как вернуть интерес мужчин под этим знаком?Все началось с простого общения, переписки,потом куда пропала,ты такая самая самая!!!Каждый день и ночь миллионы компонентов,я влюбилась в этого человека по уши!!!!Виделись практически каждый день, каждый из нас расстраивался если одного не удавалось попасть на встречу(общее общение пол года,встречи месяца 2,5-3, при этом секса не было,поцелуи обнимания ласки,разговоры.Я в пятницу приеду,я соскучился!!!!И всё(((Не приехал не позвонил(последний раз виделись в сентябре а я всё еще думаю о нем(Как так то?мне 25 ему 39!
забыла написать,я Стрелец,если это поможет
а почему не было секса? может потому и исчез?
вы знаете хотелось очень,но почему то боялась (изначально боялась что отпугну резкостью,потом боялась что попробует и всё,думала что хочет довести отношения до секса и всё,всё дура блин не могла поверить,что нахожусь в отношениях с таким мужчиной моей мечты(((Когда думаю,ну все вот сейчас точно,обязательно позвонит его папа!!!!"я приехал за документами,и вообще когда ты не один надо придпредить)не могу скучаю за ним до сих пор,в последний раз попробовали но у него не получилось(((было ужасно не по себе,ведь винила себя,как и любая женщина,но после этого продолжались наши отношения,но пробовать вновь я уже боялась (((он говорит что не получилось из за моего стесненияquote="DD"]а почему не было секса? может потому и исчез?[/quote]
Я не знаток астрологии, но часто слышала от своей сестры (повернутой на этой темЕ), что водолеи- самые свободолюбивые знаки: для серьезных отношений мало пригодны, к походам налево склонные
Нууу автор... если полгода не было секса, под конец не получилось, и потом не складывалось вы сами подумайте - оно ему надо? нашел другую, с которой проще в сексе.С которой получается.
Так бывает особенно у мужчин к 40ка и 40+ - с одними не получается совсем, с другими через раз, а с третьими всегда получается.
Я говорю из опыта, мы со вторым мужем 5 лет вместе, нам 40+, не было ни разу, чтоб у него не получилось со мной, а он говорил ранее до знакомства нашего - было и не раз.
Сообщение было удалено
обидно что ушел "по английски",хотя позвонил за день пообещал приехать,даже не думала о встрече в тот день,не могу понять почему так,ведь по его словам все ему во мне нравилось(((даже после ой неудачи он описывал мою фигуру как нечто фантастическое,да и я знаю что фигура у меня хорошая(давно прописалась на спорте,я не курю и не выпиваю уже третий год(бросила всё из за спорта
Ну напишите ему, что вы его не забыли и хочется встретиться. Водолеи поймут, не подумают, что вы дура.
Я сама водолей, могу ради интереса и побщаться с людьми из прошлого. Недавно вспомнила про одного друга, 5 лет не виделись, он тоже водолей, написала ему, теперь дружим еще крепче чем ранее! Вот завтра встречаемся будем днюхи отмечать. Но у нас просто дружба и мне большего не надо, я в другог влюблена, а вы сначала как друзья можете общаться, если он свободен то почему бы не попробовать снова. А если занят, то вам станет легче, вы мысленно поставите точку.
мне кажется,просто он привык,что я в нем души нечаяла,всегда на крылышках к нему,как ангелочек была,а в тот последний раз когда он позвонил,на его фразу "если что можешь позвонить и ты"(я звонила ему редко так как он занятой человек и я это понимала) я ему съязвила ответив "о Господи спасибо,я так давно ждала этого разрешения" мне до сих пор кажется что эта фраза всё сделала((((мне кажется я о своей первой любви так не переживала никогда,как о этих брошенных чувствах,в соц.сетях постоянно сижу на его страницах,как завороженная(Страшно,не приятно,больно,что всё это происходит со мной(((не знаю как выкинуть его из головы,ведь сколько времени прошло(((
Сообщение было удалено
если секса у вас не было, то не было у вас и отношений. даже я, девушка, так думаю, а мужики и подавно. так что он вас не бросил и не ушел, так как не считал вас своей девушкой. почему ушел нельзя сказать, может встретил кого, может женился, может депрессия. напишите и узнаете, только не спрашивайте его где он был и почему он так поступил, общайтесь как ни в чем не бывало. если ему интересно вы встретитесь и далее уже ваш черед затащить его в койку.
