе и женщину. О как.

Смирилась с медленностью и нерешительностью. Очень долго что-то делает. Когда надо сдать какой-то проект, то может весь месяц ночами сидеть над ним, хотя коллеги за неделю справляются. Также принимает решения ооооочень долго. Например, туфли себе в магазине выбирает по несколько часов, в итоге может вернуться домой и сказать: завтра пойду снова смотреть. Спрашиваю: вообще ничего не понравилось? Отвечает: понравилось. Я: так чего не купил? Он: не знаю, надо подумать:) Уже до смешного доходит, но я все пытаюсь в шутку переводить, всегда ему говорю более ранний дедлайн (например, нам надо выходить из дома в 17, говорю, чтобы в 16 был уже готов, тогда к 17 будет готов)).

Гость

Боролась с привычками своих мужей. Но когда вышла замуж в третий раз и поняла, что у всех так, нужно находить компромисс, стараться понять, а если и не понимаю, не лезу теперь в душу. И Автору советую.

однако

Много всего! Ни с чем не могу смириться. В браке 15 лет, мне 37, ему 38. Могу пытаться молчать пару дней (реально молчала 2 дня, больше не выдерживаю), а потом меня прорывает и я ОРУ! В гардеробной комнате скидывает вещи на гладильную доску, после прихода домой оставляет обувь возле порога, а не убирает в обувницу, верхние вещи не убирает в гардеробную, а вешает в прихожей на крючок для гостей, оставляет свою сумку на пуфе возле двери в прихожей, ночью пьет чай и оставляет чайную ложку на гарнитуре-ааа! Я встаю утром, а бл@ть, эта ложечка лежит. Может также нож оставить, которым резал яблоко. Просыпает сахар. Любит ходить курить на балкон в шерстяных носках, которые связала моя мама, и хранит их на батарее при входе на балкон, чтобы в тепленьких выходить! Долго сушит волосы феном, может даже уснуть, так кайфует под фен. Спалил 2 фена уже. С@ка, бесит!

Гость
однако

Сообщение было удалено

Ржу не могу.))))))))) Держитесь! Вы девушка с чувством юмора и это Вам помогает все 15 лет. А вот если спросить, что мужчин бесит в нас.. Я себе задала такой вопрос как-то, поэтому я теперь очень равнодушно отношусь к его недостаткам.

Гость
однако

Сообщение было удалено

ничего ужасного я не увидела в поведении вашего мужа. ну подумаешь ложка или нож на столе лежат. ерунда это. как и всё остальное. у вас случаем не ОКР?

Гость

любит готовить, но все нужно подносить ему и убирать, любит убираться, но естессно мне нужно подтереть везде где он не успел, загружает в стиралку все подряд и никогда не выворачивает джемпера перед стиркой и так и гладит подлец на лицевую, если конечно что осталось( стираем все на одном режиме "быстро") поэтому часто все одежки на куклу только можно натянуть потом. Вот такая хозяюшка у меня тусуется.

Гость

Много всего. Ужасный трудоголик, постоянно в мыслях в работе и в телефоне. Читать не любит, фильмы со смыслом не любит, в искусстве не разбирается. Вещи разбрасывает. Посуду моет - на кухне потоп. Еще у моего мужа есть дурацкая (сейчас вроде бы перестал) привычка шутить. Например, едем в аэропорт. Я: ты взял загран? Он: КАКОЙ ЗАГРАН? (и делает огромные глаза типа забыл). Ему весело, я пугаюсь, обижаюсь. Бреется редко, у меня в начале часто раздражение было от щетины.
Где-то после первого года стало бесить. Привыкла в итоге с годами ко всему. Посторонние люди раздражают, а муж - вообще нет. Воспринимаю как часть себя, над недостатками посмеиваюсь да и все.

Гость

Вот только собралась писать, а уже злюсь на него. У меня он наоборот слишком с.ука правильный, а я барахолка)) вот все ни так делаю и он начинает ныыыыыыть. Бесит когда зубы чистит зубной ниткой по два часа, как будто челюсть как у акулы, постоянно фильмы смотрит и даже перед работой включает. В магазин нельзя отправить, обязательно купит не то, пыхтит на всю комнату когда спит, начинаю его тихонько тормошить, он ещё и орет на меня.

Гость

Меня бесит только одно: он все любит делать заранее. *****... если нужно куда-то улететь - мы в аэропорту часа за 3 до отлета, и я там маюсь на этих ужасных стульях и психую. Если МФЦ открывается в 9, мы придем в 8:30 и будем стоять на морозе или тупо сидеть в машине, сверля двери глазами. Если идем в гости - угадайте, кто первые!? Забодать его охота!!!!!!!

Зануда

Ме-едленно! Медленно все делает! Раздражает даже не это, а то, что сам-то он считает, будто делает дела со скоростью бешеного гепарда.
Ах да, ложки. Вот он поел, попил чай, положил посуду в раковину. Не протер стол - плевать, но зачем аккуратно раскладывать ложечки? Да еще так, что они балансируют и вот-вот упадут? Ух, р-рр!
Носки. Иногда я думаю, что носки - его друзья, настолько нежно и заботливо он их ставит в угол вечером. Все мои попытки убедить, что носки меняют ежедневно, за много лет не привели ни к чему. Ы-ыыы! Главное, не грязнуля, моется часто, но вот носки...
Но у меня-то недостатков куда больше, поэтому терплю. Но бесит.

