Я никогда не понимала женщин,которые живут с мужьями после измены.избиения,если пьет постоянно.А теперь на этом месте оказалась сама.Больно до ужаса.Завишу от него финансово,но живем в моей …
Сообщение было удалено
А я вас не осуждаю.Мне искренне плевать на вас и то как над тобой издеваются.Решила написать только за собаку.Отдайте животное в хорошие руки.Собака не виновата.
Что будет дальше с тобой,искренне плевать.Каждый сам выбирает как жить.Счастливо сдохнуть.
Вы лично можете терпеть всё что угодно, это ваше право.
Но как вы могли допустить издевательства над маленьким беззащитным существом - вашей собакой?
Да я б убила этого удака за такое!
Либо разводка, либо не приперло. Когда припрет, в одних трусах на улицу убежишь, плевать там вообще на финансы, когда лишь бы живой остаться.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что время не пришло.Хотя уже сама не понимаю,чего я жду.
Сообщение было удалено
Не сказать,что моя собака маленькая.Он и загрызть может.Такое было впервые.Раньше он мою собаку не трогал.Я думаю,что это в первый и последний раз.Постараюсь поставить точку.
Сообщение было удалено
Он уже просто не знает как на меня надавить и стал манипулировать собакой моей.Не сказать,что я все молча это терпела.Просто что бы я не делала он сильнее меня физически.У меня характер тяжелый.Тут пишут,что я тряпка и не могу дать отпор.Могу,но толку нет от этого.Все равно находит пути,чтобы я его простила.В этот раз надеюсь,что все.
Сообщение было удалено
Завтра возьму себя в руки.На нервной почве даже есть не хочется.Вес теряю моментально.Оправдываю его в душе тем,что сама во всем виновата.Может он хороший,а его просто довела.
Буду стараться найти работу.Чтобы окончательно поставить точку.
Сообщение было удалено
Еще как бывает. У нас был случай отец-изверг своего ребенка забил насмерть, а до 3-***** лет над малюткой издевался постоянно, так вы думаете ребенкина мамаша была не в курсе? Зато когда его посадили на 20 лет (малыша к сожалению похоронили), эта дура бегала еще передачки ему носила и пыталась вторым забеременеть. Весь город был в шоке и все ее коллеги и друзья отвернулись от нее. Такой непроходимой тупицей быть, да еще и черствой (двести своего ребенка до смерти).
Да нравится ей все!Сюда пишет чтоб ее пожалели.Вот только кроме собаки никого из этой истории больше не жалко.
Я в 18 лет залетела.Первый мужчина,хитрый, а у меня совсем мозгов не было.Только родила, начались загулы, меня начал бить.Ну как бить, один раз простила, на второй его уже папа выкидывал из МОЕЙ квартиры.
Казалось бы в одну воронку снаряд дважды не попадает,да и я уже головой начала думать...ан нет!В 24 переехала к алкоголику!Когда встречались держался, проблемы с алко видны были, но всю полноту ощутила только после переезда.Ушла,убежала, испарилась по дороге теряя вещи, после первой же пощечины.Хотя тоже в тот момент не работала.Правда первый месяц всего.Но тоже могла насобирать кучу причин почему с ним можно было бы остаться.Только мне это не нужно.Я за миску еды издевательства терпеть не буду.
Ну а почему автор не может слинять на худой конец к родителям, а свою квартиру сдавать и с того иметь небольшой доход, я не знаю.
Сообщение было удалено
У нас одна такая сердобольная девушка тоже избитая к маме приехала, мать поохала, поохала, дочь через некоторое время обратно засобиралась - ну как же МУЖ же! Отец ее двоих детей. Мать отговаривала ехать, уж больно агрессивный супруг попался. Не отговорила. А этот муж по пьяне долбанул ее табуреткой по спине и девушка осталась калекой на всю жизнь - теперь она в свои 28 прикована к постели навсегда. Привезли в итоге ее к матери с двумя маленькими детьми. Мать практически выжила из ума от тяжести ситуации. Внучек растить надо, ее пенсия крохотная да пенсия по инвалидности дочки. А ей еще и лекарства нужны, уколы дорогостоящие. Она волком выла, когда моей маме рассказывала все это. Я же, говорит, просила, не езди к нему, раз так бьет. Кто теперь виноват? Делайте выводы на чужих судьбах, пока свою не искалечили.
Сообщение было удалено
Не нравится.Просто была надежда,что изменится и такого больше не повторится.Теперь понимаю,что он до конца своих лет таким будет(если не хуже).Родители вместе не живут,развелись пару лет назад.У каждого своя жизнь.Родители его защищают,звонят после каждой ссоры говорят "хватит обижать его".Меня никто в этой ситуации не поддерживает ВООБЩЕ.И никто из моих родителей не придет и не вышвырнет его из квартиры как в вашем случае.У меня даже друзей не осталось,потому что он всем пишет,звонит и достает их.Стыдно перед соседями очень,хотя они тоже на его стороне.Он у меня очень красивый,вежливый,здоровается со всеми.Актер хоть куда.
Сообщение было удалено
Страшно это все.
Сообщение было удалено
Над детьми издеваться,это через чур чудовище.
Сообщение было удалено
Ну не папа, так милиция вышвырнула бы.Вы ищите причины.
Я все написала,мне правда нечего больше добавить, повторюсь, до чего я была без мозгов, но меня хоть возраст оправдывает, но терпеть и десятую долю того что терпите вы не стала.А раз терпите-ищите причины-флаг вам в руки.Ваше право.
Сообщение было удалено
Просто я не так давно работаю на форуме. Пока ещё не всё получается.
Спасибо за критику.
Всегда думаю что вот если бы вуман вошел в мою жизнь лет 7 назад,а не 2,все было бы иначе.Меня тоже бил муж.Я же не уходила,некуда,да и общество давило куда с детьми,он работает,не пьет.Однажды получилось так что он сломал мне нос,сломал так что нос весь ушел внутрь головы.Была операция.Опять его слезы и обещания измениться.Давление окружающих что я не смогу.Я осталась с ним.И стала в тайне копить деньги (финансами всегда я распоряжаюсь),как только накоплю хотя бы на комнатку одну,растворюсь в этом мире,только он меня и все остальные видели.
Сообщение было удалено
Я тоже пробывала жить ради денег,ничего не получилось.На 14 февраля выпросила дорогой телефон.Так он и его забрал.Ни одного колечка не подарил.
Сообщение было удалено
Предлагал в моей квартире ремонт делать много раз.Боюсь,что и ее потом развалит.Пару раз хватал мои вещи,которые купил и кричал,что порежет все.Истеричка,а не мужик.
Сообщение было удалено
Я тоже пробывала жить ради денег,ничего не получилось.На 14 февраля выпросила дорогой телефон.Так он и его забрал.Ни одного колечка не подарил. Я живу сейчас одной целью накопить поскорей,у нас после случая с носом прошел год,все тихо сейчас.Но я знаю что не измениться он.Да и я уже не прощу никогда.Пробовала,не получается.Он раньше тоже подарки забирал.
Сообщение было удалено
Изменял вам?
Сообщение было удалено
Предлагал в моей квартире ремонт делать много раз.Боюсь,что и ее потом развалит.Пару раз хватал мои вещи,которые купил и кричал,что порежет все.Истеричка,а не мужик. Мой даун резал свадебное платье,сумку,кошелек.У вас квартира вам проще намного,у меня нету и наследуемого не светит.Так бы я давно ушла.
Сообщение было удалено
Изменял вам? Думаю,да!Нашла переписку когда была беременная,познакомился из другого города и звал ее в гости.Как то приперся под утро,сказал у друга был,а друг потом мне сказал что его не было.
Сообщение было удалено
Какие же они ничтожества.Так над нами издеваться.Складывается впечатление,что действительно лучше никого нет...У меня по сути только жизнь начинается,а я уже руки опускаю и ничего не хочу.Сама себя жалею.
Вы что инвалид? Или у вас грудные дети? Что только бабы не терпят, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
У нас стабильно с этим.Сначала,когда подлавливала вк переписки,он оправдывался,фактов ни каких не было.А не давно узнала столько всего,что наголову не оденешь.Я поняла,что живу с чудовищем.Пыталась клин клином вышибать...Не фига не получилось.Бесполезно.Наверно ему нравится такая жизнь.
Сообщение было удалено
Изначально он меня сам на шею посадил.Потом ревновать стал.Сказал,что хватит тех денег,которые он зарабатывает.Когда находила работу,он меня и там доканывал всякими проверками,звонками,раздражал меня,приходил на работу у меня сидел.А мне это там не нужно было.Я ругалась с ним,объясняла,что это работа,а не гульки.В итоге разругалась со своим начальством из-за него.Сейчас буду стараться найти работу,потому что в этот раз был перебор.
Сообщение было удалено
Какие же они ничтожества.Так над нами издеваться.Складывается впечатление,что действительно лучше никого нет...У меня по сути только жизнь начинается,а я уже руки опускаю и ничего не хочу.Сама себя жалею. Лучше то есть.Просто я уже не хочу никакого.Мне всегда внушали что я должна быть замужем,детей любить.Когда появился первый ребенок и я не ощущала особой любви к нему,мне стало казаться что я неподноценная какая то,еще мужа давление.Оказывается можно жить легко,не напрягаясь,без мужей и детей.Но это поняла слишком поздно.Теперь хотя бы детей смогу научить тому что жить можно как хочется,а не так как общество навязало.
Сообщение было удалено
У нас стабильно с этим.Сначала,когда подлавливала вк переписки,он оправдывался,фактов ни каких не было.А не давно узнала столько всего,что наголову не оденешь.Я поняла,что живу с чудовищем.Пыталась клин клином вышибать...Не фига не получилось.Бесполезно.Наверно ему нравится такая жизнь. Уходите от него,измены простить невозможно
Сообщение было удалено
А сколько вам лет(если не секрет)?
