Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым …

Встречаюсь с женатым мужчиной...

Встречаюсь с женатым мужчиной,у которого двое взрослых детей.Знаю,что гордиться тут нечем,а"жёны" сейчас выльют на меня ушат дерьмища.) Банальность таких отношений обычно в том,что мужчину то понять легко,а женщина всеми силами пытается разрушить его семью,и женить на себе..Но почему то нигде не обсуждается,когда женщина этого НЕ хочет)Ей просто хорошо с этим мужчиной.Вот у меня именно так.Конечно,это не оправдание)Но для меня наличие у него семьи,это данность,которую я уважаю,и не хочу в это лезть.Не хочу ему проблем.Мне сейчас не нужно ни замужество,ни проживание с мужчиной..Я не сижу в ожидании его звонков,и встреч.У меня хватает своих дел,работы,друзей..Но когда мы видимся,наглядеться друг на друга не можем,а время пролетает как один миг..Мне вот интересно-это только я такая "ненормальная",или обязательно уводить мужика из семьи любой ценой?))

Ольга
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

А тебе то сколько лет, что ты со старперцем женатым встречаешься?

Гость

Фу,мерзкие мужики,пошел наглядеться потом к жене в постель

Жужа

Если можете-уводите. Потом решите, нужен ли он вам и что с ним делать. Жена вас никогда не пожалеет. А, если есть рычаги давления на мужика, и его прижмет. Остаться разбитой, когда любимый отвернулся, никому не пожелаю. Думайте, прежде всего, о своем благе и комфорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего мерзость. Любовницу я лично тpaxaю в презике, что домой заразу не носить.

Гость

От меня муж ушел к молодой, на 18 лет моложе его. Для меня это было как гром среди ясного неба. Стал странно вести себя. После 15 лет брака. Прижала напрямую спросила - есть другая? сказал да. Я его выгнала. Тяжело было, детям объяснять самой трудно, взгляды и сочувствия близких, хотелось сквозь землю провалиться. Спустя время вернулся. Приняла. Зачем? любит и тоскует по ней до сих пор. Зачем женатый? лавстори проходит через год или два, потом что?

Гость

Оль, ты уже тут лет десять тут пишешь про этого деда, надоело. Не женится он на тебе, все уже давно это поняли и всем пофиг.

Гость

Да таких, как вы, немало. Я сама была в таких отношениях 2 года, полгода назад расстались. Я вообще не семейная, не нуждаюсь в проживании с мужчиной. Живу одна, предпочитаю встречи сожительсву/браку. А к чему тема?

Ольга

)))Потом решать,уже будет поздно.Там мужчина вполне себе порядочен и ответственен по отношению к жене и детям. Он с самого начала мне не врал .И гадости о жене никогда не говорит,и прочую лабуду о том как всё плохо дома))) Ко мне относится с большой нежностью...Зачем же мне подлянки ему делать?

Ната

Ну нравится тебе быть спермосливом,будь...всем пофиг

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужик, сидящий на двух стульях - отвратителен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Проводит политику "ласковое телятко двоих маток сосет"?

Гость

Ну если Вам лет 50, Вы замужем и формально разводиться не планируете, или были длительное время замужем, насладились домашним очагом, уже отрожались или бесплодны, обеспечены полностью, тогда могу поверить и даже в какой-то степени понять.
Во всех остальных случаях это дело времени. Пройдет немного времени и захотите замуж или хотя бы иметь постоянного партнера, затикают биологические часы, мол надо рожать, и начнете выносить дедуле мозг. Опять же, первые финансовые трудности и начнете трясти из него деньги. Видала я таких "мне нужен любовник для души". Еще видала рожавших от женатых типа "для себя", "Хочу ребенка от любимого", и тоже сразу же начинался шантаж несчастного, вымогательство денег, требование общения с ребенком и участия в его воспитании. Все в этой жизни предсказуемо.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Не....он же с любовницей в презике, что бы заразу в дом не тащить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! знаю одну мадам типа для себя рожала. ага! и второго типа тоже для себя. мне нифига не жалко ее. детей жалко. с их помощью ей и квартира и обеспечение полностью. А эта мадам сидит и говорит что ей ничего не надо. Вот бесят такие. вообще почему таким все а как пахать так другие. Я из других. да,я завидую. завидую отсутствию моральных принципов,наглости таких дамочек которые лезут в штаны женатых рожают от них. и живут материально легче чем замужние. Или априори любовница- фонтан эмоций,куча подарков и развлечений а жена это так. расти детей а пошел искать приключений на пятую точку. иногда думаю а нафиг институт брака? если таким легче живется. не надо работать,не надо думать что приготовить на ужин. он пришел раз в неделю,переспали,и живи себе дальше В свое удовольствие.

