Почему некоторых девушек мужчины задаривают подарками,носят на руках,души не чаят. А другим-просто шиш) Не достойные? Или мужчины такие попадаются? Какой то стиль жизни другой или что?
Ухоженные и ставят себя так
Это мужчины разные попадаются)
Сообщение было удалено
Ну да, это как судьба распорядится, кому какого встретить
А вы позволяете себе ожидать от мужчин подарков?
Если да, тогда мужчины не те.
все зависит от женщины. Как себя поставит , так мужчина к ней относиться и будет . кого то вон бьют всю жизнь , кого то пальцем не трогают !
Каждая женщина позволяет то что себе позволяет. У одних все, у других ничего. Вопрос позваления. И мужчины соответствующие
Что бы что то получить, надо что то дать. Девушка должна из себя что то представлять. А многие считают что наличие пи... достаточно. Ну и просить надо уметь. Редко какой мужик сам додумается . Надо уметь держать мужчину так, чтоб он все время пытался завоевывать. Тогда и подарками будут засыпать. А если вы ему сразу всю себя......... Интерес быстро пропадает . Ну и в подарках нет смысла если вы ему и так все на блюдечке. И не важно скупердяй мужик или нет.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но как я написала выше из себя что то надо представлять. А то есть мымры. В кармане 0 но пойдут только в самый дорогой ресторан. Строят из себя а кроме гонора ничего. Только претензии
Какая разница? Одна даёт, другая дразнится (с)
Сообщение было удалено
даа, есть такое, мне просто неудобно тратить его деньги и заказывать что-то дорогое.
Надо просто искать не жлоба.Того кто будет чехлиться. Щедрость сразу видно.
Радуют тех кто может радоваться , то бишь давать правильную реакцию
Мужчины любят подарки дарить девушкам ( я не про голодранцев). Если вы показываете, что ну не стОит, он и не подарит ничего
Сообщение было удалено
+100
Зависит от мужчины, если щедр и небеден, то будут подарки, особенно если папа его маме всегда дарил. А со жлобом встречаться по принципу "браслетик за минетик" это себя не уважать
Сообщение было удалено
даа, есть такое, мне просто неудобно тратить его деньги и заказывать что-то дорогое.
Сначала вы на себе экономите,потом он на вас.
Потому что надо уметь себя поставить. Если у тебя самооценка низкая, то это считывается всеми и всегда.