Дорогие девушки, мне очень интересно ваше мнение, вы верите в отношения, в любовь, в семью, брак, между турецким мужчиной и славянской женщиной? В наш город приехали туристы из Турции, я познакомилась …
В Вашем, автор, возрасте я бы тоже не посмотрела бы ни на веру, ни на национальность. Сейчас мне 41, и эти вопросы для меня стали значить совсем другое. Вот сейчас уже скажу, что ни за что не стала бы строить отношения с человеком другой крови и особенно религии. Не потому, что они плохие, а я вся хорошая. Просто они-другие, и хороши, и, главное-понятны для своих. Ну а решать Вам, конечно.
Турки очень хитрые, моя знпкомая уже 4 года встречается с таким,он правда "отельный мальчик" к которому летает 3 раза в год исключительно за свой счет и бесполезно что-либо вдалбливать. А он не может никак к нам приехать у него дела у него работа. Ему и ей по 37 уже
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь сильно, ни на счет Америки, ни на счет европейской мамы. Все это очень красиво начинается, но ментальная пропасть между нами и турками непреодолима и рано или поздно все, проблемы, связанные с разницей в менталитете встают перед нашей женщиной в полный рост.
Самое ужасное, что не смотря на сплошные неудачные, а зачастую негативные примеры, женщины почему-то предпочитают думать, что вот с ней обязательно все будет иначе.
Вообщем, бабы — д. у. р. ы. не потому что бабы, а потому что — д. у. р. ы.
Любовь-любовью, но все эти гормоны штырить перестанут, и что окажется? Другая культура, другая страна, разница в менталитете...
Даже если там европейка мама, живет она все равно в Турции, соответственно, скорее всего в турецкий уклад вполне уже "вросла".
В общем, в какую-то радикально-религиозную семью Вы едва ли попадете, но проблемы будут, я полагаю.
Я брезгую турками, хотя наверно есть нормальные парни.
У меня близкая подруга вышла замуж за турка, беременная, со свекровью пока вроде нормальные отношения, познакомились на отдыхе, 2 года переписывались, общались по скайпу, 3 раза она к нему ездила, и вот полгода назад все бросила и уехала к нему. У него своя квартира рядом с морем, вроде как стабильная работа, одним словом пока она довольна. Ей 31, обычной внешности, поклонников толком не было. Вот честно, в нашем городе мужчин старше 30 можно обнять и плакать, а там вполне симпатичный мужчина с хорошей фигурой. Видно будет, что дальше,но думаю это лучше чем сидеть и стареть тут.
Сообщение было удалено
Иди в опу! Тоже мне белая раса с алкоголическими пропитыми генами) уже все мозги пропили, какое еще помещение? Сиди в dypdoме молча т.*****. в помещении.
Сообщение было удалено
В России отдыхаете? Мда..... так туго с деньгами, так вы наверное в глаза не видели турков)
Подруга замужем за парем из Стамбула, оба они 30+. Прекрасный мужчина, очень любит её дочь из первого брака, работает и обеспечивает всю семью. Причём хорошо. Его семья адекватная, отношения у них с подругой прекрасные.
В общем, как и везде: всё зависит от конкретного человека.
Русскоязычных подруг у неё в Стамбуле тоже уже немало.
ну чо? прочистит он тебе дымоход, потом поделиться тобой с Мустафой Ибрагимом и зауром и продадут тебя в бордель Стамбула
будут лет через 10 про тебя НТВ сюжет показывать, а ты будешь "плакаться" что у тебя паспорт забрали, поэтому ты вынуждена немытые хууии сооссать
Сообщение было удалено
Для русской - стрёмно, для хохлушки- нормально
Сообщение было удалено
Я советовала бы подольше повстречаться, чтобы узнать человека. Пусть он приезжает почаще, познакомится с вашими родителями. Не мчитесь сразу к нему, он поймет, что вы готовы ради него на все и будет это использовать. Все-таки цените себя, пусть завоевывает, доказывает, что достоин. Также можно встретиться с его родителями на нейтральной территории - в Европе, раз мама европейка, то это можно устроить. Как раз познакомитесь с мамой. Также постарайтесь наблюдать за ним, каких взглядов он придерживается, что говорит, о чем думает.
Нафиг родителей в это впутывать- то? Вы с парнями когда встречаетесь, всегда сразу бежите с их родителями знакомиться?
туристы в мухосрань приехали ну-ну,это вербовщики из ***,таких дур как ты ищут...
Сообщение было удалено
ну там где я живу, это большой город, и это не Раша
Если турок живет в Стамбуле или в другом большом городе, то верю.
Девушка, вот вам информация "изнутри"):
1. Важно из каой части турции ваш молодой человек- город -милионник -нет проблем. Меньше- готовьтесь к семейно-религиозно-традиционным проблемам
2. Родители турка могут спокойно знакомится и с вами и с десятком других девушек. В отличии от славянских стран это не имеет значимости
3. Забудьте о серьезных отношениях если у вашего мужчины нет СОБСТВЕННОЙ жилплощади и стабильной работы (персонал отелей -вообще забудьте)
В турции мужчины НЕ женятся никогда до достижения определенного социального и материального уровня. Без исключений.
4. Не вздумайте ехать к нему на погуляти и повстречаться. Турки мужчины решительные, он сам без проблем приедет, если заинтересован в вас.
Ехать на родину к нему стоит только после предложения. Иначе- рискуете никогда не заслужить серьезного отношения.
5. И последнее. Религия!
Он оставлял вас, чтобы совершить молитву? Кушал в местах где готовят женщины или присутствует свинина? После касания к вам-он совершал омовение? Вероятнее всего нет.
