Гость
Статьи
Не знаю, выходить ли …

Не знаю, выходить ли замуж

Всем привет. Заранее знаю, что меня закидают тапками на тему "нельзя замуж абы за кого", "нужно быть независимой" и прочее. Но я действительно боюсь остаться одна, без мужа и детей, я хочу семью. Мне 25 и мой парень сделал мне предложение. С одной стороны - мне уже объективно время тянуть не стоит, а сам парень серьезный, с хорошей работой, хочет детей и все прочее. С другой - я с ужасом думаю, как я буду уживаться с этим человеком. Он очень вспыльчивый и выходит из себя по любому поводу, часто повышает на меня голос, в ссоре может оскорбить и обозвать матерным словом. Факт своей агрессивности признает сам, это не мои фантазии (проблемы с агрессией у него были еще в детстве). В общем, дилемма - рискнуть и уйти в надежде найти лучшего и с большой долей вероятности остаться одной в итоге или выйти замуж за то, что есть, и смириться с его нравом.
PS в какой-то степени и он подогревает мой страх одиночества. Он мне говорит, что "баба - скоропортящийся продукт и после 25 не айс", что "я другого как он, не найду" и "я должна держаться за него изо всех сил" (все дословные цитаты)
PSS Прошу адекватных комментариев, а не сарказма и шуток про 40 кошек.

Розочка
18 ответов
Последний — Перейти

Вы в своем уме? Вы ещё толком не начали вместе жить, а уже миритесь с оскорблениями в свой адрес. А ну как бить потом Вас начнёт и бежать от него некуда будет с детьми малыми на руках. Задумайтесь!!!

Наталия.
Ромашка

Сообщение было удалено

Полностью согласна, девушка не торопитесь! Жизнь свою загубить можно, а вот потом будет намного трудней, да и с ребенком у Вас намного будет меньше шансов устроить свою жизнь удачно! Он Вам занижает планку специально, а подумаете как он будет себя вести, если у вас будет ребенок! Будет понимать, что вы от него никуда не денетесь!

Гость

Ответ: за этого - НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Если Вы хоть на минуту задумались о том, выходить за него или не выходить, то однозгачно не ваш это мужчина. Замуж выходить надо не задумываясь, по любви. Можно, конечно, и по расчету, но явно не за человека, который тебя оскорбляет и принижает. Трудно каждый день с чем-то мириться и бороться с собой. Отпустите этого человека из своей жизни. Многие сейчас в 30-35 выходят замуж в первый раз и рожают детей. Любите себя в первую очередь!

Розочка
Ромашка

Сообщение было удалено

Я боюсь остаться одна. Понимаете, я не то, чтобы страшная, но и не красавица совсем.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

НЕ ЛОМАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!! Ну что за женщины 25 не возраст , самый расцвет... Не позволяй об себя вытерять ноги, вообще тебе нужно поднимать самооценку, с такой самооценкой тебя муж просто сломает и потом не оклемаешься!!!!!!!!

мимо проходила

не стоит жениться,этот ваш парень-тиран,потом будет ещё хуже и сложнее. ставьте точку и уходите,встретите еще своего человека.главное,ничего не бойтесь и верьте в лучшее.

Гость

Автор, я Вам расскажу о своих родителях. Мой отец с самой молодости относился к матери с таким же пренебрежением. Может высмеять ее и детей при других, всегда самоутверждался за счет нее и детей, нетерпим к критике и эгоист во всем. А уж наорать и обматерить - запросто. Мама до сих пор живет с ним, мы с братом уже взрослые люди. Каков итог такой жизни: она привыкла жить в роли жертвы, плыть по течению и быть его обслугой. Брат вырос такой же как отец, первый брак распался, так как жена - не такая тряпка, как наша мама. Во втором он ведет себя по-другому. У меня до 30 лет была куча комплексов, "синдром отличницы", чтобы папе угодить.
Вам это надо? Он и на детей будет орать и материться и им скажет, что они никому не нужны. Любите себя, балуйте, путешествуйте, улыбайтесь! К счастливым и самоуверенным такие тираны не липнут.

