познакомилась с парнем полюбили и через полгода узнаю что он мне троюродный брат что делать не знаю люблю очень сильно отказаться не могу да и он не хочет отпускать хочет семью и детей а я боюсь как быть в этой ситуации и не повлияет это родство на наших будущих детей может были у вас такие случаи?
Троюродные родственниками не считаются. Браки между ними разрешены. У отца есть родственники, троюродные брат и сестра, которые поженились, у них двое детей. Никто этим не заморачивался. Упоминали иногда, что они троюродные.
Полно троюродных женятся и рожают, но я против. Генетика может отомстить в другом поколении. Не стоит. Мужиков полно, переживешь.
Как-то родственники решили меня свести с троюродным дядей - моим ровесником. Нам было по 20. Он был очень симпатичный и очень перспективный. Ну я встретилась с ним раз, сходили в кафе, и мне так противно стало- хоть десятая вода на киселе, но все же родня. Я прям себя так гадко почувствовала, как будто инцест совершаю. И отшила.
А я влюблена в своего троюродного племянника, он на 10лет младше 😊, ужас, а мне 28уже и по ходу я согрешу!
Консультация генетика вам в помощь, брак между троюродными, конечно, не инцест, Но!Риски рождения детей с какой—либо генетической патологией есть, поэтому сходите к генетику, исследуйте ваши генотипы на патологии, генетик вам риски рассчитает.
*** можно. Католики одобряют.
Тоже люблю парня ,но он мне наверное четвероюродный ,а значит в принципе никто . У нас мамы оказались троюродные сестры . Что только в жизни не бывает )))
брат мужа женат на своей троюродной сестре. у них девочка родилась с зпр, просто глупая.
У моих родственников уже внуки родились. Никаких патологий. Дети высшее образование получили, на бюджете в Москве и Питере учились. Сейчас внук втрое высшее в Европе получает. С мозгами все в порядке.
Брак между троюродными разрешены. Запланируете детей- посоветуетесь с генетиком.
Я как бы знаю, что такое бывает, что на троюродных можно женится, раньше и на двоюродных даже женились, но для меня это как-то дико. Представить не могу, что в нашей семье такое может случиться. Но у вас другая ситуация: вы друг друга не знали.
У меня родственники троюродные женаты.У одного ребёнка болезнь-жрет и не может остановиться,жирный как свин уже.У девочки вроде нет болезни,но со стороны кажется что она дурочка или отсталая.Может так,но скрывают.
Так что с детьми аккуратнее.
К сожалению, у меня родственники женаты - троюродные друг другу. Звёзды встали неудачно: из троих детей только один нормальный. Генетические дефекты "наложились". Конечно, ещё и просто не повезло: генетика наука хитрая. Могло сойти с рук, гены могли составить другую комбинацию. Но вот не сложилось. Один их потомок живёт, а оба ненормальных уже умерли (психические болезни).
Фу,инцест. С отцом ещё трррахнись, пусть он тебе в пиззду кончит и ты родишь уроода
На кузинах и кузенах всю историю женились, замуж выходили и ничего. Поменьше сказок рассказывайте о своих знакомых и якобы родственниках. Сколько отклонений среди не родственников. Высокоплеменных животных вообще получают имбридингом, только потомство улучшается.