Добрый день.
Возникли рассуждения на тему - что же делает женщину счастливой? Я всегда видела какая была моя мама в семье, она прям была трудоголик и все проблемы могла решить. Я, в принципе, и …
Сообщение было удалено
Ага, всю жизнь быть бабоконем, потому как бросииит. Т. *****. понаслаждаться жизнью никак нельзя? А кому она на работе даже с опытом в за 40 нужна?
Сообщение было удалено
Я утрирую, но это он тоже упомянул.
Сообщение было удалено
согласна абсолютно. написала бы то же самое. когда нет хотя бы одной составляющей, уже чувствуешь себя несчастливой.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - очень даже нужна. Это в 40 только в секретарши не берут, да на должности подай-принеси, а так 40-летние как раз успешно трудоустраиваются. Сейчас тем более пенсионный возраст женщинам до 63 продлят, так вообще еще больше нужны будут.
Сообщение было удалено
Вот до чего у нас бабы все-таки халявы любят. Лишь бы не работать, дома сидеть. Согласна с мужиками, что таких халявщиц развелось.
Сообщение было удалено
А дома вы не бабоконь? Волочете на себе весь быт за спасибо.
подзатыльник
Сообщение было удалено
можно подумать везде работают одни 25-летние
появится проблема со здоровьем- к опытному врачу сразу захотите, не к выпускнице с купленными экзаменами
Сообщение было удалено
Что вы там себя били в грудь не понимаю? Нашли себе домостроевца, стелетесь под него и пытаетесь подвести философии для оправдания подстилочности. Если муж отправляет мыть посуду то вы для него обслуживающий персонал для грязной работы. Мне никогда муж не говорит что женщина ощущается в доме когда посуду моет, это бред просто, я остаюсь женщиной всегда независимо от того кто делает бытовуху,а у вас что член отрастает если муж за собой тарелку помоет?
Сообщение было удалено
Ну Вы я вижу прям излучаете счастье, что Вас так затронула тема "посуды" то?))
я готовлю, мой моет посуду. по другому будет ***** и я убирать его не буду точно)
Женщину делает счастливой наличие хорошего, любящего мужа, рождение желанного ребенка и стройная фигура. больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Хех, вот на такого "мужа" я всегда боялась нарваться. После первого неудачного, но, к счастью, короткого ГБ в ранней молодости :)
А счастье - оно для каждого разное. Деньги и относительная свобода - вот, пожалуй, ключевые составляющие. Для меня еще и мой муж. Любимый.
Сообщение было удалено
А я должна излучать для вас счастье?))) Головой не ударялись?
С мужа своего излучений требуйте.
Для меня счастье это когда все области моей жизни существуют в балансе и гармонии - здоровье/, карьера/работа, любовь/отношения, семья/дети/родители, финансы. Сейчас я в таком состоянии нахожусь и надеюсь надолго
Нет женского или мужского счастья. Есть счастье человеческое и у каждого оно своё. Но счастье не длится вечно.
Сообщение было удалено
Я уволилась с директорской должности и очень счастлива. Раньше нужно было. Жалею. У мужа хорошие мед страховки.
Сообщение было удалено
Не за спасибо, счета и недвижимость на мое имя. Быт легкий.
Сообщение было удалено
Ну не вам секреты открывать, не знаете, как молодежь в спину дышит и готова на все, что угодно, за хорошее место. Вы оч далеки от хорошей работы, раз так рассуждаете.
По теме. Счастье - это здоровье и прикрытая опа ( материально).
Сообщение было удалено
+++
Думается мне, что каждый зДравый человек имеет обычное представление о счастье. Любимый и любящий супруг, дети, теплый дом, где тебя ждут, достаток, интересное дело. Вопрос в том, что, отдавая себя работе, человек теряет время жизни на все остальное. А вокруг нас так все устроено, что рабовладельцы хотят чтобы мы с работы вообще не уходили. Большинство людей тянут лямку жизни, теряя драгоценное время, так и не поняв, что же было им интересно и за что они расплатились ценой жизни. История помнит лишь великих людей и то не всех, ведь многим так хочется её переписать в свою пользу.
Как я однажды прочитала в одной теме на вумене: "Счастье - это здоровье и веселый нрав". Тут многие про стройность написали - вообще смешно: знаю огромное количество пышных дев - веселых, довольных жизнью с отличными мужьями, и ***** им ваша стройность не сдалась, они о ней даже не думают.
Сообщение было удалено
Под ***нaфиг
Сообщение было удалено
Так, тут и пишут, что счастье для каждого разное. Я бы не смогла быть полностью счастливой и умиротворенной при наличии излишнего веса, а кому-то плевать на это. Кстати, с пышностью перебарщивать в принципе не рекомендуется: могут уйти как здоровье, так и муж.
Сообщение было удалено
Ваш вброс сейчас неактуален - в стране кризис и работать надо всем )
А так конечно же лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
Сообщение было удалено
Ну так не плодись, и не надо будет лямку тянуть. Ценой жизни расплачиваются за брак и детей, а не рабовладельцы ей приснились )))
Сообщение было удалено
Вы удивляетесь тому что 2+2 =4???
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669