А у меня еще есть проблемка в том,что детей нет.Не знаю плохо это или хорошо.Но возраст идет,уже рожать пора.А тут вот так происходит...Боюсь без детей остаться вообще.
Сообщение было удалено
Изначально он меня сам на шею посадил.Потом ревновать стал.Сказал,что хватит тех денег,которые он зарабатывает.Когда находила работу,он меня и там доканывал всякими проверками,звонками,раздражал меня,приходил на работу у меня сидел.А мне это там не нужно было.Я ругалась с ним,объясняла,что это работа,а не гульки.В итоге разругалась со своим начальством из-за него.Сейчас буду стараться найти работу,потому что в этот раз был перебор. Аха.У меня также было когда я выходила на работу.Тоже туда ходил.
Вот это разводка так разводка) разводище))))
Сообщение было удалено
Даже не на минуту забыть не могу об этом.Из-за этого у нас и пошли скандалы.Сама виновата вспыльчивая,нужно было наверное молчать,поменьше реагировать.Хотя это тоже не жизнь...
Сообщение было удалено
А когда мы поругались,приперся пьяный на мою работу дебоширил и клеил мою коллегу.И мое начальство мне позвонили и сказали,чтобы я пришла и забрала этого придурка.Вспоминать стыдно...
Сообщение было удалено
А сколько вам лет(если не секрет)?
А у меня еще есть проблемка в том,что детей нет.Не знаю плохо это или хорошо.Но возраст идет,уже рожать пора.А тут вот так происходит...Боюсь без детей остаться вообще. 29 лет.А от кого рожать то вы собрались?Хотите также как и я вляпаться.Я считаю вам вообще проще,квартира есть и это главное.Сюда написали.Я же всю жизнь самокопанием занимаюсь,ищу в себе причину.
подсыпь яду в жратву. делов-то, тут либо ты, либо тебя
Сообщение было удалено
Ни кто не верит.Столько всего было,что можно "Санта Барбару" новую снимать.
Сообщение было удалено
Ага если бы
Много плюсов и один минус? Девушка, очнитесь! Вас пи.з.дят, живодерствуют на ваших глазах, изменяют вам в открытую! Поди уже спидами оба болеете! Тьфу на вас. Естественный отбор 21 века. Пусть он вам голову разобьет уже.
Сообщение было удалено
Честно сказать,мысли доходили и до такого)))Грех брать не хочется на душу.И так не святая.
Сообщение было удалено
Даже не на минуту забыть не могу об этом.Из-за этого у нас и пошли скандалы.Сама виновата вспыльчивая,нужно было наверное молчать,поменьше реагировать.Хотя это тоже не жизнь... Как не реагировать?Да зачем вам такая жизнь?Вы что ущербная чтобы полчать сидеть.
Сообщение было удалено
Рожать от него я точно не буду.Уже решила.
А вот вина у меня к нему присутствует однозначно.Если бы сама святая была,то наверное давно ушла,а так получается чувство совести грызет.
Сообщение было удалено
Рожать от него я точно не буду.Уже решила.
А вот вина у меня к нему присутствует однозначно.Если бы сама святая была,то наверное давно ушла,а так получается чувство совести грызет. Никакая ошибка в прошлом не дает ему право вести себя так сейчас!
Какая вина у вас к нему?
Сообщение было удалено
От этого поста аж мороз по коже... Это бесполезно, Автору не хватает только детей!
Чему Вы их научите, Автор? Какие мучения их, бедных, ждут?
Вот у Вашей мамы есть ребенок, и когда он приезжает избитый, в крови, то она от великой материнской любви говорит о слабых капиллярах. Успокаивает, молодец.
Мужик должен боятся жену и не только потерять,а пиздюлю схвотить,тогда все будет ок.
Сообщение было удалено
От этого человека я не хочу больше иметь детей.Уже писала об этом.Я говорю в общем,что возраст такой когда нужно строить семью,рожать детей и жизни радоваться.Хочется какого-то смысла в жизни.Хочется полноценную семью,в которой все хорошо,без скандалов и слез.Стабильности и спокойствия хочется.
Сообщение было удалено
Вы пока не готовы к этому. К хорошей семье, к спокойствию без скандалов и слез. Объясню. Если человек приемлет только уважительный формат отношений, не может допустить всей той мерзости, что Вы описали, значит - готов. И такие отношения у него, возможно, будут. Или не будет отношений вообще. Если не встретится свой человек. Все это я пишу, основываясь на личном опыте. Я с трудом развелась, оставила первого мужа, настроена была на то, что буду жить всю жизнь одна, уйти физически было трудно, чужая страна, без денег, без работы, БМ давил морально очень сильно на чувство вины, что я его бросаю. Причем не было избиений и удушений собаки. Но я была твердо уверена, лучше я всю жизнь одна проживу, чем буду всякое *****терпеть, унижения, тычки и прочее.
Сколько Вам лет, Автор?
Сообщение было удалено
Девушк
Вот вы живёте с ним, копите на комнату, ненавидите его и при этом делаете вид, что всё хорошо.
Неужели спите с ним?
За собаку убила бы