Девочки, подскажите как лучше поступить или выскажите свое мнение.
Я загодя думала, что подарить своему М. Когда ему что-то приятное делаю, через какое-то время выясняется, что ему не особо нравится. Из последнего, подарила ему пуловер красивый, подбирала специально под его вкус, цвет, фактура, дизайн и т.д. Подарила на НГ, он его несколько раз одел и все. Он ему очень шел. Я как-то осторожно спросила почему он не носит его, на что получила ответ, его постирать нужно. Прошло 2 месяца. У меня в голове мысли всякие, может он испортился при стирке, но скорее всего он ему не понравился. Я как-то наблюдаю за ним такую черту, сначала скажет, что ему нравится, а потом во время разговоров выясняется, что не нравится либо вижу сама по поведению. Могу подарить подарок, как дорогой так и не очень, лишь бы он был действительно хороший, красивый и качественные и была связь с моим М. Как-то даже связала ему плед, красивый и подарила на 23Ф. Смотрю он у него лежит в другой комнате под грудой других вещей. Хотя в разговоре когда дарила он сказал, что его мама раньше вязала, а он маму очень любит. Как-то сказал, что подарки нужны только в детстве, а сейчас нет. Ну я его и упрекнула, что ему ничего не нужно, потому что он не хочет сам напрягаться. Вот теперь не хочу идти к нему на 23Ф, т.к. без подарка не могу, а с подарком, снова окажется что зря бегаю выбираю, вкладываю душу, ломаю голову. Подарить на "отвежись" тоже не могу. Подскажите, как поступить или какое ваше мнение. (кто хочет просто троллить, просто пройдите мимо, а то и так плохо на душе)
Я дарю носки. С юмором и по делу. И мне не дорого и парню они действительно нужны. Носки на 23 это как традиция, их он уж точно будет носить.
"отвЯжись" , от слова "вЯжет". Это первое.А во-вторых, что Ваш"М" любит? Что его интересует? Какова сфера его интересов? Вот отсюда и исходите.))))
Носки, трусы и пена для бритья - стандартный набор всегда пригодится.
"😌Алина, у меня муж такой, что ни подаришь- ко всему равнодушие. Это характер такой, это занудство жуткое, уже не обращаю внимания.
На др моя мама подарила ему портрет родителей ( из давно нет), хоть бы что, даже не повесил, так и лежит в шкафу, пылится.
Есть стандартные подарки, например алкоголь, тот, который ему нравится, хороший ремень или портмоне. Подарите сертификат в какой-нибудь магазин одежды, посмотрите что он выберет, чтобы потом на будущее отталкиваться от этого, так хотя бы точно будете знать, какая одежда ему нравится)
Я подарки не дарю. Мой мч сам может купить, сближалось. Дарю эмоции. Подарите совместный поход на мероприятие, мастер класс, театр.
свитер, носки,плед....еще покрывало с рюшечками подарите блин...мужику железяки дарить нужно. вот я например был бы рад набору ключей,а не носкам...както жена подарила мне на ДР запчасть на машину..правда она на второй день сломалась(видать с открытой душой дарила,*****)) но я запомнил все равно и оценил ее поступок(в хорошем смысле)
не судите со своей колокольни ,барышни...это вам шмотки нужно. узнайте чем мужик по жизни интересуется-рыбалка,машины,телефоны и т.д.
Я то как раз задумала подарить ему гитару, тем более он как-то сказал, что она у него была.
Наверно не правильно выразилась. Есть ли смысл вообще сто-то дарить, если человеку ничего не нужно или потом говорится, что это ему не нравится. Раньше возможно какие-то подарки не практичные, а сейчас наоборот дарю только практичные.
Сообщение было удалено
У него все есть. Дарила и органайзер в машину, и всякую химию, коврики резиновые и матерчатые, чехлы в машину, все в тон авто. Сертификаты авто и спорт магазины. Я вот и думаю зачем? Если все равно.
Сообщение было удалено
Книги читает, дарила того автора, которого он читает, но не было нужного произведения. Билеты на хоккей, театр и т.д. Его как раз вкус знаю, что нравится и что не нравится. Поэтому иногда вот такое заявление меня сбивает столку. Называется "принеси то не знаю что".
Вот теперь хочется "послать" его перед 23 числом, все желание отбил что-то делать и суетиться. Ан нет, совесть мучает
ну тады у вас один выход-подарить себя в роскошном пеньюаре(по моему замечательный подарок для мужчины)...если опять скажет что не понравилось,значит не судьба. забейте и не партесь. мyфлoн он и есть мyфлoн. просто есть особи,которые все в мыслях о себе любимом и ничего больше...
книги читает...ботаник что ли? я тоже книги читал,но в юности...а нынче некогда такой фигней заниматься...тем более что читать сейчас?-"зона", "вор в законе","страсть любви" и прочая xpeнь...моя жена любит читать. я читаю оное произведение первые 10 страниц и начинаю жене рассказывать что будет дальше ,и в 90% угадываю...срамота а не литература
Сообщение было удалено
На самом деле много книг в классической и профессиональной литературе. А про бульварные книги, фу-фу, женские романы и дешевые боевики
Подарите парфюм, который он любит
А вы его просто спросите что он хочет. Скажет ничего-ничего не дарите! У него совсем иное отношение к подаркам чем у вас поймите. Мне тоже раньше хотелось порадовать, удивить но с возрастом прошло, особенно когда с другой стороны безразличие.
Пирог спеките или салат вкусный Приготовьте! Купите железный танк из мелких деталей с инструкцией
Если вы живёте в большом городе , и в этом городе есть футбольный клуб , подарите ему два билета на футбольный матч ему и другу, если любит футбол будет пищать как ***** 😂
если не умеет ценить подарки, то носки его судьба...
я своему мужу уже выбрала такой аксессуар как кожаная мужская сумка на пояс bigbrown))
где купить хорошую кожаную сумку как не в бигбраун))) понимаю, у самой имеется несколько аксессуаров)) у мужа естественно тоже))