Гость

Ольга,я не осуждаю вас ибо сама встречаюсь с женатым. но я и сама замужем. и знаете,мне так хочется быть с ним рядом не только раз в неделю.Я хочу быть с ним постоянно. Ваш вопрос я думаю дело времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлюхххи всех бесят лицемерные. Конечно она ничего не хочет. Как минимум хочет пользовать чужого мужика и не думать, что он просто ее спермосливом пользует. Любил бы - ушел бы к ней и никогда бы с женой не спал после нее. Про любить двоих полнейший бред, трахать легко.)Отмазки живу ради детей тоже. Никакие дети не будут уважать за измены и лицемерие родителей.

Ольга

Думаю,если бы вы были с ним постоянно,ваши отношения потеряли бы свою привлекательность.А муж у вас уже есть)

Гость

Вы никогда не увидете из семьи мужика. Козлика, тряпочку, возможно, мужика никогда. Зато наживете себе проблемы в нервной системе и гинекологии. Купание красного коня в двух речках для здоровья речек не полезно, как ни крути.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь уводить))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В твоем возрасте уже взамуж не предложат, вот и успокаиваешь сама себя, что типа тебе это и не надо, бе-бе-бе)))

888

Женщина при сексе отдает энергию мужчине. Он питается из 2х источников. Вы тратите свое время и энергию. А это самые важные вещи. У вас есть семья? Есть дети? сколько вам лет? вкладываться энергетически нужно во что то перспективное. а не в чужую семью, не удивлюсь что у него дела в гору идут. Эх лошица вы)

Ольга
888

Сообщение было удалено

Но ведь и он отдаёт энергию двум женщинам.Вам не кажется?)) Тем более я особенно и не вкладываюсь)Всё понимаю) А дела у него идут как обычно.И у меня тоже.

Гость

Все это мерзккая гряззь, помойные отношения, больше нечего говорить, автор, вы - в дерььме, и давно, и подобные вам, мужик молочницу жены переносит в любовницу, а ее инфекции-в жену...Помоййная ямма...Прощая кобеля, жена делает подарок ему, а не себе...А любовницу-просто мерззкиие тварри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в курсе, что бОльшую часть вирусов, в тч. ВИЧ, презерватив пропускает с вероятностью в 99,9%? Погугли на досуге. Хотя...о чем это я)) главное, пои па ццо без палева, да, малыш?;)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Уух! Как вас пррёт!)) Наверно вы обманутая мужем жена)) Все эти слова о мерзкой грязи только прикрытие) Вы наверно даже не представляете сколько народу так живёт,прикрываясь словами о нравственности и морали,а копнёшь-ужас! У всех своя ложь.

Гость

Автору хочу сказать- молодец, чо. Гуляй пока гуляется. Выйдешь замуж- посмотрим, как тебе понравится толерантная любовница твоего мужчины)) не забудь отписаться ;)

888
Ольга

Сообщение было удалено

энергетически женщина отдает энергию, это предусмотрено природой, чтобы удержать самца у самочки и ее потомства) Он то уже пристроился.. а вы? почему не отвечаете на вопрос?) давайте, поднимайте самооценку и стройте СВОЮ жизнь.

Натали

Тоже в таких отношениях. Это очень тяжело морально... в какой-то момент начинает хотеться отношений с этим мужчиной...более чем быть любовницей, это как омут.

Ольга
888

Сообщение было удалено

Природой предусмотрен взаимный энергообмен между людьми.И в сексе этот мужчина выкладывается со мной на все сто.Не знаю как у самцов и самочек,а у людей-удерживать кого то глупо..) А на вопрос не отвечаю,потому что не вижу смысла "кормить" вас)

Ольга

[quote="Натали" message_id="59465827"]Тоже в таких отношениях. Это очень тяжело морально... в какой-то момент начинает хотеться отношений с этим мужчиной...более чем быть любовницей, это как омут.[/quote Давно вы в таких отношениях? В какой момент вам этого захотелось?

888
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы глупы, вы ничего не поняли.. удерживать не надо никого, вы ему не нужны, иначе бы он ушел от жены. А не отвечаете на вопросы вы потому что вам нечего ответить. Успехов.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание!)) Обязательно отпишусь))

Ольга
888

Сообщение было удалено

По моему это вы ничего не поняли. Я не хочу чтобы он уходил. А называть незнакомого человека глупцом и лошарой,это говорит только о вашем уровне) Успехов и вам.