Сообщение было удалено
а вы как по натуре обидчивый человек?Начиталась о том,что водолеи должны чувствовать в себе потребность,когда перестают это чувствать,отдаляется от человека,уже чувствую себя какой то помешаной на нем,написать ,боюсь(
Сообщение было удалено
спасибо за совет)наверное всё таки придется написать,я просто не привыкла сама писать мужчинам,не было никогда в этом потребности(это для меня как унижение,написать ему первой после того как он исчез
если секса у вас не было, то не было у вас и отношений. даже я, девушка, так думаю, а мужики и подавно. так что он вас не бросил и не ушел, так как не считал вас своей девушкой. почему ушел нельзя сказать, может встретил кого, может женился, может депрессия. напишите и узнаете, только не спрашивайте его где он был и почему он так поступил, общайтесь как ни в чем не бывало. если ему интересно вы встретитесь и далее уже ваш черед затащить его в койку.
Автор я тоже стрелец , муж водолей и мы такие разные ,как небо и земля , но с этим человеком я 10 лет уже ! Все никак не пойму как так ? Автор , у вас была такая мысль ,что вы совсем разные ? Мне вот люди моей стихии больше подходят , прям сразу видно -мой человек
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет. Это глупости. 90 процентов причина другая, но вы не расстраивайтесь, водолеи те еще кобели, так что другая еще не значит последняя и единственная. Если вам надо дерзайте, только будьте раскрепощеннее и увереннее в себе, а то по вамим постам можно подумать, что вам не 25, а все 15. У вас разница в возрасте 14 лет, это он должен за вами бегать, поймите, что вы для него более лакомый кусочек, чем он для вас и действуйте!
Сообщение было удалено
мне тоже кажется,что разные,он более спокойный и покладистый,я же постоянно обижаюсь если что не по моему,если он не мог приехать он ехал все равно,потому что знал,если не приедет придется долго оправдываться,он романтик,я же более страстная чтоли,поэтому и боялась его спугнуть ранним сексом еле сдерживалась,я любительница шумных вечеринок,с ним же мы могли поужинать в тихом ресторанчике или же отдых на природе с его друзьями,Господи но как он же он обворожительный этот чертовски Водолей!!!!У меня мурашки по всему телу от его взгляда
Сообщение было удалено
спасибо вам!Вот сразу видно что вы Водолей)))огонь зажегся)Завтра наверное попробую)))А вас с Днём Рождения!!!Огромного вам счастья!!!
Нет, нет, нет. Это глупости. 90 процентов причина другая, но вы не расстраивайтесь, водолеи те еще кобели, так что другая еще не значит последняя и единственная. Если вам надо дерзайте, только будьте раскрепощеннее и увереннее в себе, а то по вамим постам можно подумать, что вам не 25, а все 15. У вас разница в возрасте 14 лет, это он должен за вами бегать, поймите, что вы для него более лакомый кусочек, чем он для вас и действуйте!
Сообщение было удалено
нет, я не обидчивый человек! много есть знакомых водолеев, среди них нет обидчивых людей вообще! но учтите, что то, что пишут, что водолеи не созданы для серьезных отношений это правда! любовь как правило начинается быстро и быстро заканчивается. среди всех моих водолеев нет ни одного с счастливым браком. У одного 5 разводов, у другой 3, один в 40 лет до сих пор холостяк и т.д. Есть только один счастливый пример, но тот женат на девушке весы, а это все таки своя стихия. Я считаю, что крепкими и счастливыми могут быть только союзы водолеев с близнецами и весами, так кка все 3 знака по сути ***** и понимают и принимаю партнера, плюс все на своей одной волне.
Знаю стрельцов, очень мнительный и ранимый знак. Вам будет сложно, конечно. Но я как водолей из интереса бы добилась своего, нашла бы того человека, меня в принципе даже отказы не особо ранят, я и влюбляюсь часто из любопытства. но я думаю если вы напишите водолею своему ему будет интересно, с чего вы его вдруг нашли и он будет не против продолжить общение.
Сообщение было удалено
Спасибо! обязательно попробуйте! живем только раз, если не сделаете будете потом жалеть и корить себя и думать а если бы...