Куга

Сообщение было удалено

Автор, у меня такое чувство, что вы описали моего! Один в один! Разговоров не дождёшься, после ссоры как рыба молчит и ну оооочень сложно пробить, а если и пробиваю эту стену молчания, то дуется ещё очень и очень долго, объясняя, что не может по щелчку вести себя как прежде! Я уже смирилась, вернее, просто знаю, как себя вести в той или иной ситуации. Где-то тоже выждать помолчать, где-то подоставать, где-то и прикрикнуть: ну сколько можно?
Но я вам настоятельно рекомендую терпеть его такого, как он есть, только если сильно любите и хотите провести с ним всю жизнь. Потому что люди не меняются, особенно мужики, особенно молчуны- интроверты, которым комфортно так все переживать. И они даже понимаю, что мы мучаемся от их молчания не могут по другому.

Гость

а мой храпит. с утра часа 2 моется. ещё стал занудой. прям вот убила бы.

Котик

Играет в танки, ест лежа с ноутбуком в обнимку, а посуду складывает на журнальный стол. Потом везде крошки. Носки в углу каждый вечер, причем утром все равно надевает чистые, а те так и лежат. Не заправляет постель, посуду моет из под палки. Готовит правда вкусно! Зарабатывает мало

Гость

Мой муж ест в комнате перед телеком, потом выгребаю всюду крошки, носки! О, даа...без комментариев...может доесть что то из тврелки или кастрюли и оставить аустую в холодильнике, много ест, сожрет все за раз, а потом говорит что это у насесть нечего? Ночью складывает на меня свои ноги, храпит. Не пользуется дезодорантом и вечером не чистит зубы никогда...постоянно рвет звски или пцговицы на одежде, а потом нет типа новую надо покупать. И ещк много чего..уффф.. прорвало меня

гость

Тема интересная. По делу: у моего мужа отвратительная привычка пить сок из упаковки и не допивать до конца, оставляя на дне буквально чуть-чуть, даже на четверть стаканчика не хватает. вот столько раз просила: допивай и выкидывай коробку, так нет же... и так по сей день. смирилась уже за 8 лет. Также курит в туалете, после этого нужно полчаса минимум ждать, чтобы запах табака выветрился ( у нас там вытяжка специальная), но вот бесит жутко и сколько не прошу и не ругаюсь, хоть бы что ему, противный... тяжело с этими мужиками бороться, хотя и у меня есть свои минусы конечно, но он кстати, никогда никаких замечаний мне не делал, надо отдать ему должное

гость

Вообще читая комментарии, делаю вывод: самая общая проблема - эпопея с носками, далее идут крошки и грязная посуда после еды и завершает сию процессию - "мелодичный" храп

Гость

У меня мкж горлопан.Те он любит разговаривать с надрывом.Это как повыгать голос,но без злого тона штоли.Но мне это ужасно не нравиться.5 лет дивем вместе и все привыкнуть не могу.Юороться бемполезно!!!Не может он контролировать это.

Гость

Мой:
- откроет холодильник и высматривает там что-то по часу,
- берет салатник, а тарелку, которая его накрывала, оставляет в холодильнике, - берется помочь на кухне и все делает не так: лук режет кубиками, а не кольцами, потом обижается если говорю,
- выпьет весь чай и не нальет, не заварит, если никто не видел,
- очень долго выполняет просьбы - неделю вкручивает лампу, еще и выкручивается: "а ты не говорила!"
- редко бреется,
- после мытья все стены и раковина мокрые, после него ощущаю себя лягушкой на болоте!
- храпит, когда устает,
- все время говорит, что я кричу

Гость

Тема для выговорится называется))
Мой, засранец, постоянно оставляет ботинки у двери, причем так, что, когда заходишь, спотыкаешься, бесит! Носки не разбрасывает, НО он их складирует к себе же в шкаф, т.*****. не в корзину для белья, а именно в шкаф, потом все скопом оттуда выносит стирать. Еще эти же самые носки кидает в машинку комочком, т.*****. не разворачивает их и естественно они толком не отстирываются, бесполезного говорить. Раковину никогда за собой не протирает после чистки зубов, не опускает стульчак!!!! Если берет что то у меня со столика, крем для рук например или маникюрный набор, никогда не положит на место. По большому счету это все мелочи, но иногда кажется убить готова из-за них

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня.

гость

Девчонки, спасибо за откровения, посмеялась от души! А ведь у них у всех много общего, может это заговор против нас?!

Каркуша

тоже в холодильнике постоянно что-то высматривает. не может найти еду в холодильнике - наестся бутербродами - он не видел суп или кашу...бесит. носки...это боль!!!!
если забудет что-то, что мы обсуждали недавно, то это я "придумываю и не было такого вообще". зубы чистит и вся раковина и зеркало в пасте. и никогда не моет ножи!!!!!!! бесит раковина с ножами
отличная тема, автор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: