Здравствуйте! Добрый вечер. Мне 21,парню 27 лет скоро даже 28.Я ему точно нравЛюсь.Так как мы ходили 2 раза в кино.и в кафе.и случайно 3-4 раза встретились за 2 месяца. Интервал общения у нас от 3-4 дней до недели. Я сама тоже пишу,но не часто!Я ему как то сказала что мне не нравится такое общение. Но он как всегда говорить что занят,работа. Я почему-то верю .Он трудоголик,хороший милый парень.Про минусов не знаю.Признался что не открытый .Также он мне не звонить.Только перед встречей.А так ноль. Я девушка открытая, общительная.И он как то говорил что хочет пожениться по скорее так как уже возраст. Я как то боюсь . Сразу сказала после учебы.С ним я спокойно и в защите.Иногда кажется что он мне не подходит. С виду я маленькая а ему 27)).Ну вот...что скажете? Я даже не знаю он мой парень или нет?! На счёт интима говорит не стоит, так как он и Я в Исламе.
Ну Вам тоже не 16...
Сообщение было удалено
это нормальная разница, у меня восемь лет, главное, какак говорят, чтобы человек был хороший, удачи!
А в чем проблема? Разница в возрасте небольшая. Парень надёжный, соблюдает нормы религии. Я тоже в Исламе, и для меня это большой показатель, когда человек соблюдающий.
Какой он ВАШ парень???Перечитайте ваш пост раз 5!!!снимите розовые очки,я понимаю,они разбиваются оскалами внутрь!Но не стройте воздушные замки и не придумывайте ему объяснения!!!Вот когда придёт с кольцом и на колено встанет-тогда ещё можно о будущем думать.А так все только слова и блаблабла...
6 лет — это не большая разница, тем более для басурманов.
Автор, убейся букварем. Как можно так над родным языком издеваться?
Шесть лет терпимая разница, если он вам реально нравится, но старше (с большей разницей) уже было бы плохо.
Сообщение было удалено
Ну так в исламе же
Автор, вам выше правильно написали, у вас еще нет почти никаких отношений, зато вы себе уже капец как нафантазировали! Обещать не значит жениться! И с чего вы решили, что речь шла о вас? Учитесь и не парьтесь, если это ваш человек, никуда он от вас не денется!
Сообщение было удалено
а что значит басурман ? Объясните ка
Сообщение было удалено
а может это не ее родной язык ?! А вы один процент наверняка не знаете ее язык
Автор не позорь ислам не пиши больше сюда такие нелепые посты , в исламе вообще запрещено вести какие либо общения с противоположным полом
Сообщение было удалено
как понять соблюдающий религии.тоесть редко видеться и т.д. я правильно поняла?
Мы оба хотим начать намаз.Я это имело в виду
Сообщение было удалено
Хм... насколько мне известно, видеться никто не запрещает. Главное , без близких отношений. А соблюдающий - значит не только намаз читать, но и остальные предписания тоже соблюдать. В наших реалиях это сложно, но я стараюсь хотя бы основному следовать
конечно да) только видемся больше ничего.никаких зарук.теперь я думаю, он мне ведь редко пишет это тоже из за этого? есть ли на это запрет?
[quote="LadyL "][quote="ааааол"]
Сообщение было удалено
Конечно же, нет таких запретов )))) по крацней мере я не слышала. общаться и узнавать друг друга никто не запрещает. Только без интима, коли следуете религии ))
Если не пишет, значит причины какие-то есть
Сообщение было удалено
Конечно же, нет таких запретов )))) по крацней мере я не слышала. общаться и узнавать друг друга никто не запрещает. Только без интима, коли следуете религии ))
Если не пишет, значит причины какие-то есть
нууу он говорит работаю то се.
Спасибо большое )
[quote="LadyL "][quote="ааааол"]
нууу он говорит что работаю то се.
спасибо большое)