Гость

автор, если по его мнению баба после 25 уже не ай, то вы как бы для него уже сбитый летчик. представите как он вас будет гнобить после 30-35 лет.. или вам выйти лишь бы отметится и отчитаться перед людьми, а потом хоть трава не расти? а вообще вы обречены, вы ненормальная если терпите такое отношение. я читаю тут темы и офигиваю, мне страшно ходить по одной улице с такими людьми.. одна она боится остатся.. а с мужем, который ее ни во что не ставит считает старой в 25 лет не боится остаться...

Гость

Очень велик риск потерять с ним несколько лет и после слез, переживаний, скандалов, драк, с ребенком на руках все равно уйти. Почему вы так низко цените себя? Считаете себя достойной только агрессивного тирана? Может стоит поискать нормального изначально? Дерьмового найти успеете даже в 40, поверьте. Зачем обрекать сбя на это сразу.

Гость

Неееееет! Женщина, опомнись! Дальше только хуже!!! Сейчас настолько границы и условности размыты (если вы конечно не из глухой деревни, где баб Маньки вас осудят) и рожают после 30+, и замуж идут в 40+, люди живут для себя! Гармония с собой, здоровые нервы - вот что главное! Ненадо гнаться за стандартами, не гробьте свою психику! Была такая же ситуация у подруги - терпела психа, потому что боялась остаться одна! Расстались слава яйцам, но у неё остался этот страх, что все мужчины вокруг такие, теперь ей и даром это замужество ненужно! Не ищите, живите для себя пока, стройте карьеру, увлекайтесь чем нибудь, а не прожигайте жизнь в угоду этому психу!

Гость

Автор, бегите от него скорее! Ещё не женаты , а он такое себе позволяет , значит не любит и не боится вас потерять. Если себя не жаль - детей пожалейте , этот тиран с ними общаться будет так же, вам оно надо? О такой жизни вы мечтали? Та лучше одной всю жизнь, чем с таким. Агрессия на словах не редко приводит к рукоприкладству, и после свадьбы от станет ещё хуже, подумайте об этом! В 25л у вас ещё все впереди , не мыслите стереотипами, вы молодая, достойны лучшего мужчины и обязательно его встретите. Полно девушек , которые выходят замуж в 25-40 и вполне удачно))

Гость

Старыми девами в 25л женщин считают только недалекие люди, не слушайте их. Если выйдете замуж за этого человека - всю жизнь жалеть будете. Безумной любви у вас явно нет к нему, раз задумались надо/не надо замуж за него. И обычно когда девушка любит она не замечает недостатков, оправдывает и защищает мч во всем, а вы вполне разумно мыслите , значит чувств нет)))

Автор, он сам понимает, что никому особо не нужен, поэтому и бросается фразами, которые вы привели, повышает свой уровень)
Замуж НЕ выходить однозначно. В 25 лет у вас море возможностей. Только снова не свяжитесь с тираном, девушки любят повторять свои ошибки

Гость

замуж выйти не напасть,как бы замужем не пропасть...

Ми

У меня такой же был. Начал пальцы гнуть , я ему эти пальцы в одно место запихнула, я тоже не из робкого десятка. Ко мне хорошо и я хорошо, плохо-держи ответочку. Он это понял и знает, что за словом в карман не лезу, его это стало обижать, начал ныть что нельзя так друг к другу относится все-таки. А то ч блин не знала. Не выливал бы свои помои, скандалов не было б, а то думал молчать буду))) надо сразу себя ставить так, чтоб он понял с кем имеет дело

Гость

"Ми"

Поддерживаю, если бы все девушки поступали как вы, не было бы столько мужиков , которые бьют и оскорбляют. Их надо на место ещё в начале отношений ставить, а девушки молчат , а потом жалуются ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: