Добрый вечер ,девушки. Особенно интересует мнение девушек 30-40 лет. мне 37. Хорошо выгляжу, объективно. После развода начинаю знакомиться с мужчинами и ходить на свидания. Понятно, что не дети. Но...как быстро у Вас отношения после свидания перерастают в интимные отношения? Мне далеко не каждый мужчина может понравиться. Но вот вчера первый раз встретились с мужчиной-такую симпатию взаимную почувствовали. от поцелуев голова кружилась ...ему 40. реально очень понравился...Тело меня подводило..просто кайфовала от прикосновений...свидание ограничилось общением и поцелуями...Теперь думать ни о чем другом не могу. Поделитесь своими переживаниями именно в пределах этого возраста. Как было у Вас? как быстро Вы прислушались к своим желаниям и дали им волю?
Было и на 1 свидании и потом 2 летние отношения.
Сидим с мужем в ресторане, отмечали праздник. Вдруг заходит такая колоритная пара лет по 40 оба. Она стесняется заказывать, он как настоящий мужик взял чайник чая и пирожное. Я занялась своим любимым делом - подслушивала и подглядывала. Так вот оказалось что это их вторая встреча и он набивается к ней в гости, а она типа не решается. Я думаю вот ведь пень собрался девушку танцевать а на ужин денег пожалел.
Если нравится, нет проблем. Да хоть в первый вечер.
У меня подружка тоже теперь думать ни о чем не может - сразу просит теперь справку от мужчины, с которым планируется близость. Потому что тоже в 37 лет бросилась в объятия прелестного принца, оголодав, по зову плоти и по взаимной симпатии. Говорит, потянуло сильно. А потом лечилась от гарднереллы и хламидиоза. Презерватив был... оральный секс тоже был... Итог - 25 тысяч было потрачено на лечение.
Влечение, секс - все это прекрасно. Если головы, конечно, не терять. Потому что не стоит забывать, что мужчины траххаются со всеми - лишь бы был халявный секс. А если мужчина привлекателен и свободен, то вряд ли он пропустит халявное развлечение.
Любите себя, женщины. Может быть все же стоит проявить чуточку гордости и бережного отношения к себе?))
Автор,вам не 15 лет!Жизнь одна,вам не перед кем отчитываться.Вы взрослая и свободная женщина!!!!Предохраняйтесь только,сейчас заразы много.А так-кайфуйте от жизни!!!Удачи Вам)!
Если есть симпатия и влечение, то почему бы и нет!?
В 38 переспала на 1 свидании с будущим мужем... Страсть однако. Но мы были уже знакомы после пары романтических выходных.
Месяц два, это нормально
В 38 переспала на 1 свидании с будущим мужем... Страсть однако. Но мы были уже знакомы после пары романтических выходных.
так какое же это 1 свидание тогда?
Сперва справка потом секс
И пред оплата 50 000.
Сообщение было удалено
Ну потому что до того были не свидания. Мы общались, проводили время как знакомые на отдыхе, с оттенком флирта. Потом была пауза некоторые время, он работал в другом городе, списались началось любовное общение и потом роман.
Сообщение было удалено
думаете женщинам за 30 это актуально объяснять?
Я познакомилась со своим будущим мужем в 36, мы встречались пару месяцев, прежде чем переспали и он мне говорил, что будет ждать столько, сколько мне нужно.А он был далеко не мальчик-одуванчик, а человек с бурным прошлым. Это третий муж. А до него я была в браке,так вот я покупала у него гараж, он пригласил меня в ресторан и в этот же день мы переспали. Тогда мне было 32 года. Развелись из-за его измены. Уж раз начала рассказывать, то напишу про первого. Мы вместе учились в Бауманском институте, общались в одной компании. А на пятом курсе я его натурально совратила. Так что. по всякому бывает.
Я после развода очень быстро вышла второй раз замуж.За коллегу.Переспала с ним на первом свидании.Вернее это было даже не свидание,просто он домой меня с ДР шефа привез)Если честно стыдно не было вообще.Чай не девочка уже,могу себе позволить.Видно будущий муж подумал так же..Отношения развивались стремительно.Через 5 месяцев мы расписались.Сейчас на 7 месяце.)Мне 39 летом будет
а если он заразный бррр......
а если не заразный ...все равно брррр....Он же мужчина) охотник ...дайте ему поохотится на вас)
У старперов все нудно т затянуто происходит. Енто вам не 18 лет. Поэтому мужики и не любят возрастных баб (имеется две крайности - разбитые престарелые Ш и типа недотроги что в возрасте естественно выглядит нелепо) Сужу по себе .
В молодости сразу в койку прыгала и не парилась - легко, просто и непринужденно , при этом каждый потом предлагал и настаивал на серьезных длительных отношениях.
Теперь мне 34 (давно замужем) но чисто если прикинуть и по отзывом подруг одногодок-сейчас совсем не то .... Уже мозги работают лучше-и сразу в постель уже просто даже не заставишь себя никакими уговорами и в большинстве случаев дело не в каких то там воздушных фантазиях, а во вполне конкретном понимании, чем это может грозить-и по здоровью и в целом по последствиям.
Один раз сходила на свидание, с первого раза попался хороший мч. На второй день пошла к нему домой.
но у меня не было времени на охоту.
Меня веселят фразы типа "девушки 37- 40 лет". Да это уже почти бабушки. И многие уже внуков в этом возрасте имеют. Мне 35, выгляжу хорошо, стройная, активная. Лицом тоже природа не обидела. Но в 35 считаю себя женщиной, а не девушкой. Ибо "девушка" под 40 звучит смешно и нелепо, особенно из уст этой самой "девушки"))
Сообщение было удалено
Кайфуйте, но помните. Чем старше, тем хронического больше. Сперва справка потом кекс
автор давайте на третьем.у меня был секс еа первом свидание перерасло в отношения.тут учат женшин ценить себя и долго не давать секса.дело в том что успешные мужчины тоже ценят себя.и если их долго мурыжат без секса они считают их не хотят и добиваться не будут и баба идет лесом
Сообщение было удалено
Да ну не надо. Со мной знакомятся только успешные. Я мурыжила и по 2 и по 2,5 мес - никто не слился! Все взрослые успешные с деньгами состоявшиеся. А на 1-3 отчаявшиеся барышни соглашаются - это или секса давно не было у нее аж оголодала или жить негде/денег нет
Автор, мне 34. Пусть меня назовут ханжой, но. Мужики очень часто воспринимают женщин только как секс обьект. При этом виду не покажут. И в уши умеют красиво лить. Поэтому помурыжить 1-2 месяца надо. Но дать понять что секс будет. Если свалит - значит Вы для него так и остались одна из сотни. И у вас будет больше времени разобраться в человеке и понять его к вам отношение.
Василиса, она Всегда воспринимают как секс-объект) А думаете, через 1-2 месяца это пройдёт?) Чтобы вы был вместе, просто должны паззлы сойтись. Это вообще не зависит от ваших расчётов, это всё вопросы подсознания и либидо)
Я мурыжила парня один день. На второй пошла к нему. И ни капли не жалею! Это был самый лучший любовник в моей жизни!
Ради чего мурыжить два месяца? Захочет уйти - уйдет.
Сообщение было удалено
В принципе, да.)) Бывают случаи, когда семью целенаправленно собрался заводить и жену ищет, но это редко и это в расчет не берем. Но есть вот такая разница, когда хочет секс и под это желание ищет партнершу (любую трах...бельную)- новые закомства, поднимает старые контакты, кто в клубах снимает. Если не идиот, то и в ресторан поведет и пару комплиментов сделает - типа как дань, плата.)) Партнерша будет спермосливом. Никакой женщине это не надо. А есть что понравилась конкретно эта женщина и хочет ее - как долго они будут встречаться и будут ли по итогу - вопрос, про совместное житье, семью и тд. тоже речь не идет. Но он ее хочет больше чем других. Вот это наш вариант - при взаимной симпатии.)))
Автор, еще момент. Если вы сами по какой-то причине согласны на разовый секс (например, заводит, тело классное, но для отношений не годен - например,если пацан молодой или вы в отпуске) - тогда это вариант. Но если вы все же рассматриваете мужчину не только как тело, лучше присмотреться.
На дальнейшие отношения это не влияет. Если судьба, то будете вместе. Если нет, то сколько деву из себя не строй- все мимо.
Я с мужем переспала в день знакомства, была пьяная в стельку. Живем уже 8 лет, 2 детей. Мне было 30, ему 32. Так что смотрите сами...
Сообщение было удалено
дадададада, мы все это слышали, мы все это знаем наизусть. гуляй иди.
Ничего не бойтесь. Только предохраняйтесь обязательно. У меня было на первом свидании, через 2-3 часа, в командировке. Потом был страстный международный роман)) правда, мужчина иногда припоминаю это, ТК имел серьезные планы. Расстались по др.причине
Автор, выждите хотя бы месяц для приличия.
Сообщение было удалено
Хламидиоз не лечится. Придется Вашей подруге с ним пожизненно жить. При повышении иммунитета он (хламидиоз) "затаивается", как только иммунитет снижается хламидии снова активизируются и выходят на анализе.
Сообщение было удалено
и все? Два года только протянули? И стоило ли оно того первое свидание?
Сообщение было удалено
Соглашусь, что справка должна быть обязательно. Презерватив не дает 100% защиты. В латексе множество микропор, которые пропускают не то что ВИЧ, даже небольшие сперматозоиды т.***** возможна беременность.
Сообщение было удалено
Это точно. Тут уже гормоны не те, что в 20. В 40 уже важнее - твой человек или нет.
Сообщение было удалено
Мурыжить 2 месяца в зрелом возрасте лет? Бросьте это дело, он ждать 2 месяца определённо не станет.