начали разговор про отношения с одним мч (до этого ежедневно списывались,общались по тел. по несколько раз на день,после 10 он обычно в вк не заходил, но когда начала говорить ему - приедешь домой,отпишешь в вк? он заходил и сам писал,что вот дома уже).говорил,что я ему нравлюсь и что нравится со мной общаться...но когда начали ссориться сказал что к сожалению нравлюсь но не больше. на 14 февраля сам приехал к моему дому,но я была обижена и не взяла трубку...после чего перезвонила и когда он спросил что делаю - сказала что еду гулять в город...на утро от обиды написала ему сообщение что наверное нужно все это прекращать и что у него наверное есть с кем время проводить...на что он ответил,что наверное я права..что он старался но ему нужно понимание,доверие и свобода...раньше он говорил,что доверие для него это очень важно,а я уж сильно его ревновала...вплоть до того что следила за ним в вк и все такое...
и в общем вот к чему мы пришли:
Он -кто его знает...я ищу компромис,... я не готов на отношения и отпускать тебя не хочу.... я не знаю что я хочу... у меня своих тараканов))))
Я - ну тогда давай не общаться месяц...или дольше..пока ты разберешься в себе...если поймешь чего ты хочешь..дашь мне знать...
он замолчал...
Я ему написала: я так понимаю ты согласен?
Он - дай мне пару дней
Я - хорошо,как скажешь
я готова ждать...прошло уже 4 дня а он молчит...в вк практически не заходит,хотя раньше все время там сидел...
как думаете, объявится ли он?
Если нужна сам найдет, не ищи встреч, не пиши, переболей. Мужики по сути добытчики.
Делай вид,что тебе все равно.Ни в коем случае не пиши и не звони,захочет придет и тогда поговорите,не придет ну и пошел он.Если судить по вашим словам,он сам не знает чего хочет,вам оно надо??так и будете мучаться от неопределенности.
и выбросить жалко, и съесть **вно
да он же отвыкнет от авторши за месяц карантина. не, так глупо было поступать.
тем более еще и 8 марта просидит автор как дура без подарка
Самый оптимальный вариант это если он найдет за это время себе новую подругу.Тогда все решится само собой.Но ты наверное все равно будешь продолжать еб.ть мозг,вот только уже сама себе.
Сообщение было удалено
Так и он так же, как неумный на 23