Заметила, что много среди них гомосексуалистов. Ну или латентных. легкие же)). Любопытные, открытае всякому опыту
16. А я считаю, что Водолеи млеют от Овнов! А Овны от Водолеев!
Сообщение было удалено
наверное из личного опыта?))
кстати, автор, есть матерный гороскоп. Он не очень приличный, но именно там обо всех знаках прямо в точку !!!! :
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой паdле нравится, как пресловутый червонец. По части попизdеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер еб@нутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через zhопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, sука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пизdастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, sука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Сообщение было удалено
А я водолей, никогда в жизни мне не нравились мужчины-овны. Для меня они туповаты. Наибольшее притяжение с тельцами, но хорошего союза не выходит с ними. А сейчас я влюблена в весы, вот просто как будто вторую половину себя нашла. )) Со стрельцами скорее дружба, есть близкая подружка стрелец, но я считаю ее странной, она в своем мире, какие-то планеты, галактики изучает, немного не от мира сего, но это и привлекает меня к ней, с ней не соскучишься!
Сообщение было удалено
вот это точно про него))а я тот самый фанат идиот)Нравилось в нем,то что не смотря на то,что он адвокат очень востребованый в нашем городе,у него забита вся спина)в прошлом году занимался этим вплотную)нестандартные скажем так,тем более для мужчины в его возрасте)))
Водолейчики!!!Спасибо всем огромное,что отозвались,на мою истерику(горь конечно,но думаю прорвемся)Всех вас поздравляю с прошедшим и наступающим Днём Рождения!!!!Вы шикарный!Только не разбивать сердца стрельцам😊
Сообщение было удалено
мы ждем продолжения вашей темы! обязательно отпишитесь! спокойной ночи!
Я сама скорпион, познакомилась недавно с водолеем. Расскажу.
Сложный, закрытый, флирт только по телефону, отстраненный от общества, не любит массовые скопления людей, любит одиночество. И это даже не стремление к свободе, а именно привычка к уединению и одиночеству. Комплексы. Стеснительный. Инфантильный. немного ленивый. Добивается целей - быстро теряет интерес. Любит фантазии на сексуальные темы, любит девушек сексуальных (платья, каблучки и тд) Больше фантазий и полетов в облаках, чем стремительных действий. Говорит что верный. Что никогда не изменял, хоть и красив, привлекателен. Может пропасть на неделю, две. Потом так же внезапно появиться и продолжить флирт. Мутные и странные ребята. Поддерживаю его интерес тк умею холодно отвечать и игнорировать, молчать и терпеть его игнор неделями. Вешание на шею не выносят - теряют интерес и в кусты.
Мы - вода и воздух. Ничего общего, но тем не менее, еще держимся на плаву. Удачи!
Сообщение было удалено
че за вброс?
совсем нюх потеряла курица
Со скорпом соглашусь. Отлично описала Водолея. Водолеям очень подходят близнецы. Меня как магнитом к ним тянет. Вообще мы водолеи т-р а хнутые на голову люди. ))) Любим свободу и неординародность поступков и взглядов. Мой парень тоже водолей и двум больным на голову очень вместе нелегко...но пока вместе. Я стараюсь не замечать его заморочки и компле ксы, а он старается не замечать мои заморочки...
Сообщение было удалено
Святая простота... :)
Сообщение было удалено
Да ладно! Я 25 лет в браке с водолеем (я телец). Мы даже не ссоримся никогда..он домашний, друзей совсем нет..только приятели у него и то мало. Когда-то ездил в командировки, но ему быстро это надоело...сказал ..не могу без тебя долго. И теперь у меня есть еще мужчина..тоже водолей. Но этот постоянно в разъездах..видимся редко. Разные они все.
Сообщение было удалено
вот про первого вы сказали точно как и мой Водолей,он не любит громких компаний,из близких друзей кумовья)
Да ладно! Я 25 лет в браке с водолеем (я телец). Мы даже не ссоримся никогда..он домашний, друзей совсем нет..только приятели у него и то мало. Когда-то ездил в командировки, но ему быстро это надоело...сказал ..не могу без тебя долго. И теперь у меня есть еще мужчина..тоже водолей. Но этот постоянно в разъездах..видимся редко. Разные они все.