То есть, его религиозность ограничивается послушанием перед родителями и женитьбе на невинной девушке.
Есть вопросы-пишите. Турки замечательные люди. И мужчины и женщины) главное, знать подводные камни)
И да! Женитьбы на женщинах с детьми!
В турции женщина в разводе, хоть с детьми хоть без- уважаемая женщина, не теряющая своей женской ценности или привлекательности. Мужчина вполне может жениться и усыновить ребенка, если его семья только не крайне религиозна.
Но! Девушка не бывшая замужем и имевшая сексуальный опыт имеет минимальные шансы выйти замуж за достойного, образованного, перспективного турка.
Это традиции, это воспитание, это черта мужского турецкого населения. Нам не понять, но что есть-то есть.
Радикально религиозных семей бояться не стоит. У вас просто нет шансов "вляпаться " в это. Ни один действительно религиозный мужчина даже не поднимет глаз на вас, неверную. Я уже молчу о разговорах или совместных прогулках.
Бывает так, что семья крайне религиозна- а сын нет. Вот тут то проблемки. Потому, как его семья все равно будет пытаться навязать ему невесту среди своих. И рано или поздно он или согласится или семья от него откажется.
Надо ли оно вам? Решайте сами.
Сообщение было удалено
Ох , таки да! Лапшу вешать умеют мастерски! Что молодые что старые . Слюни пускают на славянок , в любовницы берут . Но жена ,дети и семья это святое и неприкосновенное. Хоть и жена никакущая, домохозяйка никогда не работала , выглядит на 60. Развития 0, интересов 0. Но она - святое!
У меня где-то из кучи подруг и знакомых где-то 6 подруг вышли замуж за турков, у 5 брак не продлился и 3 лет, у одной сейчас идёт 7 год, но она несчастная. Ещё одна подруга жила в Анталии гражданским браком с турком, на второй год от скуки выла. Эти турки очень скучные, с ними интересно только в первые 2-3 месяца, а дальше всё, они сдуваются почему-то. Сидит на диване, курит, смотрит футбол. Вот их свободный досуг в основном. Менталитет у них ужасный. Не важно, будь это курортный турок или стамбульский адвокат. Единственный их плюс - это их внешность и любовь ухаживать за собой. Ну это для тех девушек, кому в мужчине важна внешность. Они часто красивее европейских мужчин. Хотя женщины у них некрасивые. У них "мужская" кровь. Что делает их мужчин красивыми, а женщин нет. Дочку бы от турка я никогда рожать не стала, если бы была голубоглазой. Ибо у дочери в 99% будут курие глаза, а это так не ценится. На счёт отцов - я бы не сказала, что они любят детей больше, чем наши мужчины. Просто у них если отец бросит ребёнка, его зачмырят родственники и знакомые. Там тоже очень много альфонсов, разводил, плейбоев, *** и прочих. Я бы лично сама с ними не связывалась. Кроме внешности, мне в них ничего не нравится.
У меня есть знакомые турки - владельцы сети магазинов кожи и меха. Оба женаты на русских уже много лет. Прекрасные отношения, жены ухоженные, дети симпотные. Так что турки, как и наши, разные бывают.
Сообщение было удалено
Лизон, опять ты брешешь )) Ну откуда у тебя возьмутся богатые знакомые, хотя бы и турки?
Русские бабы популярны у турков потому, что белые и голубоглазые. У них очень мало, почти нет, голубоглазых женщин. У них кровь восточная, у женщин с восточной кровью, грубые черты лица, вот им и нравятся славянки и белые европейки. Не мешайте с ними кровь, дети от них менее красивы, чем наши славянские дети.
Сообщение было удалено
Удивительные вы люди!!! Дамы с Украины приезжающие сюда работать с провинцией или захудалых сёл и с образованием ПТУ, которые решили жить подальше от своей семьи из-за своего образа жизни. Не надо всех под одну гребёнку..... Я, родилась в Мариуполе женщины и мужчины получше чем во многих городах России, и внешними данными и умственными. Россиянки пропитаны желчью и материальными благами. Большенство живут без мужей жалуясь на тяжёлую судьбу и обсуждают своё превосходство над кем-то. Фу!!!!
ну чо? прочистит он тебе дымоход, потом поделиться тобой с Мустафой Ибрагимом и зауром и продадут тебя в бордель Стамбула
будут лет через 10 про тебя НТВ сюжет показывать, а ты будешь "плакаться" что у тебя паспорт забрали, поэтому ты вынуждена немытые хууии сооссать
можно подумать в России таких нет!!!!!!везде есть хорошие и плохие люди,не нация а именно люди. жаль по5-10 людям всю нацию обвиняют! о нас о русских тоже много что говорят.
Ты просто шлюхаЪ, которая предала и кинула свой народ и свою страну.
Удивительные вы люди!!! Дамы с Украины приезжающие сюда работать с провинцией или захудалых сёл и с образованием ПТУ, которые решили жить подальше от своей семьи из-за своего образа жизни. Не надо всех под одну гребёнку..... Я, родилась в Мариуполе женщины и мужчины получше чем во многих городах России, и внешними данными и умственными. Россиянки пропитаны желчью и материальными благами. Большенство живут без мужей жалуясь на тяжёлую судьбу и обсуждают своё превосходство над кем-то. Фу!!!!
Все хохлушки ***
У турецких мужчин огромный член, они лучшие любовники, защищают и романтичны, а у русских мужчин маленький член, они алкоголики и слабаки. все женщины хотят турецкого мужчину, а русские мужчины плачут от ревности, как собаки