888
Ольга

Сообщение было удалено

извините если обидела) больше не буду мешать вам танцевать на граблях)

Ольга
888

Сообщение было удалено

Да вовсе не обидели,милая..))) Позабавили только))) Танцы-это хорошо)

888
Ольга

Сообщение было удалено

ну вот и чудненько.)..может другие почитают, поучатся на чужих ошибках)

Гость

А где та т ***** т ка, которая все время пишет: кто там приперся, про картошку, выпивку, молчат за дверью

Гость

Любовницы - это женщины с очень низкой самооценкой, они не любят себя, да и их никто не любит и никогда не любил, иначе бы они не оказались в такой ситуации. На счет инфекций все верно выше написали, передает их ко-бель от жены любовнице и наоборот и не только венерические, грибов и дрожжей тучи. В треугольнике мужчина любит только себя, а две ду-ры бьются за такое гни-лье.

Гость

Это сначала так что не хочу его уводить из семьи.А потом приспичет вот увидите.И уведёте как пить дать.Без этого ещё не разу не обходилось.

Гость

Дело в том, что мужик сливает и физиологически и психологически. Избавляется от ненужного ему, давящего. А женщина принимает в себя. Становится рано или поздно зависимой, портит свою "химию и карму".
Жены, если загул мужа кончается прочным возвратом в семью, да если муж умный и никто о связи не узнает, получают передышку, отдых. Отношения в таком случае даже улучшаются, и в старость пара входит счастливо. А вот та, что была любовницей остается не у дел, не успев свою судьбу устроить, одинокой, использованной. Вот и решай, насколько ты себя предоставить готова. Наглядеться вдвоем пытаетесь, а наплакаться в одиночку придется.

Гость

Автор, а к чему эта тема? Похвастаться хотели, что хоть какого-то мужика смогли заинтересовать? Хоть так? А что, если бы у вашего любимого вы была бы единственной женщиной, то сидели бы в ожидании и у вас не было бы своих дел, увлечений??)) Глядеть противно было бы на мужика, если бы он был порядочным?)))

Гость
Гость" _id="59466498

Сообщение было удалено

Поддержу. Раз мужик четко обозначил, что от жены не уйдет, то жена там еще кучу бонусов получает. А автора темы что в будущем то ждет? Воспоминания, как когда-то воспользоваться чужим мужем выпало и это счастье всей жизни было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уведет!)) Мужик четко дал ей это понять и сразу оговорил ее место в его жизни и какое у него к ней отношение! А отношение - секс для разрядки и не более того

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я прекрасно понимаю с каким мужчиной я имею дело.Это не просто какой то волокита и бабник,изменяющий всю жизнь жене направо и налево. Ортодоксально,что такие если можно так выразиться"порядочные" мужчины,они и с любовницами ведут себя так же) Он никогда не говорит о жене плохо, не жалуется,и не несёт прочую лабуду..Мы вообще о ней не говорим) разве что о его детях.Мне это в самом деле интересно.А не приспичит мне точно,потому что те,кому приспичивает,видимо не понимают,что потом так же окажутся на месте жены,которой он будет изменять) И быт,и всё прочее в нагрузку)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы.Мы оба с самого начала знали правила.Насчёт секса для разрядки-ну неет))Всё более романтично)) Секс у него и дома есть)

вовсе не обязательно разрушать семью,а полетать немного можно)))Ведь скорее всего это с тобой он такой)))а дома обычный мужчинка))

Ольга

))Конечно обычный)) Ходит в халате,и храпит)) Его наверно и привлекает,что со мной он может быть таким..)

Гость

И еще один нюанс. У мужиков очень плохая память. Как бы не казалось тебе, что секс тобою предоставленный оставит след на всей его жизни и пр. как только секс прекратится, так и забудет он тебя напрочь. Сколько не трудись беззаветно на ниве секса - все напрасно. Тебе воспоминания, ему о тебе - полное забвение.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я говорю, что да) просто секс, а что с элементами романтик - ну а почему бы и нет? С женой романтик не хватает, а ему надо и тут вы такая удобная, без претензий и дешевая.. Так какой смысл вашей темы? Чего сказать или спросить то хотели? Или просто похвастались, что хоть так смогли мужика затянуть, потому как на полноценный отношения и полноценного мужчину вы не заслужили в этой жизни?

Василиса

Главное чтоб вас все устраивало. Я вот недавно тоже чуть с женатым не замутила мужик качественный.)) Но потом подумала что последний мужик что ли? Ну хороший но не мой зачем в болото лезть? Продолжаю поиск свободного.