Возможно ли скрыть влюблённые глаза от женщины, которую видишь каждый день на работе?
А зачем скрывать?Действовать надо.
Вот *****.
д ***** би л
Сообщение было удалено
А если она отшила?
Сообщение было удалено
добиваться,если она не замужем.
Че за бред? Сосунок, что ли, пишет или баба?
Сообщение было удалено
Глаза-это просто глаза,влюблённость по другим признакам определяется.
Сообщение было удалено
Добиваются только неудачники без собственного достоинства! Пусть будет мужиком ине смотрит в ее сторону. Добиваясь он понижает себя и повышает ее самооценку.
Сообщение было удалено
Пшел вон отсюда, абфник-мелкописечник.
Добивайся. Когда добьешься может ощущение любви пройти.
Сообщение было удалено
за 2 года чувства не ушли, а только сильнее стали, иногда просто башню сносит, а на других женщин даже смотреть не могу
Сообщение было удалено
Не отшила, она не знает о моих чувствах, но возможно догадывается. Иногда шутит со мной или подкалывает, общаемся редко, но после становлюсь таким счастливым, что заряда позитива на весь день хватает
Вот вы тут пишете "Добивайся". А где та грань между "добиваться" и "навязываться" после отказа?
На работе надо деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Я и зарабатываю, у меня бизнес в одном здании, где она работает.
Стас, а что мешает пригласить ее куда-нибудь? Это же естественно для мужчины. У вас же гендерная фора есть...так пользуйтесь ))) Женщинам в этом куда как сложнее
Два года терпеть...с ума сойти!
Быть Васьком плохо, а разбивать семью омерзительно... Лучше засунь свои глаза в опу... цука!!!
Сообщение было удалено
каждый, кого любили, независимо от пола, знает влюблённый взгляд, который ни с чем не спутать, он очень мягкий и тёплый, пронзительный, но скромный, несколько неуверенный, но добрый и совершенно чистый.
Даже сильный и смелый мужчина, когда по-настоящему влюблен может стать робким и не решительным рядом с объектом любви, всем страшно быть отвергнутым! Вообще не просто общаться с человеком, которого любишь и пытаться скрыть свои чувства, я это по-себе знаю, была в такой ситуации. Автор, а если ваши чувства взаимны, она может и не догадываться как вы к ней относитесь, влюбленные вообще ничего не видят и во всем сомневаются! Вы мужчина и должны сделать первый шаг, пригласите ее куда-нибудь. Хватит мучиться и пытаться бороться с чувствами, они от этого не проходят, а только усиливаются. Неизвестность гораздо страшнее не взаимных чувств! Не упустите шанс быть счастливым, удачи вам!
Сообщение было удалено
неудачники это как раз те кто спит только с теми телками которые сами навяжутся, а не которых хочется.