Добрый день, у меня такая ситуация, я живу с парнем, не давно приехал друг пожить, живет за бесплатно два месяца, наглый, лезет в отношения, парень хочет 23 февраля отметить чисто с парнями и с этим другом, гововрит, его нужно отмечать только с друзьями.... друг, который живет женатый, к жене на праздники не едет, засматривается на других девушек, а мой парень это не осуждает, наоборот, собирается поляну за свой счет накрыть на 23 февраля подскажите, что делать
Гнать таких друзей и подальше. А в вашем случае - поговорите с парнем, скажите что для вас неприемлемо, чтобы кто то столько жил в гостях , лез в отношения и тд. На счёт праздника - скажите , что хотите отметить вдвоём, если откажется , сама думайте как он к вам относится ))
Какие друзья,такой и он.Мой переставал общаться,если парень бабник
Вечером вежливо попросите: "Извини, у нас свои планы, к нам родственники приезжают ПОСЛЕЗАВТРА.Так что вот так!" Все. Ничего Вы не обязаны обьяснять более такому приживальцу. Если будет что-то против говорить - за дверь с сумками.
Сообщение было удалено
И если парень ваш против будет - разбегайтесь. Грош такому кавалеру цена. Найдете того, кто вас больше друзей и бутылки любит!
С чем?
гнать друга вон из вашей жизни. Говорить - что это личная ваша комната, семья, отношения...
Автор, "Скажи кто твой друг, я скажу кто ты". Не слышали чтоли?))) Немедленно вычеркивайте из своей жизни это ненужное звено,занимающее ваше время, портящее вам жизнь, и вообще не любящее, и даже не уважающее вас.
Автор, а с какой целью и на какой срок он приехал пожить? И как он лезет в ваши отношения, примеры?