Дорогие девушки, мне очень интересно ваше мнение, вы верите в отношения, в любовь, в семью, брак, между турецким мужчиной и славянской женщиной? В наш город приехали туристы из Турции, я познакомилась с ними в ночном клубе ( я была трезвая) в следующие дни я с ними гуляла по городу и показывала достопримечательности, один из них мне очень понравился, я ему тоже, приглашает к себе на родину, с родителями по Скайпу познакомил, естественно мои родители против, да и самой стремновато, что вы думаете по этому поводу
Думаю, что это фу.
ой, сложная это тема.
во-первых если у него ислам головного мозга, это проблема. во - вторых турок турку рознь, многие очень патриархальны - я глава, женщина, просто приложение.
я бы не смогла(
а вообще к чему торопить события, узнайте его как человека, как друга, общайтесь, ходит в кафе там и ясно будет. а то вы без году неделя знакомы, а уже родителей в скайпе видели, меня бы это явно насторожило.
Сообщение было удалено
дело в том что он мой ровесник, и все мы знаем что мужчины на пару лет наивней нас, он 10 лет учится в Америке, и мама у него европейка, вот такие наверно у него плюсы, как для меня
Вот вы повстречаетесь, а все равно ничего серьезного не выйдет. Кстати родители там большой преградой могут стать
Я советовала бы подольше повстречаться, чтобы узнать человека. Пусть он приезжает почаще, познакомится с вашими родителями. Не мчитесь сразу к нему, он поймет, что вы готовы ради него на все и будет это использовать. Все-таки цените себя, пусть завоевывает, доказывает, что достоин. Также можно встретиться с его родителями на нейтральной территории - в Европе, раз мама европейка, то это можно устроить. Как раз познакомитесь с мамой. Также постарайтесь наблюдать за ним, каких взглядов он придерживается, что говорит, о чем думает.
Была на свадьбе у подруги,ей 35,ему 42.Турок родом из Греции ,голубые глаза и светлые волосы ,помогает ей воспитывать ребёнка от первого брака.Они счастливы очень.До этого она была такой несчастной.
Турки прекрасные мужья и отцы, но они жутко ревнивы и не постоянны. Это я про нормальных турков, европейских. Про мерсинский колхоз и говорить не буду. С ним надо постоянно сюсюкаться, не провоцировать его,смотреть как на господина и хозяина, а если что то в тайне хотите сделать, то так, что бы комар носа не подточил. При этом быть веселой, эрудированной, сексапильной, но только для него! И это в то время, как он сам то будет себе позволять флирт, да и не только.В общем, разыгрывать постоянно театр одного актера. Кроме того, надо понравиться свекрови и сестрам, или теткам. Желательно улыбаться и махать. Для турка мнение родни много значит. Если семья примет и муж проникнется к вам доверием, то будете в шоколаде)))
Пару раз виделись всего и уже по скайпу с родителями знакомит? бред какой-то, это несерьезно
Держу пари, что это секстуристы турки. Приехали на Украину. За дешевым пoeбкoм. Не более.
Сообщение было удалено
он тоже на половину грек, но мусульманин, брюнет с серыми глазами, больше европейской внешности, ему 23,вообщем я думаю всё пустить на самотёк, он ведь мужчина, если я его заинтересовала как женщина, то будет решать проблемы, если нет, значит не судьба
Сообщение было удалено
да в Украину, но прикол что за время нашего общения он даже не намекал, сказал что друзья женились на Украинках, и это самые лучшие жёны, а турки отстой ))
Сообщение было удалено
А почему вы так серьезно о совместном будущем думаете? Он уже лапшу развесил на ваших ушах? То что мать европейка (откуда она кстати) это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Они все так говорят про турецких девушек. Уж не знаю почему
Сообщение было удалено
Покажите мне этих "друзей"
Сообщение было удалено
Сами вы фу, еще какая фу. Человека в глаза не видели и понятие не имеете какой он, недоделанная нацменка.
Сообщение было удалено
да в Украину, но прикол что за время нашего общения он даже не намекал, сказал что друзья женились на Украинках, и это самые лучшие жёны, а турки отстой ))
Ну в уши-то ***** они умеют)).
Сообщение было удалено
что они наглые, и не работают, и не к чему не стремятся во все, как мне пояснили
Я думаю стоит узнать его поближе для начала
А почему вы так серьезно о совместном будущем думаете? Он уже лапшу развесил на ваших ушах? То что мать европейка (откуда она кстати) это ничего не меняет. [/quote] да, совместных планов нет, просто внешне очень красивый мальчик, очень умный, так совпало еще и коллега, много общих тем, я раньше вообще расистка страшная была, теперь вот сомневаюсь что я расистка
Сообщение было удалено
Но почему то женятся все равно на своих девушках), а куда им стремиться если по традиции мужчина глава семьи, он же добытчик и ее основная задача быть женой и матерью.
