Гость
Статьи
Бьет муж

Бьет муж

Здравствуйте! Я живу с парнем чуть больше года, у меня есть сыночек (годик). В апреле мы с мужем попали в аварию и вот, прошло 10 месяцев, мы до сих пор на костылях. Я переехала к нему за пару недель до родов. Теперь, он унижает, оскорбляет и бьет меня крича что я дырка, ш**ха и т.д.. Подскажите, как сделать так, что бы все изменилось?

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
202

1.Твой йо6ырь это не муж.2.Прежде чем раздвигать ноги перед у6людком,надо было думать не киздой,а головой.3.Зачем в такой ситуации плодиться?4.Чем мы можем вам помочь ?

Гость

А где родной папа ребенка?Если вы замужем, разводитесь, если это просто парень, тогда еще проще- разбегайтесь, вы ему никто и он вам никто. Никаких обязательств.

Декабрьская

Блин, ну сломайте ему оба костыля, а своим костылем приложите по хребту. Что за машина у вас была такая хреновая, что вы оба разом ноги переломали?

Ольга
Декабрьская

Сообщение было удалено

Мы были на мопеде.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Родной папа бросил меня на втором месяце.

свинорыл

так ты живешь с парнем или с мужем? и какого черта ты с ним тогда живёшь?

Гость

Еще одна ***** и несчастный ребенок.

Саломея

Уйти и обеспечивать себя саму, а парня этого вспоминать как страшный сон. Он вас не любит и презирает.

Гость

зачем вы с таким живете? Он ведь даже не отец ребенку

Гость
Саломея

Сообщение было удалено

+10000 Автор, других вариантов просто нет. Как можно продолжать жить с таким человеком? Ради чего? Он вас так хорошо содержит, что готовы терпеть побои? Ради денег?

Гость

Не поняла, так Вы живете с парнем или с мужем? Если первое, тогда какого члeнa Вы до сих пор там делаете?

202
Гость

Сообщение было удалено

Ну пиska же чешется ,ну что вы не понимаете ...

Гость

то есть на 6 месяце беременности дама пошла по мужикам, на 7м-переехала к какому-то извращенцу, родила и в 2 месяца ребенку попала в аварию.
надо ж, какой интенсивный блуд.

Гость

Сообщение было удалено

(хм, может слухи про карму - не слухи?)

Допустим авторша это все не придумала... Тогда надо бы выслушать вторую сторону. Потому что в генетике у нормальных мужчин нет такого, чтобы бить "от нечего делать" свою жену.

Ek

А.... на мопеде? Ума много сразу видно...., как то мне парень больше нравится- он правду говорит

Гость

Если вас бросили на 2-ом месяце беременности, почему Вы не сделали аборт?

хаха

чего? зимой на мопеде, я конечна понимаю что снега где то нет вообще, но дорога скольская, какой нафиг мопед? кто на мопеде ездит зимой? автор и ее парнишка либо ду-раки, либо тема разводка

хаха
Гость

Сообщение было удалено

для вас если штаны убежали, повод аборт сделать? страшно подумать сколько вы абортов наделали когда вас мужики бросали...а если ребенок уже есть ,а мужик ушел, в детдом сдать??

Гость

Во, тynaя! Это Вы от каждого встречного-поперечного беременеете, это Вас бросают по 3 раза за год. Нормальная женщина с такими бредовыми ситуациями просто никогда в жизни не сталкивается.
И, да, я считаю преступным рожать ребенка в нищету и безотцовство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: