У кого был такой опыт? Может кто замужем за моряком?
тут у всех банкиры, вы не по адресу
У меня моряк, в чем вопрос ?
Да,вопрос то в чем?
И не понятно немного,парень-моряк,это он по профессии моряк,уходит в плавания,или на берегу работает?Или же парень просто служил на флоте,а сейчас гражданский?
вино и гашиш стамбул и париж, моряк моряк почему ты не спишь
Сообщение было удалено
Хааа,классная песня кстати))
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись! Расскажите пожалуйста, как переносите длительные разлуки? Что он делает для вас на расстоянии? Готовы ли вы всю жизнь жить с моряком?
Сообщение было удалено
Прошу прощения за неточность вопроса. До этого 2 раза не опубликовали объемный вопрос( когда уходит в море на 4-6 месяцев. Интересует, каким образом развиваются такие отношения? Парень с серьезными намерениями, и я влюблена.. Но пугают разлуки и возраст, мне 23, ему 25
На душе моей тревожно, ни к чему мне денег звон
Лишь моряк меня утешит- ведь дороже злата он
Сообщение было удалено
Я замужем за моряком. До предложения руки и сердца мы встречались 3 месяца.
Уходит на 4-5 месяцев. Тяжело, но я привыкла. Занимаю себя разными хобби, занятиями. Если ничего не делать то просто затухнишь дома. Зарплата позволяет мне не работать, ездить отдыхать за границу и не экономить деньги. В плане финансов все устраивает, есть много льгот для моряков, к примеру по программе мы взяли кредит на покупку квартиры на большую сумму. Детей нет, ещё пока не планируем, но знаю что будет тяжеловато одной, хоть есть и родители. Праздники все пропускает. Мы женаты 2 года и пропустил все дни рождения, Новый год и так далее. В праздники особенно обидно, что его нет дома. Самое ужасное это период адоптация, когда он уезжает, тяжело свыкнуться, что всего время будешь одна. Зато приятно готовиться к его встречи.
Мне очень надоедают люди и такого рода отношения меня устраивают, есть время отдохнуть друг от друга. Каждый раз как медовый месяц. И такие браки очень крепкие, нет рутины и быта. То что говорят, мол они изменяют, бред. Дело не в професии, а в человеке. У них там есть рука для снятия напряжения. Тут главное доверие. Доверие играет большую роль. Нужно уметь не ревновать и вести себя достойно. Работа у них нервная, так что лучше рассказывать только хорошие новости. Ну и женой может быть не каждая - не каждая умеет ждать. Если что-то дома сломалось- сама чинишь. Таскаешь мешки с продуктами и решаешь какие либо домашние проблемы. Надо быть сильной в этом плане. Ну и конечно быть домашней женой, не шастать по ночным клубам с какими то мужиками.
Забыла добавить что когда я выходила замуж мне было 22, ему 25. И меня не пугало, что мы мало знакомы и что возраст ещё детский так скажем. Но зато сейчас при семье, а другие знакомые ныкаются с какими то дураками.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отзыв!) 💓 я тоже интроверт и устаю от общения и быта, но так же тяжело без внимания столько времени. Счастья Вам и терпения💋
а как познакомиться с моряком? хочу мужа моряка.
Приезжай в Питер, в Петергофе училище им. Попова -это самые умные, но и остальные неплохи. А хочешь торгового моряка Академия им. Макарова.
У меня муж моряк. Знакомы были задолго до замужества, я дружила с его младшей сестрой. Конечно, сложно быть в разлуке подолгу. Если еще и поломаются, то не знаешь, когда вернутся. Зато проблем с деньгами не было никогда. С детьми пришлось самой крутиться, но зато в его отпуске, а это довольно длительный период, он целиком детьми занимался. По поводу измен правильно пишет в п. 10, все от человека зависит. Когда муж перестал плавать и занялся бизнесом на берегу, соблазнов намного больше стало. А во время плавания у них работы очень много, некогда налево бегать.
Сообщение было удалено
Спасибо ! И вам желаю !
Сообщение было удалено
Никак тут как повезёт и как судьба сложиться
Сообщение было удалено
У меня нет мужа моряка, но я работаю в море. Не знаю вашего мужчину, каков он, но был у меня там друг Денис, так сказать- единственный, кто был с моей страны. Добрый такой, воспитанный, правильный, верующий, даже не матерится, после работы сразу в каюту или тренажёрку, никакого бара, дискотек и тд. И как-то раз мы болтали у него в каюте и он начал заигрывать со мной, а позже сказал, что очень хочет, так как уже 4 месяца не было секса. Я сказала, что не могу, не готова, он извинился и мы продолжили говорить. Я спросила: а у тебя есть кто-то в городе? Он сказал "жена, ребёнок". И Я ОФИГЕЛА. Даже такой, как Денис, казалось бы- идеальнейший и самый правильный- и тот хотел изменить! Пускай даже спустя 4 месяца, но хотел же!!! И, работая уже почти 4 года- скажу вам, что верность мало кто хранит((( но есть и те, у кого жена с ребёнком, и они не изменяют, но активно флиртуют, просто так, для развлечения) и ничего больше))
Так что в отношениях с моряком самое главное- доверие. Что должно случиться- все равно случиться, и вы можете и не узнать. Так что любите мужа, поддерживайте, напоминайте, что он лучший, и что вы его очень ждёте!