Девочки ,а был ли у вас период в жизни ,когда в отношениях наступал момент ,что вы как чужие ...И вы не понимали куда делась вся нежность,забота и любовь со стороны мужчины !?Когда мужчина не боялся вас обидеть ,лишний раз не извинялся за это ...что вы делали ?Ставили точку в отношениях или переждали этот момент ?
Очень расплывчатое описание.
1. В целом отношения в момент стабилизации становятся чуть хуже, чем в конфетно-букетный период.
2. При долгих отношениях чередуются периоды сближения-отдаления (это нормально).
3. Но если не боится обижать, не извиняется и вообще охамел - смотря до какой степени. Это надо или исправлять (ставить рамки), или расставаться.
И вообще, будьте ведущей, диктуйте условия.
Если он мне нужен - то возрождала былую страсть, и былое отношение всеми способами.
если он не нужен - то отпускала после разговора - спокойного разговора, без обвинений.
У нас сейчас так.Мы на расстоянии,я не могу приехать,а он думает,что не хочу,и плевать мне на него.Звонит раз в неделю..Отношения сходят на нет.Я это понимаю.Стал грубоват.И сухой.Вобшеи и расстаться сил нет,и на волоске отношения..
Не знаю,что в таких ситуациях.Те,кто рядом-это вас есть шансы.
Был такой момент, поставили точку и разошлись спокойно, оба поняли, что чувства прошли и нет смысла пытаться что то наладить. Но там все было очень плохо. Если у вас в целом отношения хорошие, просто сейчас по какой то причине наступил такой момент, можно и переждать.
Navernoje eto to, shto sejchas so mnoj proischodit. Ja perezhidaju. Potomu chto schitaju, shto muzhchina togo stoit