Гость
Статьи
Не получается забыть

Не получается забыть

6 месяцев прошло после романа. Он женат, я замужем. Разошлись после того, как узнала жена. Кучу статей прочла, на фитнес интенсивно начала ходить, всю энергию на детей направила. Но не получается остыть. Периодами бывает чувства затихают, но сейчас опять все возвращается. Пыталась на мужа переключиться и даже периодами получалось, но муж руку прикладывает. Вроде все тихо, хорошо, но в один момент может сорваться. Работали с ним над этим, все верила что изменится и он сам в это пытался поверить. Но нет. Уже ни любви нет к нему, ни уважения. Живу с ним из-за детей и финансовой зависимости, квартира в ипотеке, он оплачивает квартиру, обслуживание машины (без машины я как без рук) и периодически продукты. Я детское образование кружки, продукты, бытовые принадлежности. Вместе не спим. Сплю с детьми. Муж понимает, что разлюбила. На днях пьяный пришёл, обнял и говорит: "разведемся с тобой, но только не сейчас лет через 10, я тебя счастливо сделать не смогу". Многие говорят нашла бы себе мужика. Есть много мужчин рядом, выгляжу я хорошо. Но прошлые отношения не дают покоя. Сознание перевернулось. Это ведь опять от одной зависимости в другую зависимость прыгать. Мужчины либо нежные заботливые, но как проблемы хвост поджали и в кусты. Либо сильные, авторитарные, но посадят в золотую клетку и устроят тоталитарный режим. Уже никого не хочется. Прошлые отношения вспоминаю с теплом, это как моя отдушина была. Сейчас в работе, в детях, в спорте растворяюсь. Но не то, мужской заботы и любви хочется. А прошлые отношения ставит какой-то барьер.

Виктория
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы мучаете своего мужа? Вы же не любите его

Гость

А как долго длился ваш роман.С любовником встречаюсь 5 мес,влюбилась ,пыталась закончить эти отношения ,не могу.

Гость

Ну что, выговорилась, бл..дина? Желаю тебе, чтобы твой муж тебя бросил прямо завтра, если он мужик, а не тряпка-рогоносец. Тогда у тебя п..да чесяться перестанет, а зашевелятся наконец мозги, как прокормить и поднять детей одной. Не будет даже такого мужика рядом, и никому ты будешь не нужна -*** с детьми.

если нет смысла жить с мужем - уходите и не мучайте ни себя ни его..

Гость

Сама так живу!растворяюсь в ребёнке!мужа не люблю!не хочу!уйти не могу из за фин.зависимости!и прошлые отношения так же не дают покоя(((((

Автор

Конечно были случае собирала чемоданы и искала квартиру на съем, но пониманию что по деньгам хватает только на комнату. Алименты муж платить не будет, был разговор. Плюс машину муж заберёт, тогда хоккей шахматы бассейн у детей пропали. Остаётся одна школа и работа. А все же хочется, чтобы дети конкурентноспособным вырасли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда сиди и не ной. И смирись, что в ближайшие 10 лет у тебя из мужиков только муж будет, если захочет тр..хать бл..ь.

Автор

С любовником год работали вместе, месяца 3 встречались. Потом он уволился. Я бы сама была рада, если бы муж нашёл другую и ушёл. Так бы злости в нем не было, отпустил бы спокойно. А если я сама уйду, он от гордыни палки в колёса ставить будет. Проходили уже этот момент. А но войну пока тыла у меня нет. Не заработала. Копить надо, но на деток все уходит.

Гость

та же ситуация,обо мне узнала его жена,на месяц замолчал,потом опять вышел на связь рассказывал как было плохо ему без меня,пару раз встретились,потом позвонил сказал что через пару дней приедет т.к не мог уснуть предыдущую ночь без меня(не приехал,не позвонил,не написал(((До сих пор вспоминаю его с теплом в душе(Очень скучаю(нырнула с головой,дети, фитнес,подумывал к лету открыть бызнес,чтобы видел что потерял достойную женщину!Хочу чтобы вернулся(((Знаю что жена в соц.сетях не вылазит с моих страниц,это раздражает(Так же знаю,что финансовые проблемы у него,надеюсь наладится и объявится!Сегодня снился всю ночь((короче заболела я им конкретно!

