Мне 32, есть дочь от первого брака. Сейчас живу с мужчиной уже 3 года в моей квартире. Дочь очень любит гражданского мужа, он тоже хорошо к ней относится, занимается ее воспитанием. Вообщем есть еще много положительных качеств. Не пьющий, не гулящий, помогает по хозяйству. Но есть одно НО: не умеет совершенно зарабатывать. За что ни берется, во всех начинаниях терпит неудачи, не разумно распоряжается деньгами. У меня доход средний , но троих тянуть тяжело. На фоне этой проблемы начались ссоры, а последней каплей стало то, что он втихую взял мой дорогой фотоаппарат и заложил его в ломбард, соврав мне, что просто забыл его у мамы. После этого я выгнала его. Сейчас вот уже неделю хожу сама не своя, дочь просит вернуть его назад, родители тоже говорят, мол а где сейчас нормального встретишь. Мама говорит, что с ребенком сложно мужчину выбрать, не буду ж я их себе домой водить. А мне конечно вообще не Понятно, как мужчина , который любит, может так поступить??? А ведь мы были такими родными, общие интересы, всегда было о чем поговорить, секс регулярный и хороший. Эхххх
Да он не просто альфонс, а еще и вредительством занимается (история с фотоаппаратом). Гнать такого надо, а то без штанов оставит.
Автор, правмльно сделала. Украсть вещь гражданской жены это ***.
А почему он заложил ваш фотоаппарат в ломбард? Может у него какие-то проблемы на решении которых срочно деньги понадобились?
Да гнать такого в шею! Он непросто фотоаппарат заложил, он его натихую украл! Вот куда он деньги дел?
Сначала фотоаппарат, потом квартиру вашу заложит... ,
странные у вашей матери понятия о нормальности мужчины... а зачем вам водить мужчину в дом? вам так принципиально сожительство? почему бы просто не встречаться с интересным мужчиной, не проводить с ним вместе время и жить в свое удовольствие, а не тянуть какого-то гопника.
Вы бы о ребенке думали, вместо того, чтобы примаков-альфонсов таскать себе по квартирам. А с ребенком посложнее конечно найти стоящего человека, но не невозможно
Мне всегда непонятно все таких ситуациях, когда мать говорит :"Терпи! Где ты нормального найдешь". Тут я всегда начинаю сомневаться в адекватности людей. Т.*****.главное штаны в доме, какое счастье. Бесят такие бабы узкомыслящие.
Сообщение было удалено
Так он мог мне об этом сказать. Тем более зачем деньги я так и не узнала
А ребенку сколько лет? С чего это он так привязался к чужому мужику?
Сообщение было удалено
Так это сами терпилы такое и советуют,чтоб не одним им страдать,или мозги им уже повышибали, или настолько страшные и мужчины на них не смотрели. мне тут одна родственница рассказывает про развод наших знакомых и говорит,ну побил он её один раз,не разводиться же из-за этого. потом ещё и обиделась,что я её резко пресекла и сказала гнать таких надо палками. сама она всю жизнь с алкaшoм прожила ,вот что-то у них в мозгу переключается у этих терпил
автор, вам примак зачем? Вы от ребенка отрываете и кормите этого прожорливого хряка. Встречайтесь на нейтральной территории, нафиг всех к себе переть, чтоб дочка видела. У моей подруги такой вот ребенка изнасиловал. Я конечно не намекаю, но бывает же. Выгнали и хорошо. Лучше ребенку купите что-нибудь, чем кормить взрослого лба.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что она найдет в свои 32 года да еще с ребенком принца.
Живите в реальности, и за такими очередь становится.
Он один не останется.
Сообщение было удалено
Дочке 5 лет. Элементарно- ребенку нужен отец
Сообщение было удалено
Я бы одна жила, чем с таким . А люди и в 50 лет замуж выходят, и с детьми, так что у каждого своя судьба. То есть по вашей логике, нужно жить с дерьмом, раз пока алмаза нет? Нет уж, спасибо, как нибудь без дерьма проживем.
Кстати, 32 года, это очень мало. Автор, я развелась в 30 с 2 детьми. Вышла замуж в 37 лет, очень счастлива. Так что, не думай, что 32 - это прям на кладбище ползти надо, как тут многие мужчины пытаются нам внушить, у которых ни работы, ни зубов, ни жилья, а одни только требования, которым нужны исключительно дамы до 25 без детей , с жильем, красавицы-модели , ну и девственницы желательно. А то что с них самих песок сыпется - это их не волнует, у них же орган мужской есть, как правило - вялый корнишон. Зато мужик. Может припереться в дом к женщине с дитем и жить за ее счет.
вот счастье, вы его кормите, а он еще и приворовывает. А вся родня поет "верни". Кого, вора в дом ? Ну так он дальше у вас таскать будет.
Сообщение было удалено
а если такой "папаша" ребенка изнасилует потом ? или продаст ? вы в своем уме, вы зачем ТАКОЕ в дом притащили ? еще и содержали. Купили дочке "папочку-игрушку", вот только он не игрушка, а живой, и приворовывает.....
нет, не возвращайте.
А то такой весь дом вынесет, да еще квартиру вашу втихую продаст... есть такие мужики, мягко стелят, да жестко спать.
Такие своих жен со свету сживают, детей забирают, наркоманами тихо являются, а бабы все думают, что все в ажуре.