Сообщение было удалено
Покинь помещение, ***!
Автор, я бы на вашем месте если есть цель выйти замуж за иностранца все таки искала бы европейский вариант, или если вы с Украины , то тут москвичи мужчины примут на ура, наши любят украинских девушек. Кроме того много наших ребят с Украины ,России , Казахстана уехало в Канаду,США, и не нашли там пару, можно среди них искать.Интернет в помощь.
Связываться с турком, мусульманином - это все таки для русской , украинской девушки , не самый лучший вариант, тем более вы молодая как я поняла. Ладно бы было 40+ и вы бы уже отчаялись. Сводите общение на нет и концентрируйтесь на поиске более удачной партии.
Так и что что у него мать европейка?мало что ли турков в Европе, которые туда переехали, но все равно остались колхозом...живут в своих гетто...общалась я с одним из Бельгии, кроме секса и поговорить не о чем было, все время хотел эротические фото и видео...когда я ему отказала -начал мне мстить и угрожать...хотя живет в Европе и состоятельный человек казалось бы, но менталитет еще тот...
Сообщение было удалено
Предпочитаю не смотреть на мусульман.
Сообщение было удалено
нет мама по национальности европейка, гречанка, она блондинка с голубыми глазами, как и я, и о пошлости он мне не слова не говорил и не намекал
Сообщение было удалено
Автор, я бы на вашем месте если есть цель выйти замуж за иностранца все таки искала бы европейский вариант, или если вы с Украины , то тут москвичи мужчины примут на ура, наши любят украинских девушек. Кроме того много наших ребят с Украины ,России , Казахстана уехало в Канаду,США, и не нашли там пару, можно среди них искать.Интернет в помощь.
Связываться с турком, мусульманином - это все таки для русской , украинской девушки , не самый лучший вариант, тем более вы молодая как я поняла. Ладно бы было 40+ и вы бы уже отчаялись. Сводите общение на нет и концентрируйтесь на поиске более удачной партии.
нет мама по национальности европейка, гречанка, она блондинка с голубыми глазами, как и я, и о пошлости он мне не слова не говорил и не намекал
Сообщение было удалено
я познакомилась не по интернету, а случайно
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Славянские жены турецких мачо например частенько работают в пляжных магазинчиках продавцами. Тут же бегают ее дети, она и за ними присматривает одновременно. Официантками тоже работают. И не сказать, чтобы они очень довольны были, поносят эту Турцию на чем свет стоит. Муж там глава, он рук работой не марает, осуществляет общее руководство и финансами распоряжается, а вот простая черная работа в семейном бизнесе - это жене вместе с детьми и прочими обязанностями по дому. Потому что работника нанимать, это лишние траты. И там ведь еще есть турецкая свекровь, оооо , ну это отдельная красивая песня.
Кстати да- то что он учился в Америке так это еще хуже ))) его "турецкие" тараканы соединились к вновь приобретенным в Америке и получается гремучая смесь. Но по секрету скажу вам- прошивка у всех мужчин одинаковая- не зависит от образования и национальности.
Сообщение было удалено
Езжайте туда обязательно, прямо завтра. Вам же хочется? Ну и давайте, какой смысл вам говорить, что наживете проблем? Никакого. Счастливого пути.
Сообщение было удалено
Так и сидите в четырех стенах) Предложи вам бесплатно отдых в турции, побежите спотыкаясь) Всю Турцию заполонили славянские лица)
Сообщение было удалено
Я понимаю, но вы же можете познакомится случайно с хорошим украинским или русским парнем? Почему надо сразу так в турка вцепиться, если опыт множества женщин говорит, что большинство таких историй имеет печальный конец или вобще никакой.
Сообщение было удалено
Я туда не поеду, даже если доплатят. Мне в России неплохо отдыхается.
только если девушка мусульманка или готова принять ислам.
Сообщение было удалено
я думала он русский, а потом оказалось что он интересный человек, и хороший, я поэтому и спрашиваю ваше мнение, может у кого опыт был, поделитесь
Сообщение было удалено
да какой тут опыт )))) Лапшу вовремя снимайте. И не верьте в сказки - ты особенная, ты другая, у меня таких не было....
