Простите заранее за сумбур, не могу разобраться в себе, а поговорить не с кем особо, вот и ищу поддержки на форуме. Год назад я ушла от парня, с которым были тяжелые отношения. Даже не жили вместе, но скандалили без конца. Он человек сложный и вспыльчивый, мог и обматерить, и послать, и вещи выкинуть за дверь, и кулаком пригрозить (но не бил никогда). Но я сама не идеал, и это понимаю: у меня часто не хватало женского такта промолчать, чтобы не злить его,а если он огрызался на меня, я начинала дуться и обижаться, вместо того, чтобы как мудрая женщина погасить конфликт. Еще я ему капала на мозги, что он ездит в Америку к друзьям тусоваться без меня (у меня нет визы), а он мне выносил мозг по поводу внешности, придирался к моему стилю одежды, к осанке, ему не нравились накрашенные прозрачным лаком ногти (обязательно должен быть красный или другой яркий лак) и еще много чего. В общем, не выдержала прессинга и скандалов и ушла от него, в надежде, что еще молода и найду лучше (мне было 23). Сейчас мне 24, никого так и не встретила. Думаю, что наверное зря ушла из отношений, испугавшись трудностей. Не могу разобраться в себе, стоит ли пытаться вернуть его (он, вполне возможно, тоже до сих пор один, так как его характер выдержит не каждая).
Вернуть хотите из-за одиночества или действительно любите?
Ты, Тина, главное на нормальных внимания не обращай. В идеале - вернись к бывшему и страдай всю оставшуюся жизнь.
правильно сделали, раз ушли от такого. были значит причины,и они достаточно адекватные.
грустите от одиночества, я тоже год была одна. так же думала,что вот, зря ушла наверное. но вспоминая как я жила с бывшим... лучше одной,чем вот так. встретила через год мужа, опять думаю, лучше бы я была одна :)
мне сложно ужиться с мужчинами, ну или мужчины такие попадаются, ведь от тоски я согласилась с ним жить, а не потому что он мне как человек подходит.
Нет, парень не должен так придираться к внешности т.к. внешность меняется. Такие отношения не могут быть долгими. Есть парни для которых внешность значит 80% в отношениях.....
Пока вы его не выбросите из головы и не освободите место для нового мужчины - он не прийдет..
И то что он материл и так себя вел - то его давно послать стоило.
Тина, скажите, а почему вы должны проявлять "женский такт", а мужчина может оставаться при своих "тараканах" и убеждениях, отчитывая вас за такую ерунду, как цвет лака? Ваш стиль - это часть вас, а потому никакого права переделывать вас он не имеет. Заскучали вы по нему только потому, что пока не встретили достойного мужчину. Даже не думайте о возвращении, не унижайтесь - вас, скорее всего, засосёт в болото тяжёлых "токсичных" отношений, из которых очень тяжело выйти. Подумайте о том, какую власть над вами он почувствует, если вы вернётесь. Как начнёт диктовать вам и другие "правила", которые будут вас морально угнетать и становиться причиной ссор. А виноватой будете оставаться вы, потому что такие манипуляторы умеют повернуть ситуацию в свою пользу. Живите свободно и радуйтесь избавлению, а не заковывайте сами же себя в те же тиски
Гость 3 всё верно и открыто написал.
Сообщение было удалено
Я не знаю, люблю ли его. У меня в принципе довольно насыщенная жизнь, много друзей, интересная работа. Живу с родителями и отношения с ними хорошие. Но временами накатывает такая тоска по нему, что выть хочется.
Не представляю, как надо себя не уважать, чтобы встречаться с мужчиной, который "выносит мозг по поводу внешности". Вам нравится, когда к Вам, как к вещи относятся? Принижают, унижают и оскорбляют? Может, Вам не Ваш парень нужен, а форум поклонников БДСМ?
развелись бы потом. перегорит, это привычка скорее. когда мужик позволяет себе материться в присутствии любимой женщины - это проявление неуважения и плохого воспитания, имхо.