Он опасен для вас и вашей дочери, имейте это ввиду.
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю.
На этом форуме всегда писала о сохранении семьи, чтоб не разводились.
А в данном случае, чует мое сердце, что что-то ужасное может сотворить этот бздун.
Вон его, от такого гадостей можно ожидать легко
Сообщение было удалено
Вот именно, я давно уже заметила, что это неликвидные нищие мужики орут про "старость" женщины после 25, 30 и т.д.У мужа есть несколько неженатых друзей, им около 35, и они рассматривают девушек для отношений как раз ориентировочно 25-32 года. +/-. Обеспеченные. А одна моя давняя знакомая с двумя детьми вообще в 40 вышла замуж удачно. И она тоже говорила, что лучше одна будет, чем со всяким сбродом. Так вот))
Нормальному мужчине не нужна женщина с чужим ребёнком. Вы фильмов
пересмотрели, автор.
Автор, это ужас. Мужик ваш ворюга и врун.
Сообщение было удалено
Он не может иметь своих детей
Сообщение было удалено
Ну вы прям такое расписали, он из нормальной семьи, я в отличных отношениях с его родителями.я его не оправдываю, но не надо жути нагонять
Сообщение было удалено
По мне так лучше одной быть, чем такого терпеть. Обобрал женщину с ребёнком. Тоже мне сокровище.
Знаю одну такую, ни кожи ни рожи, зато квартира и ребёнок от первого брака. Замуж вышла, мужа привела к себе, родила второго и постоянно у родителей тусуется, потому что муж с недовольной физиономией на её диване в её квартире лежит. Квартира - зачётный козырь для разведёнки, любое ***** хорошо клюёт, а она ещё и рожать скорее торопится. Автор, Вы хоть родить от него не додумайтесь ещё, а то счастья не оберётесь.
Сообщение было удалено
Может спокойно и дочь в бордель продать
Мужички тоже сейчас выживают, как могут. Что поделаешь. Я бы такого на пушечный выстрел к себе больше не подпустила.
Сообщение было удалено
А этот и не нормальный. Бесплодный, безрукий, Безголовый, вор, и квартиры нет
Я бы такого давно выгнала бы, ворюга. Я бы не таскала мужиков в дом, где есть дочка, да мало ли извращенцев ( ладно бы если сын был бы) . уж лучше, одной ...
А насколько мало он зарабатывает? И почему он не может зарабатывать больше? Он пьет или есть судимость?
Он и дальше тащить все из дома будет. И ребенка подключит. Еще и вас подставит. Ой да ну, такая молодая, а хоронит себя. в мире около 7 миллиардов людей и вы считаете, что вам нет пары??
Мне за 30, детей нет, но я развожусь с мужем, хочу быть счастливой, желанной, любимой в первую очередь. И мне противно слышать разговоры взрослых теток и бабок в автобусах, когда они говорят о ком-то - ей 28 лет уже, лучше она себе уже не найдет..........
Автор,все правильно сделали,знаю такую историю,только кольца в ломбард заложил,так ещё и отрицал все:)
Ужасно!а потом у них ребёнок родился,и у жены в декрете воровал деньги с карты
Вам оно надо?
Автор,все правильно сделали,знаю такую историю,только кольца в ломбард заложил,так ещё и отрицал все:)
Ужасно!а потом у них ребёнок родился,и у жены в декрете воровал деньги с карты
Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Нормальным - ха,ха. Это у которых образование - пту и работы и жилья нет? Тем может и не надо - себя прокормить не могут )))).
А действительно хорошим мужчинам, - вот даю пример: муж Ольги Кабо и Ольга Кабо, Валерия с 3 детьми вышла, Максакова , ну и т.д. - очень даже надо. Примеров много.
Авторша тряпка ещё и защищает своего уепка.
Овца че ты тогда тут жалушься?
Терпи тогда. Пусть ещё что нить у тебя сворует гондонина твой
Поздняк метаться, если выгнала. Такое не прощается. Все равно уже ничего хорошего не выйдет, даже если он вернется.
Сообщение было удалено
Мужчины не стремятся просто встречаться, им же обслуживание нужно
Кто так поступает - я про историю с фотоаппаратом - НЕ мужчина. Бросайте на ***.
Фотоаппарат в ломбард - видимо на дозу не хватало.
Ну Спасибо, девушки, поддержали как могли. Искала помощи и поддержки, а получила ведро помоев. Я смотрю многие вообще воспитанием не блещут.
Сообщение было удалено
Не пьет, судимости нет. Занимается ремонтами, заказов мало, заработок не стабильный.
[quote="Настасья"]
Фотоаппарат в ломбард - видимо на дозу не хватало. [/quote
На дозу чего? Вы думаете если бы он кололся, я бы не заметила?
Сообщение было удалено
Это конечно да.у меня в голове не укладывается, Я три года ему доверяла и такого поступка не ожидала
Сообщение было удалено
Игроман?!
Сообщение было удалено
Всё когда-то бывает в первый раз. Стоит задуматься.
Стоит задуматься автор чем вы три года думали)) Вот кто по итогу молодец?
Сообщение было удалено
Что значит таскала в а дом мужиков???? Никого я не таскала. Это единственный мужчина после мужа. И прежде чем жить вместе, мы узнавали друг друга. И от извращения никто не застрахован. Мою подругу развращал родной отец!
Сообщение было удалено
У меня до этого ничего не воровали!