Сообщение было удалено
всё типа этого было, бла бла бла бла, потом мы начали общаться на тему Римского права, и он типа ты умная, мне нужна умная,сегодня улетает , посмотрим что будет дальше , я ему сказала что если и приеду к нему то только со своим братом, вообщем видно будет, я просто не сильно поняла знакомства с родителями
Турция - вроде бы вполне цивилизованная страна, без засилья экстремистского ислама, но всё-равно... Наши девушки и женщины сами уронили образ женщины из России. Сегодня в Турции или в Египте "русская" - синоним слова "легкодоступная женщина". Мне из-за вас теперь даже стыдно говорить, что я - русский. Не знаю кто или что в этом виноват.
А мама его откуда?
Сообщение было удалено
а в чём стыд если девушка пару раз поужинала в ресторане компании молодого человека мной национальности, те кто прыгают в кровать к иностранцам и в обычном народе есть шлюхами, а приличная девушка она из с турком останется приличной
Сообщение было удалено
Греции
Сообщение было удалено
Не относитесь серьезно) Просто пока встречайтесь, а лет вам и ему сколько и какое образование?
Сообщение было удалено
нам по 23, родились того же года и того же месяца, он на пару дней старше, мы оба юристы
Сообщение было удалено
А в америке он жить не хочет? С собой не звал еще?)
Сообщение было удалено
говорит что в Америке тоже есть дом, и показывал фото его родителей с Американскими друзьями
Сообщение было удалено
Какая прелесть! А на более близкие отношения намекает или уже было?
40. . Русско-турецкая любовь | 21.02.2017, 13:48:01 [948779583]
Николай
Турция - вроде бы вполне цивилизованная страна, без засилья экстремистского ислама, но всё-равно... Наши девушки и женщины сами уронили образ женщины из России. Сегодня в Турции или в Египте "русская" - синоним слова "легкодоступная женщина". Мне из-за вас теперь даже стыдно говорить, что я - русский. Не знаю кто или что в этом виноват.
а в чём стыд если девушка пару раз поужинала в ресторане компании молодого человека мной национальности, те кто прыгают в кровать к иностранцам и в обычном народе есть шлюхами, а приличная девушка она из с турком останется приличной
------------------------------
Возможно. Но про доступность наших женщин и про то, что это стало практически нормой- в точку сказано. Других женщин у нас будто и нет. У меня родственница много лет назад вышла замуж за итальянца. Воспитанная девочка из интеллигентной московской семьи, выпускница хорошего вуза, прилично владеющая английским. Так родители мужа приняли ее в штыки! И именно потому, что были уверены- раз русская, значит, гулящая, "всехняя" бабенка. Соседи тоже чуть ли не пальцем в нее тыкали. Немало времени прошло, пока семья мужа поняла, что их невестка ко "всехним" отношения не имеет. Сейчас все отлично, их с мужем дочке 25 уже. И это итальянцы, а что думают турки после многолетних вояжей наших наташ, остается только догадываться.
Сообщение было удалено
нет , ничего не было, и намеков тоже не было, в щеку поцеловала один раз
Сообщение было удалено
Гость
Это хорошо. Желаю вам счастья.
Какая прелесть! А на более близкие отношения намекает или уже было? нет , ничего не было, и намеков тоже не было, в щеку поцеловала один раз
Гость
Какая прелесть! А на более близкие отношения намекает или уже было? нет , ничего не было, и намеков тоже не было, в щеку поцеловала один раз
Турки разные бывают. Если он очень верующий и из патриархальной семьи - мне кажется, маловероятно построить нормальные отношения. Либо вам придется во многом уступать, вплоть до принятия ислама. Но бывают и вполне себе "европеизированные" турки - живут они большей частью в больших городах: Стамбул, Анкара, Измир. Хотя и тут надо учитывать темперамент - взрывы эмоций могут быть, с нашей точки зрения на пустом месте, ревность опять-таки без особых оснований, и тому подобное. В-общем, межкультурные отношение - это всегда сложно, к этому нужно быть готовой. И так сразу ехать к нему не стоит, ради вашей же безопасности. Я совершенно серьезно. Лучше еще какое-то время пообщаться через интернет, если есть возможность - пусть он снова приезжает в Россию, либо встречайтесь в какой-то третьей стране. Обязательно сами себе оплачивайте отдельный номер в гостинице. И если/когда все же соберетесь к нему, попросите у него копию паспорта, адрес его - вообще как можно больше информации. Передайте все это своим близким, и сообщите ему об этом. Также скажите близким, чтобы обращались в правоохранительные органы, если вы во время поездки не выходите на связь в течение суток. В данном случае лучше показаться параноиком, чем стать жертвой торговли людьми.