Автор

Работали около года вместе, встречались месяца 3. Потом он сам уволился. Да я рада была, если бы муж другую нашёл и сам ушёл. Так бы злости в нем не было. Спокойно отпустит. А если сама уйду, от гордыни будет палки в колёса ставить, детей против настраивать. Проходили уже этот момент. А на вендетте я не готова, тыла нет. Надо бы деньги начать копить. Но не получается. Все на деток уходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Ууххх, точь-в-точь. Не одна я такая, спасибо, но действительно легче стало. Значит переживем ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно прорвемся!Мы женщины очень сильные)Пусть они потом локти кусают,живу в маленьком городе,так что хочу достичь вершины,чтобы он услышал обо мне с другой стороны,не о той влюбленной в него по уши дуре!!!. Ууххх, точь-в-точь. Не одна я такая, спасибо, но действительно легче стало. Значит переживем ;)

Гость

Какие вы бабы наглые. Мужей своих не любите, а их деньги вам нужны. Оставьте ваших мужей, детей им оставьте и идите любовь себе ищите. Без денег вы никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело,деньги есть!Не хочется разрушать семьи из за своей слабости,просто хочется,чтобы был человек для отдушина,когда дома скандалы есть куда убежать,где тебя поймут и поддержат!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я когда вижу успешную женщину думаю вот и с детьми она успевает, и на работе успевает, и бизнес свой. Думаешь, как же так, как можно все успеть?! Но никто ведь не знает, что подтолкнула на это, какая мотиваци кроется внутри, и сколько пришлось пережить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да,показать что я способна на многое и без твоего присутствия в моей жизни!Хочется скорее лета)))Поехать на отдых,чтобы увидел фигуру)Ведь стала еще лучше)Раньше тоже занималась спортом,но после расставания с ним подсела на спорт в плотную)Накачала попочку)))За которую он мне всегда подмечал,что еще чуть Польше переседа и будет вообще огонь)А я его жена,при виде меня на базе отдыха даже не разу не разделась)Знаю опа у нее дряхлая)))Это прям разжигает)))Фото все у меня копирует,мимику,ракурс,позы)Смешно становится! я когда вижу успешную женщину думаю вот и с детьми она успевает, и на работе успевает, и бизнес свой. Думаешь, как же так, как можно все успеть?! Но никто ведь не знает, что подтолкнула на это, какая мотиваци кроется внутри, и сколько пришлось пережить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какие вы бабы наглые. Мужей своих не любите, а их деньги вам нужны. Оставьте ваших мужей, детей им оставьте и идите любовь себе ищите. Без денег вы никому не нужны.

+10000 подписываюсь под каждым словом так надо постараться дома эту любовь сохранить. Жена для любви должна быть, другом. А не для самоутверждения за счёт побоев, и не в качестве домработницы. Какая тут любовь когда на предложение купит посудомойку, ответ: "а зачем ты тогда нужна?"

Гость

Уважаемый автор!Не слушай этих мышек))Конечно с таким постом,ты можно услышать много гадостей,по мимо поддержки!Бесятся те бабы,которые серые мыши)У них не было возможности посмотреть на лево,т.к.на них самих никто не смотрит!!!Уважаемые змеи следите за собой!Будет и вам любовник)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен любовник. Одни проблемы от них. Был уже, спасибо.
Автор, муж в курсе про любовника? Если нет, то не рассказывайте ни в коем случае. По поводу любовника и его жены, отпустите его. Сами знаете, на чужом несчастье счастья не построить. Сами пишите, что зависимы от мужа. Или терпеть или уходить и подниматься самой на ноги, это грубо, но это реальность. Я сама изменила мужу, но поняла потом, что люблю только мужа. Видимо, моя измена, мне открыла глаза на мужа. В Вашем случае, скорее всего муж перегибает палку. Желаю удачи. И не рубите с плеча

Гость

Всё плохое отношение от нас уходит!!!Автор не пытайся вернуть,*овно само от тебя уплыло!Лучше перестрадай,чем неизвестно чем бы это закончилось

Лена

"Уже ни любви нет к нему, ни уважения".
А у мужа к вам есть любовь и уважение, после того, как вы ахались с другим, будучи в браке??? Или муж тоже вам изменял? Женщина, дорогая моя, о каком уважении может идти речь, если вы недостойна этого? Чего вы ждете от мужа, кроме как рукоприкладства и пьянки? Или он всегда был таким? В передке вашем все проблемы

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Уважаемая Лена!Прошу заметить,что от хороших мужей, впрочем как и от жен не гуляют!Если дома всё хорошо,например мне бы и в голову не пришло общаться с другим мужчиной!значит тот другой смог дать,то чего автор ждала ответа своего мужа,но по ходу так и не дождалась(

Гость

Счастья конечно вам от этого не будет и он не свободен с вами не будет.Как вы понимаете это мы женщины от них больше эмоционально зависим влюбляемся,они не такие мужчины легко нас бросают и им нужен только секс.
Вы делаете больно и себе и той женщине его жене.
Ладно это не по теме,тема у вас называется как забыть.
Забыть не забудете, так как его уже знаете.
А чтобы вернуть или объявился нужно отпустить его в душе то есть не страдать по нему,а гармония в душе,спокойно и хорошо,отпустить его в своих мыслях,то есть перестать думать о нем.
И радоваться каждому дню,правильно , что переключились на детей к этому добавьте наслаждение эмоции, наслаждение от жизни.Будто от вас из душе идет тепло,любовь,счастье.Загоритесь изнутри,а то вы потухли от боли душевной.
А пока вы в тоске и депрессии и о нем думаете,так и будет,как сейчас не вернется
Даже муж по отношению к вам в лучшую сторону,может измениться если загоритесь изнутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчину больше любишь,чем себя он обязательно уйдет,если вы на нем зациклены, а на чем мы зациклены это у нас заберут
Пока вы думаете о мужчине и по нему скучаете ему хорошо без вас.
Вы думаете вы откроете свой бизнес и он будет жалеть, что вас потерял?Возможно,но скорее он будет жалеть,что потерял деньги.
Вы не наполненная,поэтому он возле вас и не задерживается,от наполненных женщин не уходят.
А вы не наполненная вы его больше любите, чем себя
Надо любить себя больше чем мужчину наполнять себя наслаждением то есть получать от всего радость,наслаждение от себя и от жизни,
А не наполнять себя грустью и душевной болью иначе все разбегутся.
Надо еще наполнять себя сексуальной энергией
Есть терапевтическая сказка Эльфики
История о небесном сантехнике
Там вся суть про наполненность
Можно еще почитать статью
Когда приходит сильный мужчина

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень грамотный совет. Спасибо.

Гость

Из блога мужчины

.
Начнем с первого.

Мужчина уходит не от женщины к другой женщине. Мужчина уходит от одного состояния возле женщины к другому состоянию возле другой женщины.

Да-да, мужчина, который уходил, он уходил не от тебя, а от состояния, которое чувствовал возле тебя.
Если ты зайдешь на женские форумы по запросу “почему мужчины уходят”, то в подавляющем большинстве случаев можно сделать вывод, что причина в мужчинах. “Им надо все новое… Любая женщина надоедает мужчине… Другая красивее… Грудь больше… Попа накаченнее… Моложе… Мужчины бессердечны и т.п.“
Какой бред!

Важно лишь одно. С-о-с-т-о-я-н-и-*****.
.

Из статьи отрывок

.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не,за что)

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: