Правильно ил я делаю когда мой МЧ хочется заступиться за меня?
Хотела у вас спросить как вы обычно себя ведете когда возникают не хорошие ситуации когда вас какой-то незнакомый мужчина обидел, нагрубил или еще что-то при вашем муже или парне, например в магазине, или за рулем кто-то вас подрезал или вы нечайно и на вас в окно кричат, обычно парни ведь хотят заступиться и начинают тоже в ответ кричать, а я так сразу боюсь что будет драка или какие-то последствия, я обычно сразу скорее уезжаю в сторону а мой мч на меня ругается долго что я как ***** себя веду меня унижают а я сбегаю, хотя я в первую очередь за него боюсь что ему могут навредить. я правда не права и унижаю его как мужчину тем что не даю заступиться?
Да всё правильно делаете. Нет, "по понятиям" конечно не правильно, но словить уголовку за 3-***** копеечный дорожный конфликт, или за то, что случайно в магазине толкнули, это дурость.
Тряпка, а не мужчина...истеричка визжащая.
Не провоцирую. Соблюдаю ПДД, обхожу неадекватов в маркетах.Так как действительно, с нашей вонючей палочно-ментовской системой, нормальный человек может спокойно получить срок.
Сообщение было удалено
Я тоже не провоцирую но иногда само собой как-то получается, вот вчера даже например мы хотели заехать во двор, там выезжала другая машина которую сразу не было видно из-за арки, я встала пропустить и около машины как раз шли два парня и один мне сказал чё как встала овца, мой мч начал на него кричать чё сказал и хотел и выйти сразу из машины а я в такие моменты сразу двери блокирую и скорее уезжаю чтобы ничего не случилось
Может, в вашем поведении есть что-то такое, что привлекает хамов? (я не про ситуацию на дороге). Даже тот факт, что "мч на вас ругается долго" показателен. Другая бы давно уже высадила, чтобы под руку не бубнил и не отвлекал. А вам интересно слушать.
Сообщение было удалено
я считаю любящий человек никогда бы не высадил)
Сообщение было удалено
хамы всем встречаются, мне тоже не каждый день) просто поскольку последний раз случился именно вчера я решила спросить. Вдруг другие девушки позволяют своим мужьям идти разбираться.
А Вы всегда возите своего МЧ? Почему не он Вас?))
Сообщение было удалено
Если просто бытовое хамство - плюньте и пройдите мимо. А если уж конкретно криминал, то 02. Это их дел разбираться, они зарплату получают. Ну если уж прямо бить начали, нападение, то защищайтесь всеми способами, кричите, привлекайте внимание, жизнь дороже.
никогда такого не было, а если б и было то мой 100% дал бы в жбан) я же его беззащитная и маленькая...
Сообщение было удалено
Обидчивый до степени потери самоконтроля моим мужем не стал бы. Меня роль нянечки не привлекает
Сообщение было удалено
А я считаю, вам стоит один раз позволить ему получить от другого мужика по морде. Ну душа просит повоевать. Ну что поделаешь с таким мужиком.
Сообщение было удалено
А я считаю, что ему хоть раз стоит попробовать ответить за свои слова. Высади его и уезжай, а потом посмотришь на его разукрашенную рожу.
А интересно как его хотеть то потом,если он будет с тобой на пару отмалчиваться всё хавать или сбегать?Это не к автору вопрос просто мысли вслух,надо представлять что стала *** и живёшь,спишь,по магазинам ходишь с подружкой? Когда то компанией девчонок сидели в кафе,потом к нам присоединился парень одной из нас.Сидим общаемся, подходит накидавшийся жлоб сначала на тему познакомиться с кем то из нас оскрбившись отказом начал нести пургу из которой я сёйчас помню только фразу:да я щас *** положу на ваш стол и в том же духе.Мы ЖЕНСКИМ скопом его словесно осадили он удалился.А Коленька Олесин в этой ситуации не проронил ни слова,скрылся за нашими спинами так сказать)))я бы после такого не смогла бы элементарно ахаться с таким
Сообщение было удалено
он бы конечно дал а вдруг у другого пистолет с собой будет или нож или он владеет профессиональными навыками самообороны
Сообщение было удалено
Ну имеется ввиду когда другой человек очевидно не прав и сам нарвался это ведь нормально что мужчина не позволит кому то унижать его женщину на людях
, просто страшно что это во что-то выльется
Сообщение было удалено
А это как раз те риски, которые должен оценивать ваш мужик, ввязываясь в драку.
Сообщение было удалено
Не могу представить чего-то такого (не случалось ни разу), но если допустить, что вдруг произошло и вдруг у него появилось желание драться - постараюсь драки не допустить. Мне зеки в семье не нужны, это и на меня клеймо
Я тоже не провоцирую но иногда само собой как-то получается, вот вчера даже например мы хотели заехать во двор, там выезжала другая машина которую сразу не было видно из-за арки, я встала пропустить и около машины как раз шли два парня и один мне сказал чё как встала овца, мой мч начал на него кричать чё сказал и хотел и выйти сразу из машины а я в такие моменты сразу двери блокирую и скорее уезжаю чтобы ничего не случилось
Конечно унижаешь, удивительно, как он тебя после этого на *уй не послал навсегда