У мужа пароль на компьютере и телефоне. Значит скрывает дуругую?
Замужем 2 года, детей нет, ему 39, мне 28 лет. Я ужасно ревнивая, обожглась в первых отношениях, поэтому сейчас никому из мужчин не верю, да и в себе я похоже не очень уверенна.
Я постоянно лазила по телефону мужа, он само собой этого не знал, пока однажды не наткнулась на его переписку с бывшей девушкой. Они мило общались, она просила у него денег в долг, по переписке было понятно что они встречались и пили кофе.
Я стала истерить,, позвонила ей, и наговорила кучу гадостей, разбудила мужа посреди ночи, высказала всё ему. Он клялся и божился что это лишь общение, что они знакомы 10 лет и если бы он хотел то давно бы женился на ней. Что она осталась одна с ребенком, отец которого ей не помогает. И что деньги которые он ей дал в долг она вернула.
После этого скандала мы померились, но муж запаролил телефон и поставил пароль на свою учетную запись на компе. Сказал что со мной по-другому нельзя и что так мне будет спокойнее. Я сказала что мы семья и никаких паролей быть не должно. Он разозлился и сказал что это не обсуждается и что теперь будет так, чтобы я ему по какой-нибудь фигне не выносила мозги.
Я не знаю что делать, может и накручиваю себя, но у меня ощущение, что он что-то или кого-то скрывает. Мы собрались заводить детей, теперь даже не знаю...
У каждого человека должно быть личное пространство. Хоть от трижды женат. Это вовсе не означает наличия отношений на стороне, просто у каждого человека должно быть свое, личное, сокровенное. А Вы просто истеричка! И это прямой путь к разводу. Сколько можно терпеть вынос мозга? Лечитесь.
Сообщение было удалено
Вот же они - ответы на ваши вопросы, из первых уст как говорится, уст вашего мужчины. Никто на форуме все равно не ответит ближе к истине. Доверие к сожалению уже подорвано, причем вами по отношению к нему - отсюда пароль. У полноценного, здорового человека всегда есть свое личное пространство - это норма. У не здорового и не полноценного - острая потребность нарушать границы чужого пространства, так как собственные границы уже давно заброшены и сорняками поросли. Задумайтесь об этом
Сообщение было удалено
Я то всегда думала что для мужа его личное пространство - это я и наша с ним семья.
Это бред делиться ВСЕМ. Зачем? Захочет изменить изменит (а при таком выносе мозга это не за горами). либо Вы доверяете мужу и не шаритесь по его телефону либо Ваши отношения испортятся. А про пороли муж прав.
ага..
вы своими подозрениями и ревностями поломаете себе жизнь и ребенку..думайте.
Сообщение было удалено
нет. Ваша семья это общее пространство. А еще у каждого должно быть личное. Соблюдайте границы, а не сливайте их. Вы же не одно существо, а две взаимодействующие ОТДЕЛЬНЫЕ личности.
Сообщение было удалено
кстати, возможно прошлые отношения развалились из за того же косяка - слива границ?
Эльза , запарольте свой телефон и смело общайтесь с мужиками. А если муж будет недоволен, напомните о личных границах. Вы увидите, как он будет визжать, или пошлёт вас на фиг. Тогда до вас дойдёт, что мужики имеют в виду, вешая лапшу о личных границах.
Какие все терпимые и понимающие, автор ) А откуда темы- нашла его переписку в телефоне, или голые ноги девицы.
Автор, просто остыньте и поговорите с мужем на эту тему. Попросите его снять пароли, потому что вам так не спокойнее, а наоборот беспокойнее.
Он пользуется положением "сверху" и сейчас вам диктует ситуацию. Некая доля отстранения от вас и вашей проблемы. Психанула, бывает. Извините и поговорите. Кстати, обсудите, почему он дает деньги девице в долг из вашего бюджета за вашей спиной. Чуть тоже займите позицию сверху....
Сообщение было удалено
У меня и так пароль на телефоне, но он сказал что ему не интересно в этом копаться и что если человек захочет, то он изменит.
Чем вы помЕрились?)))
Дополню, я когда начала жить с мужем сразу оговорила, что мне нужны отношения без паролей и телефона с экраном вниз. Мой телефон - его телефон. Это мое личное пространство. Он как хочет. Он тоже сказал, что скрывать нечего, его телефон доступен для звонков. Иногда когда он занят прости подойти к тел, узнать кто звонил. Я понимаю, что кто захочет обмануть, тот обманет, но настрой должен быть в семье на солидарность.
Сообщение было удалено
Откуда у вашего мужа позиция сверху в отношении вас. Вы почему-то очень уязвимы с ним. И зачем вам пароль на тел? Тогда глупо требовать снять пароль с тел партнера.
Сообщение было удалено
и правильно думаете .
Сообщение было удалено
))))))+++
Сообщение было удалено
Он сказал что ему стало жаль её и она всё вернула, даже показал смс со Сбербанка. Мой муж очень упрямый и г о в н и с т ы й человек, я пыталсь вчера с ним поговорить на тему паролей, но он накричал на меня, что я его достаю и выношу мозг. Что он допоздна работал, хотел отдохнуть, но я "опять стала выносить мозг своей ревностью". Вместо того, чтобы попытаться вернуть моё доверие, он наоборот поставил везде пароли. Я всё больше склоняюсь к мысли что не получается у нас с ним семьи. И общение с этой девкой тоже не спроста... значит со мной чего-то не хватает.
Фу, быть такой, истеричка. Правильно сказал захочет и изменит и уйдет мужчина и ничем его не остановишь. А запаролил, что бы перед друзьями-родственниками-коллегами не опозориться, кому вы еще начнете названивать среди ночи...
Эльза, ты просто *****. Задумайся. У самой телефон запаролен, но не хочешь, что бы мужик свой тел паролил? *****. Как с такой тварью вообще мужик жить может? Тем более если детей нет...
Сообщение было удалено
Муж не раз просил телефон чтобы в интернет зайти, или карту посмотреть, я всегда без проблем давала и не боялась что он там что-то найдет. К тому же, если бы он попросил я бы сняла пароль, или просто сказала бы ему.
Сообщение было удалено
упс, как плохо, что у него такая реакция. Когда мужчина не объясняет все спокойно, а вместо этого защищается криком, то 100% он так что-то скрывает, чтобы вы боялись входить в эту его тему. Вот представить, я не виновна в измене, муж просит снять пароли, да пожалуйста. Мне мир дороже. А если я упираюсь и истерю в ответ, то я защищаю свою область где я обманываю, чтобы не лезли.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы... присмотрюсь к нему, но чувствую дело к разводу. Доверия нет, уже видимо и не будет.
Сейчас вообще не трогайте его, наблюдайте, скажите, что расстроены и лучшее лекарство - одиночество с самой собой, просто отстранитесь. Не истерите, не слушайте истерик - просто уходите в другую комнату. Пару недель - должен сам выйти на разговор. Если не выходит, то ему пофиг на ситуацию
Сообщение было удалено
Ну глупости, у вас притирка. Он еще строит главного военнокомандующего, т.к старше ))) и как-то подавляет вас. Вы пару недель отстранитесь, просто представьте, что ситуация не с вами. А потом как остыните, все проанализируете. Только не игнорить - а просто быть как бы со стороны. Попросите вас не трогать.
Дуругую, дуругую. Своя-то дуражена надоела.
Сообщение было удалено
Да какая притирка, мы уже 2,5 года вместе живем, встречались до этого ещё год. Я симпатичная, стройная, намного моложе чем он, но вот ревную почему-то я его, а не он меня.
Я спрашивала его, почему он меня не ревнует, он сказал что уверен во мне и если бы считал что я гулящая, то не женился бы.
При этом где-то неделю назад мне с работы звонили днем, я вышла в ванну поговорить, чтобы телевизор не мешал, когда вернулась в комнату он не довольный сидел, типо, что за конспирация, ему это не нравится и что я вообще скрываю )))
Сообщение было удалено
Не ревнует, потому что чувствует, что он для вас большая ценность!
Вы флюиды излучаете, он считывает. Меняйтесь. Посмотрите на себя его глазами "ну чё, меня любят, я такой весь опупенный, сейчас еще ее построю, она не возразит по взрослому, а уйдет обижаться или опять поистерит"
Сообщение было удалено
Да, вы опять абсолютно правы... Спасибо вам большое за советы, буду работать над собой.
Сообщение было удалено
Меня всегда восхищало ваше умение с безапеляционным видом глупости писать. Серьёзно изменяют из-за выноса мозга? Знаете мне муж выносит тоже часто мозг выносит. Но мыслей изменять нет .Каким образом проникновение пениса в вагину на стороне может изменить мои взаимоотношения дома? Скорее это ещё всё усугубит. Изменяют, потому что разлюбили, потому что натура такая, потому что секс с одной приелся.Гарантий, что любовница не начнёт названивать жене или не начнёт выносить мозг никто не даст,так что никто из-за выноса мозга не побежит изменять. Скорее просто сбежит и все. Не путайте причину со следствием, ему мозг выносили, потому что попёрся с бывшей встретиться, а не наоборот. Да мне тоже писал как-то бывший, но я не глупа,чтоб не понимать, что там за кофе
Автор , если стоят пароли , значит что то скрывает 100% , иначе зачем бы он пароль ставил? Ладно на тел, типо украдут , не смогут воспользоваться и вернут ( подруга из за этого пароль поставила) , но на комп то зачем? Все очевидно, а вы ещё детей рожать от него собираетесь?? Глупо
Автор, бывшая, по-ходу, хочет Вашего мужа заарканить. Это все женские уловки: помощь просить, в кафе по-дружески посидеть. Дальше - больше... Деньги без кафе можно передать если что, прям других занять не нашлось? Да и пообщаться можно по телефону.