Гость
Статьи
уйти когда появится …

уйти когда появится другой или сейчас ?

Очень кратко .
Встречаюсь с мч ,его не люблю . Он очень хороший ,добрый ,щедрый и т.д. Короче можно сказать идеал . Но нет чувств и похоже не появятся . Все называют его подкаблучником ,и это так ,я полностью им управляю . Вот думаю уйти сейчас и быть одной ? Или подождать когда влюблюсь или появится симпатия к кому нибудь.. Парень сейчас обеспечивает ,работу мне нашел . Если уйду буду одна ,подруг мало ,а лучшая подруга переехала в др.город . Буду сутками дома. И ведь вроде не люблю его совсем ,но человек хороший ,боюсь такого не найду больше . И он семью хочет ..
Что думаете ?как поступить ?мне 23

эмма
25 ответов
Последний — Перейти

Потяните из него ещё деньжат пока на горизонте не появится лучший самец.

Гостья

Если бы для меня мужчина столько сделал я бы его полюбила за такое хорошее отношение поддержу и помощь. Он вас даже на работу устроил. Обеспечивает. Хочет с вами семью. Мне 30 а вам всего 23 поэтому вы не понимаете и не цените всего этого. Хотите бросайте. Вы молодая ещё встретите когото. Вот только не надейтесь что все мужчины такие.

Гость

Это очень нечестно по отношению к нему, уходите сейчас и стройте свою жизнь без него, займитесь делом, чтобы не было скучно. Не надо приносить людям двойную боль, а она будет, если вы бросите его по причине другого мужчины. Часто мужчины так поступают, находятся в ненужных для них отношениях, подыскивая замену, потом в один день уходят, это удар ниже пояса и с вами потом также поступят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++ подпишусь под каждым словом.

Гость

Сейчас уходи, это честнее, да и мудрость есть народная - Когда выметешь старое, новое сразу приходит.
Подло и с одним, и с другим, это никогда не заканчивается ничем хорошим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

насильно мил не будешь, раз не любит, то зачем мучиться и лицемерить?
Каждый человек чувствует, что с ним по одолжению живут, не любят его, мужики часто от этого запивают, поэтому гораздо почтеннее и добрее не создавать подлянку доброму мужику, а отпустить его, пусьт и у него будет возможность встретить ту, которая будет его любить всей душой, а ен только пользовать его как удобную кассу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не против, чтоб она уходила, но не нужно искать замену, это очень эгоистично, сама мучиться не хочет в одиночестве, хотя наперёд знает, что уйдёт, а для него это будет удар, при том что он её любит и вложил в неё ресурсы, а если еще и про другого узнает, тогда вообще депрессия настигнет. Она думает только о себе, как бы ей облегчить боль от потери.

Гость

Честнее уйти первой и это будет плюсом к новым отношениям

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А такого легко полюбить. Хотя кто за что любит это у всех по разному. Некоторые женщины умудряются любить тех кто их унижает, оскорбляет и лупит. Каждому своё.

Гостья

Ну если решила точно уходить то правильно выше написали-- сначала уходить и только потом искать другого. Так честнее.

автор

В том то и дело ,я не хочу делать ему больно . И я ничего ему не скажу даже если найду кого то . Я прекрасно понимаю,что недостойна его.
Он хороший человек и я желаю ему счастья .
Я бы очень хотела его полюбить .. Но почему то никак (
И у меня двоякое чувство то хочу быть с ним ,то нет .

Лена

Автор, по совести нужно уходить сейчас. Вы же убеждены, что чувства не появятся. Вы сейчас с мч не в надежде полюбить его, а пока никого на горизонте нет. Это подло, так поступать. Вам вернется сторицей обязательно.
Тем более, что отношение к вам у парня такое хорошее.
Я вас могу понять, сама практически в такой же ситуации была. Металась между двух огней, но выбрала заботливого. Правда, чувства к нему появились. А сначала просто жалость (его до меня две девушки бросили) была плюс льстила его забота по отношению ко мне. НО. Сейчас я замужем за ним, ребенок есть, а его "подкаблучничество" выбешивает постоянно. И мне плохо с ним, и ему со мной. Другая бы его ценила, а у меня не получается.
Отпустите человека.

Лена
автор

Сообщение было удалено

А вы думаете, он не узнает, что вы ушли к другому? Наивная такая) А соцсети? А знакомые-друзья увидят вас с другим? Да и сами можете встретиться, мир тесен.

Как давно вы с ним?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А почему сейчас не уйдете ? Некуда ?

автор

13 гость . Он из другого города ,по работе сюда приехал так и начали встречаться . Так что не узнает ,фото в соц сети я почти не выкладываю ,и первое время точно бы не стала это делать . Мы вместе 8 месяцев

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, брак - это уже несколько другое дело, это не просто взяли и разошлись, как у вас) Это развод, к тому же, есть маленький ребенок, что также усложняет все. Да и не то чтобы чувств совсем нет: секса с ним я хочу, целовать и обнимать его мне приятно. Просто я когда начинаю копаться в себе, понимаю, что не забыла еще того, другого парня. И что мужа своего, по-честному, не любила, как любят некоторые, чтобы любовь настоящая была. Понимаю, что не уважала его никогда, не ценила заботу (мне только льстило, что со мной так носятся), чем лучше он ко мне, тем больше я ноги об него вытираю, чаще ругаю... Так было полтора года, что мы встречались. То есть я осталась с мужем (когда еще встречались) по следующим причинам:
1 - жалость к нему, что я буду третья, кто его бросит
2 - лестно, что меня так оберегают
3 - страх одиночества, поиск нового, привыкание к нему
4 - не хотела, чтобы знакомые-друзья обсуждали, что был парень и сбежал (все бы подумали, что он меня бросил)
5 - и все-таки мне приятно было с ним гулять

Лена
автор

Сообщение было удалено

лучше не затягивать. 8 месяцев - не так уж и много, ему будет легче справиться с болью
Девушка, даже если вам будет одиноко, грустно, даже если не сразу встретите другого парня, вас не будет мучить совесть, вы будете честны.
вот как вы его обнимаете, целуете и прочее? если любви нет?

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

И все таки у вас к нему что-то есть. а к тому мужчине прям любовь или просто страсть. А то может в страстях не добились вот доминанта и не закрылась) отпустите того лучше станет

Гость

Да у меня впрочем так же . В голове другой сидит . Но он не лучший вариант ,уже бросал меня и уходил к бывшей .
Вам хоть целовать обнимать нравится,а мне вообще всё равно .
Да ,тяжело наверное ( никогда не понимала,почему мы женщины выбираем "удобных" а потом мучаемся

Лена

уходить сейчас и не только честнее, а потому что нормального вы не найдете после отношений сразу
да вы просто не хотите уходить, это все оттягивание времени - я когда то найду... знаете сколько на нахождение уйдет времени? не знаете

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Пост #2 тож подпишусь под каждым словом! Мужик вот он мужик, а вам походу, автор, нужен альфа самец который ни во что вас ставить не будет... потом появится тема: я ушла от идеального парня, теперь страдаю с мудаком"

Гость

Автор, вы эгоистка , и поступить хотите очень подло, вы не достойны его, бросайте сразу , не ждите. Но ваша следующая тема на вумене: жалею что бросила бывшего, мой новый парень пьёт/бьет/унижает. Вот тогда вы оцените этого мужчину , но будет поздно!

Гость

Протопопов одобряет!
Женщина не может любить доброго, честного и порядочного мужчину, тем более мягкого. Только подонки, только хардкор!

гость

Автор, вы, как обезьяна, которая старую палку не бросает, пока новую не найдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: