Полгода назад познакомилась с мужчиной. Сказал разведён,есть 2 сына. Стали встречаться. На тот момент жил на даче, где нет отопления. Было -конец лета. После месяца встреч он -решили , что переедет ко мне, т.к. на даче уже "замерзал". Я живу на съёмной квартире и у меня дочь 7 лет. Как то выставила наше совместное фото в сети, так он попросил убрать, мотивируя это , что его сын может не понять. Через полмесяца я узнала, что он женат! Сказала ему, что если бы знала об этом, то ни о какой совместной жизни не было бы и речи. Пообещал на следующей неделе заняться разводом. Сейчас уже полгода как живём вместе, и до сих пор он не подал на развод- постоянно говорит, что нет времени и что нужно найти хорошего юриста, чтобы поделить имущество , т.к. есть дети. Я периодически задумываюсь - а любит ли он меня? А может ему просто удобно? Может он выжидает время, чтобы всё улеглось и он вернуться к жене ? Каждое воскресенье ездит туда как на праздник( на квартиру к жене) на весь день- к детям. Детей он очень любит, я иногда ревную даже. Дети у него на 1ом месте , потом я. Недавно увидела что он сидит на форуме- "Преодоление нелюбви", где все темы связаны с разводом и отношения с женой. Меня это очень огорчает, не знаю что и думать. ( С женой они прожили 12 лет, расстались т.к. она изменила о обвинила его во в невнимании. Она практически выгнала его из своей квартиры). Не смотря на всё это- у него ключ от её квартиры и он свободно туда ездит к детям. Говорит. что любит меня, что надо заняться разводом, но всё так и остаётся на словах(.
Автор, а что вы с этого имеете, помимо наличия мужика в квартире? Он платит за съем, содержит вас и вашу дочь? Если от его присутствия в вашей жизни есть существенная выгода, тогда я понимаю ваш союз. Если нет, то сами понимаете, вам можно только посочувствовать.....
Женщины хоть и считают мужчин бездушными,Но мужчины тяжко переносят бракоразводный процесс.,даже если она ему изменила.И здесь скорее всего большую роль играет не столь дележ имущества сколько привычка и родные дети где их как бы бросить придется.при разводе.и уйти к другой женщине и к чужому ребенку Возможно мужчину подтолкнуло к новым отношениям с автором измена его жены.И здесь зависит развод от его жены насколько она сама проявит инициативу к разводу.Сам же вряд переборет этот недуг а значит долго придется нашему автору ждать перемен
Автор, использует конечно. Вы вроде взрослая женщина , как можно это не понимать...
Он платит за съём, покупает продукты и всё. Обеспечиваю я сама себя. Выгода в том, что мне он нравится и я его люблю. Но терпению, думаю скоро настанет конец - дам ему пару мес развестись. Не разведётся- буду прощаться.
Сообщение было удалено
А что , думаете, полюбить меня он не может? Только из за выгоды со мной жить ?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я иногда проверяю его телефон -всё таки хочу знать о чём он думает в отношении меня. И вижу переписку его с женой- Написала, что готова подождать. Потом, просила прощения. Его ответ был таков : Дети люблю и никогда не брошу. Она пожелала ему удачи. Пока на этом всё, но всё таки это ещё не конец- они ещё пока женаты.
Сообщение было удалено
.Вы для него как отдушина На одной чаше весов желанная женщина на второй чаше дети и жена которая изменила ему и возможно будут измены повторятся, прикрываясь упреками что он сам такой же.